Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине»

Мнение

Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине»

«Полячка» Екатерина Куракова может произвести фурор своей новой программой.

Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира

Мнение

Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира

Любовь и мечта детства закрыли Туктамышевой дверь в профессиональный спорт.

Сюжеты:

Муженёк в ежовых рукавицах: Женщины этих Зодиаков «выравнивают по струнке» любого – Астролог Вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом: У каких пар Зодиака может родиться Аполлон? Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса «О Боже, какой мужчина!» - Чем Стрелец подкупает женщин, рассказал астролог «Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену
Главная страница | Спорт | Братья Березуцкие «клянчат» хорошую зарплату у Слуцкого в «Рубине»

Братья Березуцкие «клянчат» хорошую зарплату у Слуцкого в «Рубине»

Ср 15 января 2020, 14:19:43

Близнецы не хотят повторять опыт с мизерной зарплатой в «Витессе».

Сегодня утром экс-футболист ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий в своём интервью сказал: «если Слуцкий ещё что-то предложит, то будем думать». Василий имел ввиду себя и своего брата Алексея, с которым они работали в «Витессе» помощниками главного тренера Слуцкого. Напомним, что сейчас Леонид Викторович возглавил казанский «Рубин», куда уже звал близнецов, но те ответили отказом.

Складывается впечатление, что таким образом братья Березуцкие «клянчат» хорошую зарплату в «Рубине». Ведь в декабре 2019 года Василий жаловался, что в «Витессе» они с Алексеем получали очень мало денег, которых не хватало даже на аренду жилья и машины. И, видимо из уважения к Слуцкому, экс-футболисты молчали и продолжали работать. Но теперь близнецы не хотят повторять печальный опыт с мизерной зарплатой в «Витессе».

Остаётся только непонятным, почему Березуцкие не могут прямо сказать Леониду Викторовичу, что банально хотят получать больше денег. Ведь в этом нет ничего зазорного. В любом случае, хочется верить, что обе стороны смогут договориться, особенно учитывая их давние и близкие отношения друг с другом.


Владимир Печорский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Братья Березуцкие объявили об уходе из футбола
Братья Березуцкие объявили об уходе из футбола

 Защитники московского футбольного клуба ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие сообщили о завершении своей карьеры.

Хочет в Россию: Слуцкий иронично высмеял свою работу в «Витессе»
Хочет в Россию: Слуцкий иронично высмеял свою работу в «Витессе»

 В соцсетях он уже прощупал почву, чтобы понять, примут его на Родине или нет.

Березуцкие уйдут из ЦСКА в летнее межсезонье
Березуцкие уйдут из ЦСКА в летнее межсезонье

 Футболисты решили не продлевать контракты с клубом, срок действия которых завершался 30 июня. Руководство надеялось, что братья останутся еще на один год.

Самое интересное