Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Спорт | Братья Березуцкие «клянчат» хорошую зарплату у Слуцкого в «Рубине»

Братья Березуцкие «клянчат» хорошую зарплату у Слуцкого в «Рубине»

Ср 15 января 2020, 14:19:43

Близнецы не хотят повторять опыт с мизерной зарплатой в «Витессе».

Сегодня утром экс-футболист ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий в своём интервью сказал: «если Слуцкий ещё что-то предложит, то будем думать». Василий имел ввиду себя и своего брата Алексея, с которым они работали в «Витессе» помощниками главного тренера Слуцкого. Напомним, что сейчас Леонид Викторович возглавил казанский «Рубин», куда уже звал близнецов, но те ответили отказом.

Складывается впечатление, что таким образом братья Березуцкие «клянчат» хорошую зарплату в «Рубине». Ведь в декабре 2019 года Василий жаловался, что в «Витессе» они с Алексеем получали очень мало денег, которых не хватало даже на аренду жилья и машины. И, видимо из уважения к Слуцкому, экс-футболисты молчали и продолжали работать. Но теперь близнецы не хотят повторять печальный опыт с мизерной зарплатой в «Витессе».

Остаётся только непонятным, почему Березуцкие не могут прямо сказать Леониду Викторовичу, что банально хотят получать больше денег. Ведь в этом нет ничего зазорного. В любом случае, хочется верить, что обе стороны смогут договориться, особенно учитывая их давние и близкие отношения друг с другом.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: