Второго шанса не будет: Нововведения ISU помогут Туктамышевой получить путевку на ОИ

От редактора

Второго шанса не будет: Нововведения ISU помогут Туктамышевой получить путевку на ОИ

Инициатива Бьянкетти призвана лишить учениц Тутберидзе технического превосходства.

Роковой страх Щербаковой лишает ее «золота» на ЧМ-2020

Мнение

Роковой страх Щербаковой лишает ее «золота» на ЧМ-2020

Анна – человек с эмоциями, а не «киборг».

Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере

Мнение

Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере

Фигуристка «добивает» травмированный позвоночник неспортивным поведением.

Сюжеты:

Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию
Главная страница | Спорт | Барселона затмит Месси: Сетьен отберёт золотые мячи у «Блохи»

Барселона затмит Месси: Сетьен отберёт золотые мячи у «Блохи»

Ср 15 января 2020, 09:34:11

Новый тренер ФК выбьет из игроков привычку отдавать пас Леонелю.

Как стало известно на днях, ФК «Барселона» официально представила публики своего нового тренера Кике Сетьена, который до этого работал в «Реал Бетис». По заявлениям самого Сетьена, он не мог себе вообразить даже в самых смелых снах, что займёт место Эрнесто Вальверде.

Уже после первой же тренировки на стадионе «Камп Ноу», Кике принял решение, что в клубе должны произойти серьёзные изменения.

В результативности каталонцев никто не сомневается, за последние два года ФК становился дважды чемпионом страны. Но для испанского ветерана характерна немного иная форма футбола, а именно работа всей команды, а не игра на одного форварда. Речь, конечно, здесь о Лионеле Месси.

Барселона должна затмить Месси, чтобы каталонский ФК представлял из себя «футбольную машину», независимо есть ли в её составе звёздный аргентинец или нет. Добиться такого результата возможно только в том случае, если из игроков выбить привычку постоянно отдавать пас Лионелю, именно это может стать целью №1 для Сетьена.

Конечно, такие нововведения могут сказаться положительно на показателях «Барселоны», и даже представить европейский клуб своим фанатам совсем в ином свете, но явно, что для самого Месси такие перемены ничего хорошего не сулят.

Сонтье таким образом отберёт золотые мячи у «Блохи», снизив с его личности нагрузку, а соответственно, и важность перед мировым футболом. Болельщики будут меньше скандировать, комментаторы реже повторять «Месси», а Роналду станет чаще забивать.

Хотя предыдущие достижения Лионеля никто не отменял, и 6 золотых мячиков сохранят память о том, что он футболист высочайшего уровня, вытягивающий победы целой команды личным талантом.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Авторитет Месси выставит за дверь двух ключевых игроков «Барселоны»
Авторитет Месси выставит за дверь двух ключевых игроков «Барселоны»

Дружба Лео с Вальверде разваливает каталонский клуб.

«Барселона» одерживает пятую победу кряду, Месси устанавливает рекорд Ла Лиги
«Барселона» одерживает пятую победу кряду, Месси устанавливает рекорд Ла Лиги

Во встрече в рамках 36 тура каталонская «Барселона» переиграла «Вальядолид» с крупным счётом 4:1. Нападающий каталонского клуба аргентинец Лионель Месси помог…

Месси рассекретил название команды своей мечты
Месси рассекретил название команды своей мечты

Известный футболист Лионель Месси рассекретил название команды своей мечты, соответствующую информацию игрок предоставил журналистам. Оказалось, что с самого…

Самое интересное