Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | Барселона затмит Месси: Сетьен отберёт золотые мячи у «Блохи»

Барселона затмит Месси: Сетьен отберёт золотые мячи у «Блохи»

Ср 15 января 2020, 09:34:11

Новый тренер ФК выбьет из игроков привычку отдавать пас Леонелю.

Как стало известно на днях, ФК «Барселона» официально представила публики своего нового тренера Кике Сетьена, который до этого работал в «Реал Бетис». По заявлениям самого Сетьена, он не мог себе вообразить даже в самых смелых снах, что займёт место Эрнесто Вальверде.

Уже после первой же тренировки на стадионе «Камп Ноу», Кике принял решение, что в клубе должны произойти серьёзные изменения.

В результативности каталонцев никто не сомневается, за последние два года ФК становился дважды чемпионом страны. Но для испанского ветерана характерна немного иная форма футбола, а именно работа всей команды, а не игра на одного форварда. Речь, конечно, здесь о Лионеле Месси.

Барселона должна затмить Месси, чтобы каталонский ФК представлял из себя «футбольную машину», независимо есть ли в её составе звёздный аргентинец или нет. Добиться такого результата возможно только в том случае, если из игроков выбить привычку постоянно отдавать пас Лионелю, именно это может стать целью №1 для Сетьена.

Конечно, такие нововведения могут сказаться положительно на показателях «Барселоны», и даже представить европейский клуб своим фанатам совсем в ином свете, но явно, что для самого Месси такие перемены ничего хорошего не сулят.

Сонтье таким образом отберёт золотые мячи у «Блохи», снизив с его личности нагрузку, а соответственно, и важность перед мировым футболом. Болельщики будут меньше скандировать, комментаторы реже повторять «Месси», а Роналду станет чаще забивать.

Хотя предыдущие достижения Лионеля никто не отменял, и 6 золотых мячиков сохранят память о том, что он футболист высочайшего уровня, вытягивающий победы целой команды личным талантом.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: