Второго шанса не будет: Нововведения ISU помогут Туктамышевой получить путевку на ОИ

От редактора

Второго шанса не будет: Нововведения ISU помогут Туктамышевой получить путевку на ОИ

Инициатива Бьянкетти призвана лишить учениц Тутберидзе технического превосходства.

Роковой страх Щербаковой лишает ее «золота» на ЧМ-2020

Мнение

Роковой страх Щербаковой лишает ее «золота» на ЧМ-2020

Анна – человек с эмоциями, а не «киборг».

Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере

Мнение

Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере

Фигуристка «добивает» травмированный позвоночник неспортивным поведением.

Сюжеты:

Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию
Главная страница | Спорт | Потеряли надежду: В споре WADA с РУСАДА отказались участвовать российские атлеты

Потеряли надежду: В споре WADA с РУСАДА отказались участвовать российские атлеты

Вт 14 января 2020, 18:19:38

До сих пор никто из них не подал прошение о признании их статуса в этом деле.

Судебное разбирательство в Лозанне, скорее всего, пройдёт без спортсменов. За шесть дней до окончания срока подачи заявлений, никто из них не изъявил желание отстоять своё право выступать под флагом России.

Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) планирует судиться в Спортивном арбитраже в Лозанне (CAS) с Всемирным антидопинговым агентством (WADA), которое лишило Россию права участвовать на международных соревнованиях на ближайшие 4 года. При этом в споре, по сути, отказались участвовать российские атлеты, ставшие заложниками ситуации из-за запрета выступать под флагом РФ.

Как сообщает Telegram-канал K/On/Off, ни один из спортсменов из России не подал заявление в CAS о привлечении его по делу в качестве третьего лица. Такое право есть у каждого из атлетов, кто считает, что спор РУСАДА и WADA касается его лично и желает персонально отстаивать своё право выступать под российским триколором. До окончания срока подачи заявлений в CAS осталось шесть дней, но, по данным K/On/Off, намерений принять участие в процессе пока ни у кого из российских спортсменов нет. Судя по всему, они попросту потеряли надежду на благоприятный исход дела или же просто ждут, что все вопросы решит РУСАДА и ОКР без них.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
WADA не собирается восстанавливать РУСАДА в правах
WADA не собирается восстанавливать РУСАДА в правах

Антидопинговое агентство WADA не собирается восстанавливать РУСАДА в правах. Об этом представители организации заявили на заседании в Сеуле, прошедшем в ночь с…

В WADA не согласны с назначением Исинбаевой в РУСАДА
В WADA не согласны с назначением Исинбаевой в РУСАДА

Всемирное антидопинговое агентство в очередной раз выказало недовольство решением, принятым отечественными функционерами. В частности, они не желают видеть во…

РУСАДА отменило отстранение из-за мельдония четырех легкоатлетов
РУСАДА отменило отстранение из-за мельдония четырех легкоатлетов

РУСАДА (Российское антидопинговое агентство) сообщило об отмене решения касательно запрета на участие в спортивных состязаниях 4-х легкоатлетов, в пробах…

Самое интересное