Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову

От редактора

Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову

Зритель устал от «величия» ТАТ, восхищаясь «фартовым» трио молодых комментаторов.

Мишин «списал» Туткамышеву, выбивая ей «пенсию» на Первом канале

Мнение

Мишин «списал» Туткамышеву, выбивая ей «пенсию» на Первом канале

Тренер Лизы окончательно потерял веру в её победу над ТЩК.

Сюжеты:

«И мёртвого уболтают!» Этим знакам Зодиака невозможно отказать Гнев у Дев: Что в женщинах «доводит до ручки» мужчин Земных знаков — астролог День прорывов и побед: Чем обрадует Зодиаков 27 января - астролог Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки На «Голос» через постель? Муцениеце намекнула на роман с Нагиевым
Главная страница | Спорт | С фигуркой не сложилось: Александра Солдатова больно опозорилась на коньках

С фигуркой не сложилось: Александра Солдатова больно опозорилась на коньках

Вт 14 января 2020, 14:23:52

Славу и деньги Алины Загитовой гимнастке искать пока рано.

С большим восторгом появление Солдатовой на катке восприняли тысячи её фанатов. Теперь они же смеются над ней после неожиданного конфуза на льду.

В последнее время Александра Солдатова сильно сдала позиции в художественной гимнастике. Зато увлеклась фигурным катанием, в частности, восторг у неё вызвали успехи Алины Загитовой. По слухам, фигуристка на шоу Навки в Москве за праздники успела заработать на новую квартиру. Подобной славы и денег, судя по всему, захотелось и Солдатовой. Саша на удивление многим встала на коньки в эффектном шпагате, чем поразила тысячи своих поклонников и фанатов фигурки. Однако уже вскоре выяснилось, что с навыками катания у гимнастки не всё так гладко. Накануне она больно опозорилась на коньках. С фигуркой у гимнастки не сложилось.



У себя в Instagram она опубликовала видео, где она разъезжает по катку на коньках, напевая известную песню из «Бременских музыкантов», и снимает себя на камеру. В какой-то момент Солдатова потеряла концентрацию, поскользнулась и упала. К счастью, обошлось без травм, но стало понятно, что до уровня фигуристок первой величины Саше очень и очень далеко. В комментариях сотни поклонников, которые ещё вчера были в восторге от растяжек гимнастки на льду, высмеивают её. К слову, судя по появлению этого видео в сети, и сама Солдатова не прочь посмеяться над собой.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На зависть Авериным: Татьяна Навка «уговорила» Солдатову уйти в фигурку
На зависть Авериным: Татьяна Навка «уговорила» Солдатову уйти в фигурку

Незавидна судьба гимнастки на пенсии. А вот стареющих фигуристок «Авербухи» и «Плющенки» принимают с распростёртыми объятиями.

«Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта
«Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта

После «мутной» истории с ЧМ-2019 шансы Саши попасть на Олимпиаду в Токио испарились, а с ними и мотивация.

Соцсети: На дорогах Казани замечен олимпийский BMW Алины Загитовой
Соцсети: На дорогах Казани замечен олимпийский BMW Алины Загитовой

Пользователи соцсетей опубликовали фото, доказывающие присутствие олимпийского BMW фигуристки Алины Загитовой в Казани. Сама 15-летняя олимпийская чемпионка…

Самое интересное