Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Спорт | С фигуркой не сложилось: Александра Солдатова больно опозорилась на коньках

С фигуркой не сложилось: Александра Солдатова больно опозорилась на коньках

Вт 14 января 2020, 14:23:52

Славу и деньги Алины Загитовой гимнастке искать пока рано.

С большим восторгом появление Солдатовой на катке восприняли тысячи её фанатов. Теперь они же смеются над ней после неожиданного конфуза на льду.

В последнее время Александра Солдатова сильно сдала позиции в художественной гимнастике. Зато увлеклась фигурным катанием, в частности, восторг у неё вызвали успехи Алины Загитовой. По слухам, фигуристка на шоу Навки в Москве за праздники успела заработать на новую квартиру. Подобной славы и денег, судя по всему, захотелось и Солдатовой. Саша на удивление многим встала на коньки в эффектном шпагате, чем поразила тысячи своих поклонников и фанатов фигурки. Однако уже вскоре выяснилось, что с навыками катания у гимнастки не всё так гладко. Накануне она больно опозорилась на коньках. С фигуркой у гимнастки не сложилось.



У себя в Instagram она опубликовала видео, где она разъезжает по катку на коньках, напевая известную песню из «Бременских музыкантов», и снимает себя на камеру. В какой-то момент Солдатова потеряла концентрацию, поскользнулась и упала. К счастью, обошлось без травм, но стало понятно, что до уровня фигуристок первой величины Саше очень и очень далеко. В комментариях сотни поклонников, которые ещё вчера были в восторге от растяжек гимнастки на льду, высмеивают её. К слову, судя по появлению этого видео в сети, и сама Солдатова не прочь посмеяться над собой.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное