Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову

От редактора

Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову

Зритель устал от «величия» ТАТ, восхищаясь «фартовым» трио молодых комментаторов.

Мишин «списал» Туткамышеву, выбивая ей «пенсию» на Первом канале

Мнение

Мишин «списал» Туткамышеву, выбивая ей «пенсию» на Первом канале

Тренер Лизы окончательно потерял веру в её победу над ТЩК.

Сюжеты:

Настоящий мужчина: За какие черты о Козерогах пишут книги «И мёртвого уболтают!» Этим знакам Зодиака невозможно отказать Гнев у Дев: Что в женщинах «доводит до ручки» мужчин Земных знаков — астролог День прорывов и побед: Чем обрадует Зодиаков 27 января - астролог Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки
Главная страница | Спорт | Масштабной ротации не будет: «Лацио» снова сделает ставку на Кубок Италии

Масштабной ротации не будет: «Лацио» снова сделает ставку на Кубок Италии

Вт 14 января 2020, 14:35:33

Много голов ждать не стоит – основной голеадор римлян, вероятно будет отдыхать.

Сегодня в рамках 1/8 Кубка Италии встретятся «Лацио» и «Кремонезе». Исход кажется очевидным, так как встречается команда, идущая на 3 месте в Серии А с клубом из Серии В. Разберем предматчевые расклады и наиболее вероятный сценарий.

Главной целью в чемпионате для «Лацио» является попадание в зону Лиги чемпионов. С этой задачей команда отлично справляется – отрыв от «Ромы», идущей на пятом месте, составляет 7 очков и еще есть матч в запасе. Главный трофей, за который римляне готовы бороться в этом сезоне – Кубок Италии. Поэтому не стоит ждать недонастрой от «орлов» и серьезную ротацию состава от тренера. Индзаги не будет рисковать вылетом из Кубка, чтобы дать основным игрокам отдохнуть перед матчем чемпионата. У римской команды просто нет глубокой и качественной скамейки.

Итак, «Лацио» выйдет на матч максимум с двумя-тремя изменениями в составе. Вероятно, останется на скамейке главный страйкер команды – Чиро Иммобиле, на счету которого уже 20 мячей в этом сезоне Серии А. Поэтому голевой потенциал команды просядет.

«Орлы» начнут матч на высоких скоростях, чтобы постараться как можно скорее забить гол. Не похоже, что у них этот план не сработает – римляне очень хорошо могут прессинговать. А после забитого гола их игра успокоится. Дальше они будут экономить силы – владеть мячом, перекатывая его без обострения. Скорее всего, где-то в середине второго тайма игроки «Кремонезе» полезут в агрессивный прессинг, чтобы попытаться забрать мяч и отыграться. Вот тут «орлы» начнут их спокойно «ловить» на контр-атаках. В одной и них римляне забьют еще раз.

Таким образом, слишком результативного матча ждать не стоит. «Лацио» в любом случае не будет выкладываться на полную. В матче будет забито не больше трех мячей. Вероятность, что зрители увидят невероятные 5-0, которые уже демонстрировала римская команда в этом сезоне, крайне мала.


Владимир Марин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Ювентус" стал новым чемпионом Италии по футболу

Туринский "Ювентус" вновь выиграл золотые медали чемпионата Италии по футболу. Клуб стал недосягаемым для римской "Ромы", оторвавшись от нее на 4 очка за тур…

«Интер» потерпел поражение в миланском дерби и прекратил участие в Кубке Италии
«Интер» потерпел поражение в миланском дерби и прекратил участие в Кубке Италии

В среду прошел матч четвертьфинала Кубка Италии, где встретились две команды из Милана. В следующий этап прошел «Милан».

"Лацио" заинтересован во вратаре "Зенита" Лодыгине

Римский футбольный клуб "Лацио" заинтересовался голкипером питерского "Зенита" Юрием Лодыгиным. Об этом пишет итальянская пресса.

Самое интересное