Про Суареса не вспомнят: Лучший друг Месси станет игроком «Барселоны»

От редактора

Про Суареса не вспомнят: Лучший друг Месси станет игроком «Барселоны»

 Клуб нашёл выход из ситуации с травмой основного форварда.

Дьявольские афёры: «Манчестер Юнайтед» сгорает от стыда и коррупционных скандалов

Мнение

Дьявольские афёры: «Манчестер Юнайтед» сгорает от стыда и коррупционных скандалов

Рейтинг «бесов» в АПЛ показывает, что деньги клуба тратятся не на те души.

Сюжеты:

Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником? Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие Трясётся от страха: Тайсон боится давать бой Усику, прикрываясь Западом Свадьба по залёту?! Пугачёва заставит внука Дени жениться на «простолюдинке»
Главная страница | Спорт | Масштабной ротации не будет: «Лацио» снова сделает ставку на Кубок Италии

Масштабной ротации не будет: «Лацио» снова сделает ставку на Кубок Италии

Вт 14 января 2020, 14:35:33

Много голов ждать не стоит – основной голеадор римлян, вероятно будет отдыхать.

Сегодня в рамках 1/8 Кубка Италии встретятся «Лацио» и «Кремонезе». Исход кажется очевидным, так как встречается команда, идущая на 3 месте в Серии А с клубом из Серии В. Разберем предматчевые расклады и наиболее вероятный сценарий.

Главной целью в чемпионате для «Лацио» является попадание в зону Лиги чемпионов. С этой задачей команда отлично справляется – отрыв от «Ромы», идущей на пятом месте, составляет 7 очков и еще есть матч в запасе. Главный трофей, за который римляне готовы бороться в этом сезоне – Кубок Италии. Поэтому не стоит ждать недонастрой от «орлов» и серьезную ротацию состава от тренера. Индзаги не будет рисковать вылетом из Кубка, чтобы дать основным игрокам отдохнуть перед матчем чемпионата. У римской команды просто нет глубокой и качественной скамейки.

Итак, «Лацио» выйдет на матч максимум с двумя-тремя изменениями в составе. Вероятно, останется на скамейке главный страйкер команды – Чиро Иммобиле, на счету которого уже 20 мячей в этом сезоне Серии А. Поэтому голевой потенциал команды просядет.

«Орлы» начнут матч на высоких скоростях, чтобы постараться как можно скорее забить гол. Не похоже, что у них этот план не сработает – римляне очень хорошо могут прессинговать. А после забитого гола их игра успокоится. Дальше они будут экономить силы – владеть мячом, перекатывая его без обострения. Скорее всего, где-то в середине второго тайма игроки «Кремонезе» полезут в агрессивный прессинг, чтобы попытаться забрать мяч и отыграться. Вот тут «орлы» начнут их спокойно «ловить» на контр-атаках. В одной и них римляне забьют еще раз.

Таким образом, слишком результативного матча ждать не стоит. «Лацио» в любом случае не будет выкладываться на полную. В матче будет забито не больше трех мячей. Вероятность, что зрители увидят невероятные 5-0, которые уже демонстрировала римская команда в этом сезоне, крайне мала.


Владимир Марин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Ювентус" стал новым чемпионом Италии по футболу

Туринский "Ювентус" вновь выиграл золотые медали чемпионата Италии по футболу. Клуб стал недосягаемым для римской "Ромы", оторвавшись от нее на 4 очка за тур…

«Интер» потерпел поражение в миланском дерби и прекратил участие в Кубке Италии
«Интер» потерпел поражение в миланском дерби и прекратил участие в Кубке Италии

В среду прошел матч четвертьфинала Кубка Италии, где встретились две команды из Милана. В следующий этап прошел «Милан».

"Лацио" заинтересован во вратаре "Зенита" Лодыгине

Римский футбольный клуб "Лацио" заинтересовался голкипером питерского "Зенита" Юрием Лодыгиным. Об этом пишет итальянская пресса.

Самое интересное