Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

От редактора

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Главная страница | Спорт | «Папа, ты где?»: Костенко шантажирует уехавшего в «Рубин» Тарасова дочерью

«Папа, ты где?»: Костенко шантажирует уехавшего в «Рубин» Тарасова дочерью

Вт 14 января 2020, 13:12:27

Ревнивая супруга вовсю срывает переезд Дмитрия в Казань.

Не успел Дмитрий Тарасов отправиться на сборы в Татарстан, как его жена тут же бросилась напоминать ему, что его с нетерпением уже ждут дома. Похоже, Анастасии совсем не по душе его идея найти работу в «Рубине».

Анастасия Костенко не может сдержать себя от манипуляций с известным мужем. Беременная модель, судя по всему, вовсю ревнует Дмитрия Тарасова и боится, что тот найдёт ей замену на стороне. Только уехавшего в «Рубин» футболиста она уже шантажирует дочерью.

В Instagram Костенко появилась короткая сторис-видео, где Анастасия снимает на камеру их с Дмитрием общего ребёнка. При этом она просит малышку обратиться к Тарасову и поторопить его с возвращением домой.

«Папа, ты где?», - подсказывает дочери Костенко.

Как известно, безработного Дмитрия позвал в Казань экс-тренер сборной Леонид Слуцкий. В местном «Рубине» он готовится создать конкурентоспособный коллектив РПЛ и у Тарасова есть шанс в нём закрепиться. Если футболист хорошо проявит себя на сборах, то клуб подпишет с ним полноценный контракт. До этого, в период брака с Костенко, Дмитрий играл лишь в Москве за «Локомотив».

Из-за нежелания переезжать из столицы Тарасов до последнего склонялся к переходу в местные «Динамо» и «Торпедо», однако к договорённости с ними прийти не удалось. По слухам, причиной отказа уезжать в провинцию была его ревнивая супруга. Сам футболист недавно признался, что у Анастасии бывают неконтролируемые сцены ревности. В прошлом Тарасов уже был дважды женат. В обоих случаях браки распались из-за его любовниц и, в последствие, будущих жён – Ольги Бузовой и Анастасии Костенко.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное