Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову

От редактора

Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову

Зритель устал от «величия» ТАТ, восхищаясь «фартовым» трио молодых комментаторов.

Мишин «списал» Туткамышеву, выбивая ей «пенсию» на Первом канале

Мнение

Мишин «списал» Туткамышеву, выбивая ей «пенсию» на Первом канале

Тренер Лизы окончательно потерял веру в её победу над ТЩК.

Сюжеты:

Настоящий мужчина: За какие черты о Козерогах пишут книги «И мёртвого уболтают!» Этим знакам Зодиака невозможно отказать Гнев у Дев: Что в женщинах «доводит до ручки» мужчин Земных знаков — астролог День прорывов и побед: Чем обрадует Зодиаков 27 января - астролог Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки
Главная страница | Спорт | Засела обида: Тихонов накидывается на Губерниева из-за недопуска в СБР

Засела обида: Тихонов накидывается на Губерниева из-за недопуска в СБР

Вт 14 января 2020, 11:20:14

Александра Ивановича сложно воспринимать серьезно – уж больно часто он «переобувался».

Недавно Сеть потрясла череда резких и даже оскорбительных высказываний бывшего президента Союза биатлонистов России, Александра Тихонова, в адрес комментатора Дмитрия Губерниева.

Бывший спортивный чиновник справедливо отметил недостатки ведущего, но с чего это вдруг он решил выступить по этому поводу сейчас? Недовольства Губерниевым определенная часть зрителей начала выражать довольно давно. Где же тогда был Тихонов со своими изречениями: «шут и клоун», «лезешь во все дыры» и т.п.? Неудачное выступление биатлонной сборной в Оберхофе лишь предлог.

К Губерниеву Александр Иванович не выражал никакой неприязни, пока находился в системе Союза биатлонистов. Много лет принимал поздравления от ведущего, и все было нормально, ни малейшего намека на конфликт.

У биатлонного чиновника банально засела обида за то, что ему не дали попасть в СБР. Теперь он критикует деятельность организации и первых лиц в биатлоне, чтобы отомстить, выместить обиду и заодно хайпануть. Критика всего и вся продолжается уже 2 года. Причем Тихонов критикует руководство Союза биатлонистов за то, что было и при нем – блат при отборе, допинг и распилы. Из-за этого неприятно слушать слова Александра Ивановича и невозможно принимать всерьез его позицию.

Показательное «переобувание» было, когда он ратовал за Драчева, обещал помогать ему в случае избрания на пост президента СБР. Однако его отношение к Драчеву резко поменялось, как только самого Тихонова не пустили в состав Союза. Поэтому за обидой, чувством собственной важности и количеством подписчиков в Instagram сложно рассмотреть правду в словах Тихонова.

Сказать, что у Александра Ивановича получилось хайпануть – ничего не сказать. Теперь в Сети ведутся ожесточенные споры между поклонниками Губерниева и приверженцами позиции Тихонова. Но правильной позиции тут быть не может – неправы обе личности.


Владимир Марин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тренеру российских спортсменов-биатлонистов посоветовали «вырвать зубы»
Тренеру российских спортсменов-биатлонистов посоветовали «вырвать зубы»

Тренеру российских спортсменов-биатлонистов посоветовали «вырвать зубы». Соответствующая информация появилась на страницах ведущих СМИ.

Плохому выступлению российских биатлонистов на ОИ-2018 нашли объяснение
Плохому выступлению российских биатлонистов на ОИ-2018 нашли объяснение

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов объяснил, почему российские биатлонисты выступили отвратительно на Олимпиаде-2018 в Пченчхане. По мнению…

Александр Тихонов обозвал биатлон России позором и унынием
Александр Тихонов обозвал биатлон России позором и унынием

Тихонов обхаял российских спортсменов по биатлону.

Самое интересное