Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

От редактора

Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

Скандальный футболист «Ростова» готовится перевезти семью в Турцию.

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Мнение

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Гимнастка высмеяла резкий дефицит туалетной бумаги из-за эпидемии.

Сюжеты:

Клёва не будет: В воскресенье рыбалка может «обломаться» Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа? Одной Рапунцель меньше… «Дом-2» решил судьбу матери-одиночки Алёны Савкиной От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым Первый брак - всегда «косяк»... Как первая жена Лепса «испортила» жизнь артисту Чужие мужья или собственное счастье: Чего на самом деле хочет Дана Борисова? Причина оказалась глубже. Разин ополчился на Лещенко из-за личной тайны Лобода сыграла злую шутку или что ослабило иммунитет Линдеманна Пугачева «мозги» вправила... Никита Пресняков уходит со сцены как артист? Болезнь Насти ничего не значит? Дочь Заворотнюк раскрыла напряженные отношения с отцом «Разбогатеть в 2020 несмотря ни на что»: Анжела Перл поделилась «секретом миллионеров» В отчаянии и безысходности: Николь Кузнецова из «Битвы экстрасенсов» пожаловалась на угрозу для жизни
Главная страница | Спорт | Засела обида: Тихонов накидывается на Губерниева из-за недопуска в СБР

Засела обида: Тихонов накидывается на Губерниева из-за недопуска в СБР

Вт 14 января 2020, 11:20:14

Александра Ивановича сложно воспринимать серьезно – уж больно часто он «переобувался».

Недавно Сеть потрясла череда резких и даже оскорбительных высказываний бывшего президента Союза биатлонистов России, Александра Тихонова, в адрес комментатора Дмитрия Губерниева.

Бывший спортивный чиновник справедливо отметил недостатки ведущего, но с чего это вдруг он решил выступить по этому поводу сейчас? Недовольства Губерниевым определенная часть зрителей начала выражать довольно давно. Где же тогда был Тихонов со своими изречениями: «шут и клоун», «лезешь во все дыры» и т.п.? Неудачное выступление биатлонной сборной в Оберхофе лишь предлог.

К Губерниеву Александр Иванович не выражал никакой неприязни, пока находился в системе Союза биатлонистов. Много лет принимал поздравления от ведущего, и все было нормально, ни малейшего намека на конфликт.

У биатлонного чиновника банально засела обида за то, что ему не дали попасть в СБР. Теперь он критикует деятельность организации и первых лиц в биатлоне, чтобы отомстить, выместить обиду и заодно хайпануть. Критика всего и вся продолжается уже 2 года. Причем Тихонов критикует руководство Союза биатлонистов за то, что было и при нем – блат при отборе, допинг и распилы. Из-за этого неприятно слушать слова Александра Ивановича и невозможно принимать всерьез его позицию.

Показательное «переобувание» было, когда он ратовал за Драчева, обещал помогать ему в случае избрания на пост президента СБР. Однако его отношение к Драчеву резко поменялось, как только самого Тихонова не пустили в состав Союза. Поэтому за обидой, чувством собственной важности и количеством подписчиков в Instagram сложно рассмотреть правду в словах Тихонова.

Сказать, что у Александра Ивановича получилось хайпануть – ничего не сказать. Теперь в Сети ведутся ожесточенные споры между поклонниками Губерниева и приверженцами позиции Тихонова. Но правильной позиции тут быть не может – неправы обе личности.


Владимир Марин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тренеру российских спортсменов-биатлонистов посоветовали «вырвать зубы»
Тренеру российских спортсменов-биатлонистов посоветовали «вырвать зубы»

Тренеру российских спортсменов-биатлонистов посоветовали «вырвать зубы». Соответствующая информация появилась на страницах ведущих СМИ.

Плохому выступлению российских биатлонистов на ОИ-2018 нашли объяснение
Плохому выступлению российских биатлонистов на ОИ-2018 нашли объяснение

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов объяснил, почему российские биатлонисты выступили отвратительно на Олимпиаде-2018 в Пченчхане. По мнению…

Александр Тихонов обозвал биатлон России позором и унынием
Александр Тихонов обозвал биатлон России позором и унынием

Тихонов обхаял российских спортсменов по биатлону.

Самое интересное