Про Суареса не вспомнят: Лучший друг Месси станет игроком «Барселоны»

От редактора

Про Суареса не вспомнят: Лучший друг Месси станет игроком «Барселоны»

 Клуб нашёл выход из ситуации с травмой основного форварда.

Дьявольские афёры: «Манчестер Юнайтед» сгорает от стыда и коррупционных скандалов

Мнение

Дьявольские афёры: «Манчестер Юнайтед» сгорает от стыда и коррупционных скандалов

Рейтинг «бесов» в АПЛ показывает, что деньги клуба тратятся не на те души.

Сюжеты:

Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником? Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие Трясётся от страха: Тайсон боится давать бой Усику, прикрываясь Западом
Главная страница | Спорт | Засела обида: Тихонов накидывается на Губерниева из-за недопуска в СБР

Засела обида: Тихонов накидывается на Губерниева из-за недопуска в СБР

Вт 14 января 2020, 11:20:14

Александра Ивановича сложно воспринимать серьезно – уж больно часто он «переобувался».

Недавно Сеть потрясла череда резких и даже оскорбительных высказываний бывшего президента Союза биатлонистов России, Александра Тихонова, в адрес комментатора Дмитрия Губерниева.

Бывший спортивный чиновник справедливо отметил недостатки ведущего, но с чего это вдруг он решил выступить по этому поводу сейчас? Недовольства Губерниевым определенная часть зрителей начала выражать довольно давно. Где же тогда был Тихонов со своими изречениями: «шут и клоун», «лезешь во все дыры» и т.п.? Неудачное выступление биатлонной сборной в Оберхофе лишь предлог.

К Губерниеву Александр Иванович не выражал никакой неприязни, пока находился в системе Союза биатлонистов. Много лет принимал поздравления от ведущего, и все было нормально, ни малейшего намека на конфликт.

У биатлонного чиновника банально засела обида за то, что ему не дали попасть в СБР. Теперь он критикует деятельность организации и первых лиц в биатлоне, чтобы отомстить, выместить обиду и заодно хайпануть. Критика всего и вся продолжается уже 2 года. Причем Тихонов критикует руководство Союза биатлонистов за то, что было и при нем – блат при отборе, допинг и распилы. Из-за этого неприятно слушать слова Александра Ивановича и невозможно принимать всерьез его позицию.

Показательное «переобувание» было, когда он ратовал за Драчева, обещал помогать ему в случае избрания на пост президента СБР. Однако его отношение к Драчеву резко поменялось, как только самого Тихонова не пустили в состав Союза. Поэтому за обидой, чувством собственной важности и количеством подписчиков в Instagram сложно рассмотреть правду в словах Тихонова.

Сказать, что у Александра Ивановича получилось хайпануть – ничего не сказать. Теперь в Сети ведутся ожесточенные споры между поклонниками Губерниева и приверженцами позиции Тихонова. Но правильной позиции тут быть не может – неправы обе личности.


Владимир Марин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тренеру российских спортсменов-биатлонистов посоветовали «вырвать зубы»
Тренеру российских спортсменов-биатлонистов посоветовали «вырвать зубы»

Тренеру российских спортсменов-биатлонистов посоветовали «вырвать зубы». Соответствующая информация появилась на страницах ведущих СМИ.

Плохому выступлению российских биатлонистов на ОИ-2018 нашли объяснение
Плохому выступлению российских биатлонистов на ОИ-2018 нашли объяснение

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов объяснил, почему российские биатлонисты выступили отвратительно на Олимпиаде-2018 в Пченчхане. По мнению…

Александр Тихонов обозвал биатлон России позором и унынием
Александр Тихонов обозвал биатлон России позором и унынием

Тихонов обхаял российских спортсменов по биатлону.

Самое интересное