Гордыня Тутберидзе может помешать трио ТЩК на ЧМ-2020

От редактора

Гордыня Тутберидзе может помешать трио ТЩК на ЧМ-2020

«Железной» Этери лучше сосредоточиться на фигуристках, а не на своём величии.

100% туристов рекомендуют: Почему Эльбрус остаётся оплотом горнолыжного отдыха

Мнение

100% туристов рекомендуют: Почему Эльбрус остаётся оплотом горнолыжного отдыха

Похоже, сноубордисты и лыжники никогда не разочаруются в «Крыше Европы».

Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой

Мнение

Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой

Талант позволит Лизе «пережить» на льду многих «малолеток».

Сюжеты:

Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина
Главная страница | Спорт | Машкины ляжки: «Мясистая мода» Кабаевой стала выдавливать фитоняшек

Машкины ляжки: «Мясистая мода» Кабаевой стала выдавливать фитоняшек

Пт 17 января 2020, 09:05:19

Спортсменки массово набирают вес, чтобы быть в тренде Instagram.

Мода на женскую фигуру меняется не так стремительно, как тренды в одежде миланских дизайнеров, но периодически происходят революции, которые заставляют по-новому взглянуть на образ прекрасного пола.

Так, если ещё в нулевых годах «среднее телосложение» вытолкнули за борт привлекательности «худышки», практически «костяшки», то последние лет 5 в мире и соцсетях активно доминировали девушки-спортсменки, которые не забывали выложить лишний раз фото из качалки. Но и на смену бицепсу с мышцами кора стали постепенно приходить машкины ляжки.

«Мясистая мода», заложенная Алиной Кабаевой, стала выдавливать упругость фитоняшек. Именно российская гимнастка была одной из тех, кто возродил моду на «приятную полноту» женского тела, которая, кстати, была популярна в 60-70 годах в СССР.

Теперь, популярность такой формы красоты выходит далеко за пределы России и стран СНГ, даже известная блогерша из Австралии Кейт Райтер, после долгих лет изнурительных тренировок, диет и ограничений, решила «поднабрать».

Спортсменки массово набирают вес, чтобы быть в тренде Instagram. Сама Райтер комментирует это тем, что мышечная масса не позволяет ей быть женственной, а излишняя худоба вредна для здоровья.

Видимо, современные спортсменки решили возвращаться к традициям предков, когда слово «худая» ассоциировалось с «худо», то есть плохо.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Кто же папа?» - фанаты шутят об очередных «родах» Кабаевой
«Кто же папа?» - фанаты шутят об очередных «родах» Кабаевой

Гимнастка стала многодетной мамой, решили пользователи Сети.

Перемены во внешности Алины Кабаевой шокировали поклонников
Перемены во внешности Алины Кабаевой шокировали поклонников

На очередном фестивале «Алина», который организовывает благотворительный фонд под руководством Кабаевой, звезда мероприятия предстала перед зрителями во…

Тренер Кабаевой рассказала о своей воспитаннице
Тренер Кабаевой рассказала о своей воспитаннице

В 34-й день рождения известной спортсменки ее тренер, Ирина Винер-Усманова, рассказала о своей воспитаннице.

Самое интересное