Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | Машкины ляжки: «Мясистая мода» Кабаевой стала выдавливать фитоняшек

Машкины ляжки: «Мясистая мода» Кабаевой стала выдавливать фитоняшек

Пт 17 января 2020, 09:05:19

Спортсменки массово набирают вес, чтобы быть в тренде Instagram.

Мода на женскую фигуру меняется не так стремительно, как тренды в одежде миланских дизайнеров, но периодически происходят революции, которые заставляют по-новому взглянуть на образ прекрасного пола.

Так, если ещё в нулевых годах «среднее телосложение» вытолкнули за борт привлекательности «худышки», практически «костяшки», то последние лет 5 в мире и соцсетях активно доминировали девушки-спортсменки, которые не забывали выложить лишний раз фото из качалки. Но и на смену бицепсу с мышцами кора стали постепенно приходить машкины ляжки.

«Мясистая мода», заложенная Алиной Кабаевой, стала выдавливать упругость фитоняшек. Именно российская гимнастка была одной из тех, кто возродил моду на «приятную полноту» женского тела, которая, кстати, была популярна в 60-70 годах в СССР.

Теперь, популярность такой формы красоты выходит далеко за пределы России и стран СНГ, даже известная блогерша из Австралии Кейт Райтер, после долгих лет изнурительных тренировок, диет и ограничений, решила «поднабрать».

Спортсменки массово набирают вес, чтобы быть в тренде Instagram. Сама Райтер комментирует это тем, что мышечная масса не позволяет ей быть женственной, а излишняя худоба вредна для здоровья.

Видимо, современные спортсменки решили возвращаться к традициям предков, когда слово «худая» ассоциировалось с «худо», то есть плохо.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: