Главная страница | Спорт | Медобследование выявило у Дзюбы «осложнения» с головой

Медобследование выявило у Дзюбы «осложнения» с головой

Пн 13 января 2020, 13:06:52

Детство Артема в одном месте отпугивает покупателей из АПЛ.

Нападающий петербургского «Зенита» Артём Дзюба прошёл медобследование в преддверии товарищеских матчей «Зенита» в Катаре. Главный герой футбольных новостей 2019 года предстал в облике злодея американских комиксов на фото в соцсети.

Однако, страничка футболиста умолчала о самом главном: медобследование выявило у Дзюбы «осложнения» с головой, что становится понятно, если выстроить несложную логическую цепочку.

Дзюба никогда не скрывал, что очень хотел бы играть в АПЛ. Но, скорее всего, покупателей из Англии отпугнут физические характеристики зенитовца, и то, что детство футболиста до сих пор играет в одном месте.

Артём продолжат вести себя, подобно ребёнку, как во время матчей, так и вне. Вечные споры с тренерами, судьями, фанатами других команд, и даже с коллегами «родного» ФК, скорее похожи на детские капризы или неврологические отклонения, чем на поведение здорового мужика. Как Артём с таким багажом расстройств собирается ехать в Англию, неизвестно.  

Ведь, если быть реалистами, то нападающий «Зенита» не сможет выдержать «прессинговую» манеру игры английских клубов – возраст не тот, лёгкие не те, да и зарплату в $3,5 млн мало кто согласится платить запасному игроку.

Соответственно, трансферные фантазии Дзюбы - не более, чем сезонное обострение. Скорее всего, даже при большом рвении в Англию, форвард продлит контракт с «Зенитом». 

Хотя не исключено, что мы увидим Артёма и на скамейке запасных в «Челси». Ведь в некоторых случаях медицина бессильна, а голубой цвет Дзюбе, как известно, к лицу.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: