Мишин «списал» Туткамышеву, выбивая ей «пенсию» на Первом канале

Мнение

Мишин «списал» Туткамышеву, выбивая ей «пенсию» на Первом канале

Тренер Лизы окончательно потерял веру в её победу над ТЩК.

Любители зимнего отдыха могут навострить лыжи в Чехию

Мнение

Любители зимнего отдыха могут навострить лыжи в Чехию

Курорт Йештед является отличным вариантом для тех, кто знает счёт деньгам.

Сюжеты:

Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде? Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского? Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота
Главная страница | Спорт | Медобследование выявило у Дзюбы «осложнения» с головой

Медобследование выявило у Дзюбы «осложнения» с головой

Пн 13 января 2020, 13:06:52

Детство Артема в одном месте отпугивает покупателей из АПЛ.

Нападающий петербургского «Зенита» Артём Дзюба прошёл медобследование в преддверии товарищеских матчей «Зенита» в Катаре. Главный герой футбольных новостей 2019 года предстал в облике злодея американских комиксов на фото в соцсети.

Однако, страничка футболиста умолчала о самом главном: медобследование выявило у Дзюбы «осложнения» с головой, что становится понятно, если выстроить несложную логическую цепочку.

Дзюба никогда не скрывал, что очень хотел бы играть в АПЛ. Но, скорее всего, покупателей из Англии отпугнут физические характеристики зенитовца, и то, что детство футболиста до сих пор играет в одном месте.

Артём продолжат вести себя, подобно ребёнку, как во время матчей, так и вне. Вечные споры с тренерами, судьями, фанатами других команд, и даже с коллегами «родного» ФК, скорее похожи на детские капризы или неврологические отклонения, чем на поведение здорового мужика. Как Артём с таким багажом расстройств собирается ехать в Англию, неизвестно.  

Ведь, если быть реалистами, то нападающий «Зенита» не сможет выдержать «прессинговую» манеру игры английских клубов – возраст не тот, лёгкие не те, да и зарплату в $3,5 млн мало кто согласится платить запасному игроку.

Соответственно, трансферные фантазии Дзюбы - не более, чем сезонное обострение. Скорее всего, даже при большом рвении в Англию, форвард продлит контракт с «Зенитом». 

Хотя не исключено, что мы увидим Артёма и на скамейке запасных в «Челси». Ведь в некоторых случаях медицина бессильна, а голубой цвет Дзюбе, как известно, к лицу.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кубок конфедераций-2017 пройдет без участия Артема Дзюбы
Кубок конфедераций-2017 пройдет без участия Артема Дзюбы

Кубок конфедераций-2017 пройдет без участия Артема Дзюбы. Форвард питерского «Зенита» уехал из расположения российской сборной.

Дзюба вошел в список самых ожидаемых игроков ЧЕ-2016
Дзюба вошел в список самых ожидаемых игроков ЧЕ-2016

Журнал France Football составил предварительный перечень из самых ожидаемых игроков чемпионата Европы 2016, состоящий из 50 позиций. Нападающий…

Фанаты «Зенита» посвятили Дзюбе баннер
Фанаты «Зенита» посвятили Дзюбе баннер

Болельщики «Зенита» не простили Артему Дзюбе интервью местному телеканалу, где нападающий рассказал о готовности самолично заплатить, чтобы выйти на поле…

Самое интересное