Статистика: Победа над «Лейпцигом» будет стоить Моуриньо унижения от «Челси»

Мнение

Статистика: Победа над «Лейпцигом» будет стоить Моуриньо унижения от «Челси»

Разрываться между Лигой Чемпионов и АПЛ у «Тоттенхэма» выходит хуже всего.

Не струсила: Щербакова объяснила, почему она превзошла Загитову

Мнение

Не струсила: Щербакова объяснила, почему она превзошла Загитову

Алина и Аня в одном возрасте столкнулись с похожей проблемой, но справились с ней по-разному.

Сюжеты:

Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь
Главная страница | Спорт | Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира

Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира

Вс 19 января 2020, 18:16:08

Любовь и мечта детства закрыли Туктамышевой дверь в профессиональный спорт.

«Первый канал» обеспечил Лизу прибыльной подработкой, благодаря чему фигуристка может получить образование.

В жизни Елизаветы Туктамышевой одно разочарование - к 23 годам жизни она не имеет высшего образования. Цель на будущее: получить диплом и развеять миф, что все спортсмены «тупые». Материализоваться светлой цели мешает фигурка, из-за которой Лиза вынуждена с утра до вечера пропадать на льду. Но выход, похоже, найден.

Долгое время Туктамышева искала безболезненный, с финансовой точки зрения, способ повесить коньки на гвоздь. В шоу-фигурку ее не пускают более звездные Загитова и Медведева, бизнес-идей и «жирных» рекламных контрактов у Лизы нет. И вот здесь на помощь Туктамышевой могла прийти ее кумир и старшая коллега Татьяна Тарасова. Легендарная ТАТ с теплом относится к Елизавете, следовательно, дальнейшая судьба запутавшейся девушки ей не безразлична.

В переживаниях Тарасовой, вероятно, и кроется ответ на вопрос: почему «Первый канал» предложил комментаторскую работу именно ей, даже не взглянув в сторону более звездной и временно безработной Алины Загитовой?

Империя Эрнста еще никого деньгами не обижала, тем более, если речь идет о друзьях таких авторитетов, как ТАТ. Новая работа позволит Лизе оставить попытки выучить четверные и пойти учиться. Отвлекаться на комментирование придется гораздо реже, нежели на тренировки и соревнования. Параллельно Туктамышева сможет больше времени уделять личной жизни. Фигуристка не видит смысла жить вместе с Андреем Лазукиным из-за постоянных турне, а пара вместе уже так долго, что Лизе пора рожать детей.

Туктамышева прекрасно понимает, что новое поколение «киборгов» Тутберидзе оставит ее без пьедестала на долгие годы, поэтому Туктику нужен был лишь «запасной аэродром». Теперь, когда он найдет, российская фигурка, судя по всему, потеряла еще одну чемпионку Европы и мира.


Владимир Печорский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию
Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию

Лиза случайно обозвала всех спортсменов тупыми.

Хочет как Загитова: Татьяну Навку принялась обхаживать обречённая Туктамышева
Хочет как Загитова: Татьяну Навку принялась обхаживать обречённая Туктамышева

Сплошное унижение от «киборгов» Тутберидзе вынудило Лизу просить о помощи олимпийскую чемпионку.

Тройной аксель помог Туктамышевой получить серебро на Skate Canada
Тройной аксель помог Туктамышевой получить серебро на Skate Canada

Шедеврально исполнив тройной аксель россиянка Лиза Туктамышева смогла обойти своих соперниц и получить серебряную медаль на соревнованиях по фигурному катанию…

Самое интересное