Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | Аверины напряглись: Николай Цискаридзе «пропихивает» на Олимпиаду «новую Кабаеву»

Аверины напряглись: Николай Цискаридзе «пропихивает» на Олимпиаду «новую Кабаеву»

Вс 12 января 2020, 16:02:09

Чемпионка мира среди юниоров Лала Крамаренко снова на устах у всей России.

За полгода до Олимпийских Игр в Токио вопрос с гимнастками-личницами от РФ начинает обостряться с новой силой. 15-летняя спортсменка уже влюбила в себя тренерский штаб сборной и миллионы россиян после триумфальной победы на шоу «Синяя птица».

После сентябрьского чемпионата мира по художественной гимнастике в Баку у многих не осталось сомнений насчёт того, кто представит Россию на грядущих Олимпийских Играх в Токио в 2020 году. Сёстры Арина и Дина Аверины взяли на двоих шесть золотых медалей, их партнёрша по сборной Екатерина Селезнёва также успела дважды примерять на себе награды высшего качества. Однако, оказалось, что даже головокружительный триумф на ЧМ-2019 не гарантирует гимнасткам место в заявке на Олимпиаду. В частности, в сборную «новую Кабаеву» с большим усердием «пропихивает» Николай Цискаридзе.

В свои 15 лет Лала Крамаренко является действующей двукратной чемпионкой мира среди юниоров, а с недавних пор ещё и победителем шоу «Синяя птица», которое транслировалось на канале «Россия». Её уже сравнивают с гениальной Алиной Кабаевой. Причём не только из-за внешнего сходства, но и из-за ранних успехов. Как и Крамаренко, Кабаева рано дебютировала на высоком уровне и уже в 15 лет завоевала первое «золото» чемпионата Европы. В 17 лет Алина Маратовна взяла первую медаль Олимпийских Игр. Превзойти её рекорд может и Крамаренко.

Ведь именно тренерский штаб сборной в итоге решает, кто поедет на ОИ-2020. Это необязательно могут быть Селезнёва и даже Авериным никто не гарантирует «железного» места в заявке. И здесь звёздные гимнастки, судя по всему, напряглись. Ведь после того, как Николай Цискаридзе и Ко на шоу «Синяя птица» сделали из Крамаренко всенародную любимицу, игнорировать её попросту уже не получится. По слухам, тренерский штаб взрослой сборной России по художественной гимнастике и без того в восторге от результатов «новой Кабаевой» и уже всерьёз задумывается пустить юную спортсменку в схватку на взрослом уровне.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: