Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере

Мнение

Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере

Фигуристка «добивает» травмированный позвоночник неспортивным поведением.

Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы

Мнение

Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы

Тренер Елизаветы хранит самый главный секрет сезона.

Сюжеты:

Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити»
Главная страница | Спорт | Аверины напряглись: Николай Цискаридзе «пропихивает» на Олимпиаду «новую Кабаеву»

Аверины напряглись: Николай Цискаридзе «пропихивает» на Олимпиаду «новую Кабаеву»

Вс 12 января 2020, 16:02:09

Чемпионка мира среди юниоров Лала Крамаренко снова на устах у всей России.

За полгода до Олимпийских Игр в Токио вопрос с гимнастками-личницами от РФ начинает обостряться с новой силой. 15-летняя спортсменка уже влюбила в себя тренерский штаб сборной и миллионы россиян после триумфальной победы на шоу «Синяя птица».

После сентябрьского чемпионата мира по художественной гимнастике в Баку у многих не осталось сомнений насчёт того, кто представит Россию на грядущих Олимпийских Играх в Токио в 2020 году. Сёстры Арина и Дина Аверины взяли на двоих шесть золотых медалей, их партнёрша по сборной Екатерина Селезнёва также успела дважды примерять на себе награды высшего качества. Однако, оказалось, что даже головокружительный триумф на ЧМ-2019 не гарантирует гимнасткам место в заявке на Олимпиаду. В частности, в сборную «новую Кабаеву» с большим усердием «пропихивает» Николай Цискаридзе.

В свои 15 лет Лала Крамаренко является действующей двукратной чемпионкой мира среди юниоров, а с недавних пор ещё и победителем шоу «Синяя птица», которое транслировалось на канале «Россия». Её уже сравнивают с гениальной Алиной Кабаевой. Причём не только из-за внешнего сходства, но и из-за ранних успехов. Как и Крамаренко, Кабаева рано дебютировала на высоком уровне и уже в 15 лет завоевала первое «золото» чемпионата Европы. В 17 лет Алина Маратовна взяла первую медаль Олимпийских Игр. Превзойти её рекорд может и Крамаренко.

Ведь именно тренерский штаб сборной в итоге решает, кто поедет на ОИ-2020. Это необязательно могут быть Селезнёва и даже Авериным никто не гарантирует «железного» места в заявке. И здесь звёздные гимнастки, судя по всему, напряглись. Ведь после того, как Николай Цискаридзе и Ко на шоу «Синяя птица» сделали из Крамаренко всенародную любимицу, игнорировать её попросту уже не получится. По слухам, тренерский штаб взрослой сборной России по художественной гимнастике и без того в восторге от результатов «новой Кабаевой» и уже всерьёз задумывается пустить юную спортсменку в схватку на взрослом уровне.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Несмотря на травмы, россиянки взяли пять золотых медалей на ЧМ по гимнастике
Несмотря на травмы, россиянки взяли пять золотых медалей на ЧМ по гимнастике

Несмотря на травмы, россиянки взяли пять золотых медалей на Чемпионате мира по художественной гимнастике. Первенство проходит в Италии в Пезаро. 

Тусовка со старпёрами: Травмы лишат близняшек Авериных Олимпиады
Тусовка со старпёрами: Травмы лишат близняшек Авериных Олимпиады

Компанию светским львицам – Кабаевой, Утяшевой и Хоркиной вскоре могут составить Дина и Арина.

Самое интересное