Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | Месси или Роналду? Акинфеев выбрал между лучшими футболистами мира

Месси или Роналду? Акинфеев выбрал между лучшими футболистами мира

Вс 12 января 2020, 11:24:32

Игорь попался на лжи, плохо спрятав правду.

«Да мне все равно», - два года назад отвечал кипер ЦСКА на вопрос: Роналду или Месси круче?

Однако, как показывают соцсети Акинфеева, «Рука Бога» все же выбрал между лучшими футболистами мира. Игорь следит в Instagram только за Лео, на Криштиану легендарному вратарю наплевать.

Вероятно, предпочтение Акинфеева обусловлено обидой, которую капитан «армейцев» затаил на Роналду еще в далеком 2012 году. 8 лет назад Криштиану трижды расписался в воротах ЦСКА на групповом этапе Лиги чемпионов. Игорь пропустил оба матча по причине травмы, «выгребал» от КриРо Сергей Чепчугов. Но вряд ли Акинфеев спокойно наблюдал, как его «брата по оружию» унижают раз за разом.

А в 2017 году Роналду испортил Акинфееву один из лучших дней в истории сборной России. Подопечные Станислава Черчесова проиграли Португалии в матче-открытии домашнего Кубка конфедераций (0:1), единственный гол на счету капитана чемпионов Европы.

Месси же не сделал Игорю ничего плохого. «Барселона» и ЦСКА не встречаются с 1992 года, а сб. Аргентины побеждала Россию без голевого участия Лео - 2:3 в 2009 и 0:1 в 2017.

Так как ЦСКА не очень рвется в Лигу чемпионов, следующий и, вероятнее всего, последний шанс поквитаться с Роналду Акинфеев получит на Евро-2020. Но для вендетты еще нужно, чтобы Россия и Португалия успешно вышли с группы.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: