Издёвки в эфире: Слуцкий саркастично высмеял перспективы Дзюбы

От редактора

Издёвки в эфире: Слуцкий саркастично высмеял перспективы Дзюбы

Судьба Артёма решилась не на поле, а в студии «Вечерний Ургант».

ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью

Мнение

ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью

«Железная» Этери нанесёт удар по возрастному цензу фигурки ещё одним «малолетским» олимпийским…

Сюжеты:

Век счастья не видать: Почему жене нельзя стричь мужа Причуды природы «обломали» отдых россиян на болгарской «горнолыжке» в Банско Губы красные, мужчины классные: Как помада притягивает любовь, но отталкивает деньги Любовный треугольник: таролог сделал интересный расклад для Огненной стихии Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью
Главная страница | Спорт | Ледяные страсти: Овечкин утёр красный нос Плющенко в роли отца

Ледяные страсти: Овечкин утёр красный нос Плющенко в роли отца

Пт 10 января 2020, 10:11:32

Александр становится на коньки, как счастливый семьянин.

Из-за разгоревшихся страстей между Тутберидзе и Плющенко, у обоих звёзд фигурного катания произошли эмоциональные срывы, и, если в случае с «Железной Этери» это отразилось на личном составе её подопечных, то Евгений весь негатив направил в дом. Отчасти стало заметно, что его отношения с семьей изменились.

Нет, конечно, и до этого Евгений был достаточно жёстким человеком в плане воспитания ребёнка, но раздор с Тутберидзе, видимо, наложил какую-то нездоровую печать на отцовство фигуриста. Плющенко ещё давно заявлял, что растит будущего чемпиона и вундеркинда, однако его сын Саша из-за ярого посыла отца вовсе перестал ходить в школу, а всё время проводит на катке, а дома отец постоянно следит за тем, чтобы будущий чемпион делал всевозможные упражнения, поддерживающие форму. Как говорится – ни секунды покоя.

По этой же причине могли охладеть и чувства к жене, ведь никакие личные отношения не должны мешать затыкать за пояс всяких Этери. Однако, из-за всех этих ледяных страстей, Плющенко не успел заметить, как Овечкин утёр его красный нос в роли отца.

Ещё один знаменитый покоритель льда и звезда российского спорта показал в Instagram, как действительно нужно воспитывать ребёнка. Александр, несмотря на свои неудачи в этом сезоне, относительно своих прошлых заслуг, не переносит негатив на кого-то другого, максимум затеять драку с кем-нибудь из другого клуба. Что же до дома, то там Овечкин уверенно стоит на коньках в роли семьянина, поддаваясь сыну в хоккей и обнимая жену.

Конечно, это дело каждого, как строить свою семью и воспитывать детей, но всегда нужно помнить, что у ребёнка должно быть детство, а также, что умение контролировать свои эмоции является залогом успеха не только в карьере, но и личной жизни.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
По примеру Загитовой: Плющенко советует Косторной сбежать от «сутенёрства» Тутберидзе
По примеру Загитовой: Плющенко советует Косторной сбежать от «сутенёрства» Тутберидзе

Алена слишком много платит за «золото» на турнирах, уверен Евгений.

Ответка удалась: Хореограф Тутберидзе «принёс лупу» Плющенко
Ответка удалась: Хореограф Тутберидзе «принёс лупу» Плющенко

Успех «киборгов» заставит Евгения запомнить, кто такой Алексей Железняков.

Самое интересное