Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Мнение

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Гимнастка высмеяла резкий дефицит туалетной бумаги из-за эпидемии.

Сюжеты:

Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение»
Главная страница | Спорт | Просто дружба? Поклонник бесплатно катает на такси и кормит шаурмой Туктамышеву

Просто дружба? Поклонник бесплатно катает на такси и кормит шаурмой Туктамышеву

Чт 9 января 2020, 11:54:02

У Лизы на лице и теле все признаки влюблённости.

Экстравагантные выступления российской фигуристки Елизаветы Туктамышевой не могут не привлекать к себе внимание, даже, несмотря на то, что не всегда приносят заслуженную награду спортсменке.

Так, можно говорить, что в среде фанатов творчества Лизы появились почитатели, которые не просто готовы стоя аплодировать выступлению очаровательной девушки, но и проявлять своё потение в более ярко-выраженной форме – подарки, цветы, рестораны. Конечно, известно, что у фигуристки есть молодой человек Андрей Лазукин, коллега, с которым Лиза уже несколько лет встречается, правда, сами отношения фигуристы характеризуют, как «продвинутые» и современные.

Именно поэтому Лазукин не возражал против полуобнажённых выступлений своей девушки, и даже поддерживал её инициативу. Можно предположить, что в виду плотного графика, бойфренд Туткатышевой полностью доверяет своей подруге и не ревнует к огромному вниманию поклонников со стороны, тем более, что к женской фигурке прикованы все зрители.

Соответственно, получается так, что у Лизы на лице и теле все признаки влюблённости к Андрею, но сама она не отказывается от подарков и внимания со стороны. Что это тогда? Просто дружба?

Ведь, как можно заметить по фото в Instagram спортсменки, поклонник, если, конечно ещё и один, бесплатно катает девушку на такси и кормит шаурмой, в самых элитных заведениях Санкт-Петербурга. Это, действительно, ещё не повод для ревности, просто, видимо в такой форме выражается народная любовь к своим кумирам.                                      

Хотя, некоторым девушкам такой подход может показаться не очень «романтиШным», но сама Елизавета говорила не раз, всё в тех же публикациях Intagram, что не мечтает быть принцессой на балу, а хочет оставаться озорником.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сиди и не рыпайся! Судьи ISU «уничтожают» карьеру «бунтарки» Туктамышевой
Сиди и не рыпайся! Судьи ISU «уничтожают» карьеру «бунтарки» Туктамышевой

 Бурная реакция Лизы на арбитраж в Финляндии вышла ей боком в США.

У Лизы Арзамасовой появился молодой человек
У Лизы Арзамасовой появился молодой человек

Молодая актриса Лиза Арзамасова, более всего известная по роли Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки», поехала на отдых со своим молодым человеком. Это…

Медведева подсказала Туткамышевой идею более «пикантного» выступления
Медведева подсказала Туткамышевой идею более «пикантного» выступления

Фигуристки повзрослели и стали искать себе партнеров вместо тренеров.

Самое интересное