Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина

Мнение

Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина

Слух о назначении Ерастовой на должность министра поднимает популярность акробатического…

Сюжеты:

Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук»
Главная страница | Спорт | Просто дружба? Поклонник бесплатно катает на такси и кормит шаурмой Туктамышеву

Просто дружба? Поклонник бесплатно катает на такси и кормит шаурмой Туктамышеву

Чт 9 января 2020, 11:54:02

У Лизы на лице и теле все признаки влюблённости.

Экстравагантные выступления российской фигуристки Елизаветы Туктамышевой не могут не привлекать к себе внимание, даже, несмотря на то, что не всегда приносят заслуженную награду спортсменке.

Так, можно говорить, что в среде фанатов творчества Лизы появились почитатели, которые не просто готовы стоя аплодировать выступлению очаровательной девушки, но и проявлять своё потение в более ярко-выраженной форме – подарки, цветы, рестораны. Конечно, известно, что у фигуристки есть молодой человек Андрей Лазукин, коллега, с которым Лиза уже несколько лет встречается, правда, сами отношения фигуристы характеризуют, как «продвинутые» и современные.

Именно поэтому Лазукин не возражал против полуобнажённых выступлений своей девушки, и даже поддерживал её инициативу. Можно предположить, что в виду плотного графика, бойфренд Туткатышевой полностью доверяет своей подруге и не ревнует к огромному вниманию поклонников со стороны, тем более, что к женской фигурке прикованы все зрители.

Соответственно, получается так, что у Лизы на лице и теле все признаки влюблённости к Андрею, но сама она не отказывается от подарков и внимания со стороны. Что это тогда? Просто дружба?

Ведь, как можно заметить по фото в Instagram спортсменки, поклонник, если, конечно ещё и один, бесплатно катает девушку на такси и кормит шаурмой, в самых элитных заведениях Санкт-Петербурга. Это, действительно, ещё не повод для ревности, просто, видимо в такой форме выражается народная любовь к своим кумирам.                                      

Хотя, некоторым девушкам такой подход может показаться не очень «романтиШным», но сама Елизавета говорила не раз, всё в тех же публикациях Intagram, что не мечтает быть принцессой на балу, а хочет оставаться озорником.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сиди и не рыпайся! Судьи ISU «уничтожают» карьеру «бунтарки» Туктамышевой
Сиди и не рыпайся! Судьи ISU «уничтожают» карьеру «бунтарки» Туктамышевой

 Бурная реакция Лизы на арбитраж в Финляндии вышла ей боком в США.

У Лизы Арзамасовой появился молодой человек
У Лизы Арзамасовой появился молодой человек

Молодая актриса Лиза Арзамасова, более всего известная по роли Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки», поехала на отдых со своим молодым человеком. Это…

Медведева подсказала Туткамышевой идею более «пикантного» выступления
Медведева подсказала Туткамышевой идею более «пикантного» выступления

Фигуристки повзрослели и стали искать себе партнеров вместо тренеров.

Самое интересное