Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Спорт | Кадыров избавился от чемпиона АСА ради карьеры своего любимчика

Кадыров избавился от чемпиона АСА ради карьеры своего любимчика

Ср 8 января 2020, 09:53:22

Непобеждённый Альберт Туменов возвращается в UFC, убедившись, что в чеченском промоушене нет для него места.

После заявления «Эйнштейна» об уходе из АСА, мало кто из фанатов обольщался и полагал, что всё обстоит так благочинно, как он описал в своём обращении. Вероятнее всего, Кадыров, встревоженный серией побед Туменова, избавился от чемпиона АСА ради успешной карьеры своих любимчиков, которых Альберт буквально «загнал под лавку» за недолгое время в организации.

Действительно, когда в промоушене появился бывший боец UFC, никто не думал, что он стремительно завоюет пояс в полусреднем весе и проведёт две успешные защиты. Причём, последний бой стал форменной катастрофой для фаворита Рамзана Ахматовича. На АСА 102 Туменов отправил Беслана Ушукова в глухой нокаут, чем невероятно расстроил Кадырова, даже не нашедшего слов для поздравления Альберту.

Наверняка, это был не первый тревожный звонок для «Эйнштейна», подозревавшего, что он чужак в чеченском промоушене, откровенно мешающий «коренным» бойцам пробиться к вершинам. Когда руководство организации заявило, что будет впредь отказываться от порочной практики и способствовать переходу лучших атлетов к конкурентам – тот же UFC, Туменов догадался, что на него это не распространяется и даже не пытался продлить контракт.

Напротив, доведя свою серию до 22 побед, он намерен доказать, что 3 поражения в заокеанском промоушене - не закономерность, а фатальное стечение обстоятельств. Альберт очень вежливо попрощался с боссами АСА, поблагодарив за доброе отношение к себе, но пока не получил ответ ни от Майрбека Хасиева, ни от Абузайда Висмурадова. Вероятно, это последует позднее, но пока руководство организации с облегчением размышляет, кто из местных бойцов будет оспаривать освободившийся пояс в полусреднем дивизионе.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вышел из запоя? Емельяненко «загулял» и только вспомнил о грядущем бое с Магой Исмаиловым
Вышел из запоя? Емельяненко «загулял» и только вспомнил о грядущем бое с Магой Исмаиловым

Перепалка с братом и новогодние праздники выбили Александра из колеи.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: