Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине»

Мнение

Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине»

«Полячка» Екатерина Куракова может произвести фурор своей новой программой.

Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира

Мнение

Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира

Любовь и мечта детства закрыли Туктамышевой дверь в профессиональный спорт.

Сюжеты:

Муженёк в ежовых рукавицах: Женщины этих Зодиаков «выравнивают по струнке» любого – Астролог Вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом: У каких пар Зодиака может родиться Аполлон? Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса «О Боже, какой мужчина!» - Чем Стрелец подкупает женщин, рассказал астролог «Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену
Главная страница | Спорт | Кадыров избавился от чемпиона АСА ради карьеры своего любимчика

Кадыров избавился от чемпиона АСА ради карьеры своего любимчика

Ср 8 января 2020, 09:53:22

Непобеждённый Альберт Туменов возвращается в UFC, убедившись, что в чеченском промоушене нет для него места.

После заявления «Эйнштейна» об уходе из АСА, мало кто из фанатов обольщался и полагал, что всё обстоит так благочинно, как он описал в своём обращении. Вероятнее всего, Кадыров, встревоженный серией побед Туменова, избавился от чемпиона АСА ради успешной карьеры своих любимчиков, которых Альберт буквально «загнал под лавку» за недолгое время в организации.

Действительно, когда в промоушене появился бывший боец UFC, никто не думал, что он стремительно завоюет пояс в полусреднем весе и проведёт две успешные защиты. Причём, последний бой стал форменной катастрофой для фаворита Рамзана Ахматовича. На АСА 102 Туменов отправил Беслана Ушукова в глухой нокаут, чем невероятно расстроил Кадырова, даже не нашедшего слов для поздравления Альберту.

Наверняка, это был не первый тревожный звонок для «Эйнштейна», подозревавшего, что он чужак в чеченском промоушене, откровенно мешающий «коренным» бойцам пробиться к вершинам. Когда руководство организации заявило, что будет впредь отказываться от порочной практики и способствовать переходу лучших атлетов к конкурентам – тот же UFC, Туменов догадался, что на него это не распространяется и даже не пытался продлить контракт.

Напротив, доведя свою серию до 22 побед, он намерен доказать, что 3 поражения в заокеанском промоушене - не закономерность, а фатальное стечение обстоятельств. Альберт очень вежливо попрощался с боссами АСА, поблагодарив за доброе отношение к себе, но пока не получил ответ ни от Майрбека Хасиева, ни от Абузайда Висмурадова. Вероятно, это последует позднее, но пока руководство организации с облегчением размышляет, кто из местных бойцов будет оспаривать освободившийся пояс в полусреднем дивизионе.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вышел из запоя? Емельяненко «загулял» и только вспомнил о грядущем бое с Магой Исмаиловым
Вышел из запоя? Емельяненко «загулял» и только вспомнил о грядущем бое с Магой Исмаиловым

Перепалка с братом и новогодние праздники выбили Александра из колеи.

Кадыров чуть не отправил Тимати в нокаут
Кадыров чуть не отправил Тимати в нокаут

Р. Кадыров рассказал о том, как ему хватило мужества и терпения не отправить репера Тимати в прямой нокаут.

Тренироваться у Нурмагомедовых? Кадыров может сломать карьеру «перебежчику» Раисову
Тренироваться у Нурмагомедовых? Кадыров может сломать карьеру «перебежчику» Раисову

Турнир АСА 103 может оказаться последним для Юсуфа в чеченском промоушене.

Самое интересное