Сюжеты:

Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа?
Главная страница | Спорт | Медведева подсказала Туткамышевой идею более «пикантного» выступления

Медведева подсказала Туткамышевой идею более «пикантного» выступления

Пн 6 января 2020, 12:20:36

Фигуристки повзрослели и стали искать себе партнеров вместо тренеров.

2019 год в фигурном катании запомнится фанатам периодом «ледяных войн», причем не только России со всем миром, но и внутрикомандного противостояния.

Одним из подобных стало столкновение двух ветеранов фигурки – Туктамышевой и Медведевой, где в битве самых взрослых и опытных спортсменок смогла с небольшим перевесом победить Елизавета.

Однако в целом, на ледяной арене у Туктамышевой, как собственно и у Медведевой, дела складываются не ахти, ведь в силу возраста девушки значительно уступают юным конкуренткам из группы Тутберидзе.

Видимо, чтобы исправить положение вещей, Елизавета решила пойти по принципу «враг моего врага – мой друг!». Медведева непроизвольно подсказала Туктамышевой идею более «пикантного» выступления. И речь идёт не о новых откровенных нарядах, которыми забит гардероб фигуристки, а о поле, которое было не объезжено ученицами «Железной Этери» - парное катание.

Туткамышева могла увидеть привлекательные элементы и не менее привлекательные перспективы нового направления в подготовке Медведевой, которая сейчас тренируется с эстонским чемпионом Валдисом Минталсом для выступления в ледяном шоу «Волшебник страны Оз».

Переход в парную дисциплину может стать для Елизаветы спасательным кругом и новым дыханием для карьеры, ведь если разобраться, то именно опыт важнее всего в данной направлении фигурки. Тёплым бонусом на холодном льду станет факт, что парам платят большие гонорары за выступления.

Здесь нельзя заставить выступать из-под палки, как в случае с «терминаторами» Тутберидзе. Ключевым фактом остаётся умение чувствовать партнёра, и важно не какой у тебя тренер, а как понимает тебя твой коллега. Что же до Елизаветы Туктамышевой, то она, как ни кто из российских фигуристок, умеет ощущать эмоции зрителей и позволять другим улавливать её запал, ведь недаром выступления Туктика привлекают столько внимания, даже если техника хромает из-за возраста.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На ЧР смеяться будет Тарасова: Туктамышева поплатится за свой «длинный» язык
На ЧР смеяться будет Тарасова: Туктамышева поплатится за свой «длинный» язык

ТАТ достаточно будет лишь намекнуть в эфире, что Лиза явно не в форме.

К чёрту дружбу: Ради долга перед Медведевой ФФККР «сольёт» Туктамышеву
К чёрту дружбу: Ради долга перед Медведевой ФФККР «сольёт» Туктамышеву

 Уже сейчас Женю «тянут за уши» судьи ISU, считают скептики.

Заклятые подруги: Своим анонсом ЧР «Первый канал» унизил всю российскую фигурку
Заклятые подруги: Своим анонсом ЧР «Первый канал» унизил всю российскую фигурку

Влезая в околоспортивные разборки, команда Эрнста лишь усугубляет ситуацию.

Самое интересное