Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | Медведева подсказала Туткамышевой идею более «пикантного» выступления

Медведева подсказала Туткамышевой идею более «пикантного» выступления

Пн 6 января 2020, 12:20:36

Фигуристки повзрослели и стали искать себе партнеров вместо тренеров.

2019 год в фигурном катании запомнится фанатам периодом «ледяных войн», причем не только России со всем миром, но и внутрикомандного противостояния.

Одним из подобных стало столкновение двух ветеранов фигурки – Туктамышевой и Медведевой, где в битве самых взрослых и опытных спортсменок смогла с небольшим перевесом победить Елизавета.

Однако в целом, на ледяной арене у Туктамышевой, как собственно и у Медведевой, дела складываются не ахти, ведь в силу возраста девушки значительно уступают юным конкуренткам из группы Тутберидзе.

Видимо, чтобы исправить положение вещей, Елизавета решила пойти по принципу «враг моего врага – мой друг!». Медведева непроизвольно подсказала Туктамышевой идею более «пикантного» выступления. И речь идёт не о новых откровенных нарядах, которыми забит гардероб фигуристки, а о поле, которое было не объезжено ученицами «Железной Этери» - парное катание.

Туткамышева могла увидеть привлекательные элементы и не менее привлекательные перспективы нового направления в подготовке Медведевой, которая сейчас тренируется с эстонским чемпионом Валдисом Минталсом для выступления в ледяном шоу «Волшебник страны Оз».

Переход в парную дисциплину может стать для Елизаветы спасательным кругом и новым дыханием для карьеры, ведь если разобраться, то именно опыт важнее всего в данной направлении фигурки. Тёплым бонусом на холодном льду станет факт, что парам платят большие гонорары за выступления.

Здесь нельзя заставить выступать из-под палки, как в случае с «терминаторами» Тутберидзе. Ключевым фактом остаётся умение чувствовать партнёра, и важно не какой у тебя тренер, а как понимает тебя твой коллега. Что же до Елизаветы Туктамышевой, то она, как ни кто из российских фигуристок, умеет ощущать эмоции зрителей и позволять другим улавливать её запал, ведь недаром выступления Туктика привлекают столько внимания, даже если техника хромает из-за возраста.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: