Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

От редактора

Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

Скандальный футболист «Ростова» готовится перевезти семью в Турцию.

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Мнение

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Гимнастка высмеяла резкий дефицит туалетной бумаги из-за эпидемии.

Сюжеты:

Мужчины не нужны! Решетова и Костенко последуют примеру Самойловой и «кинут» мужей «Первый», обнулись! Зрители забросали канал «камнями» в его 25-летний юбилей День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском? Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией?
Главная страница | Спорт | Месть за Загитову: ТЩК выбросит Губанову из фигурки

Месть за Загитову: ТЩК выбросит Губанову из фигурки

Сб 28 декабря 2019, 11:28:07

Анастасия ничего не может противопоставить более прокачанным соперницам.

Чемпионат России по фигурному катанию в самом разгаре. И девушки уже посоревновались в короткой программе. Первый этап соревнований ожидаемо выиграли юные «киборги» Тутберидзе. Причём подопечные Этери Георгиевны разделили между собой первые три строчки так же, как в финале Гран-при: Косторная – первая, а Щербакова и Трусова – идут следом. И есть основания полагать, что и произвольная программа завершится примерно с таким же распределением мест в таблице.

Но это не все выводы, которые можно сделать после первого соревновательного дня у девушек. Так, есть основания полагать, что гениальное трио ТЩК, великолепно проведя ЧР, выбросит из фигурки Анастасию Губанову, осуществив тем самым месть за Алину Загитову.

Дело в том, что минувшим летом Губанова провела очень резонансный прямой эфир в своём Instagram-аккаунте, в ходе которого 17-летняя фигуристка порассуждала о Загитовой. Анастасия выразила мнение, что выиграть золотую медаль ОИ-2018 должна была Евгения Медведева, а не Алина. Кроме того, по предположению уроженки Тольятти, резкий карьерный скачок Загитовой мог быть связан даже с химией. То есть Губанова практически обвинила Алину в употреблении допинга.

Разумеется, такое жёсткое предположение было агрессивно встречено некоторыми любителями фигурного катания, которые просто затравили Анастасию в социальных сетях. Но вот теперь у Губановой начались и реальные проблемы в спорте. В короткой программе она набрала лишь 60,87 балла и заняла 12 строчку. Для сравнения результат той же Косторной – 89,86.

И на данный момент вообще непонятно, за счёт чего 17-летняя фигуристка сможет тягаться с «киборгами» Тутберидзе. Плюс ко всему, видя катание ТЩК, Анастасия, вероятно, и сама понимает, что бороться против таких соперниц в её случае невозможно. Так что, в очередной раз показав свой класс, Трусова, Щербакова и Косторная, возможно, приблизили завершение карьеры Губановой и отомстили за Загитову.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд
Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд

Поздний приезд на финал Гран-при спас Алину от «психологической атаки» японки.

Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»
Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»

Борьба с олимпийской чемпионкой у Алёны началась ещё до выхода на лёд в Турине.

Плющенко вляпался в новый скандал с изменой
Плющенко вляпался в новый скандал с изменой

Евгений не прекратит «заигрывать» с фигуристками, пока не подрастет его сын.

Самое интересное