Любители зимнего отдыха могут навострить лыжи в Чехию

От редактора

Любители зимнего отдыха могут навострить лыжи в Чехию

Курорт Йештед является отличным вариантом для тех, кто знает счёт деньгам.

«Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов

Мнение

«Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов

Помимо приятных цен, можно также попасть на Кубок мира по Ски-кроссу.

Издёвки в эфире: Слуцкий саркастично высмеял перспективы Дзюбы

Мнение

Издёвки в эфире: Слуцкий саркастично высмеял перспективы Дзюбы

Судьба Артёма решилась не на поле, а в студии «Вечерний Ургант».

Сюжеты:

Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи Только рюмка... Лепс начал выпивать после «токсичного» романа с Лорак? «Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов Потри и успокойся: какие предметы помогут обрести душевное равновесие И рядом не могут, и уйти не получается. Отношения каких знаков ожидают трудности «Охраняют здоровье». Почему коты спят у головы хозяина — эзотерик Радуга — добра дуга: Какие цвета в одежде притягивают положительную энергию «Стирка только по выходным»: Эзотерик рассказал о правилах уборки, которые принесут богатство
Главная страница | Спорт | Его же оружием: Жером Ле Банне отправил Дацика «спать колачиком» ударом в печень

Его же оружием: Жером Ле Банне отправил Дацика «спать колачиком» ударом в печень

Пн 16 декабря 2019, 09:31:34

«Рыжий Тарзан» планировал нокаутировать легенду К-1 ударом в печень, а вышло всё с точностью наоборот.

Вчера состоялся долгожданный бой двух не безызвестных тяжеловесов - Вячеслава Дацика и Жерома Ле Банне на Татнефть-Арене в Казани. Как и предсказывали эксперты, до трёх раундов по правилам кикбоксинга дело не дошло. Уже в конце второго француз отправил Дацика «спать колачиком» его же оружием, после точного удара в печень.

Вообще, всё противостояние выглядело очень зрелищно: размены ударами, нокдауны, и даже фирменный приём Вячеслава из 90-х, когда он в кувырке кидается на соперника и бьёт по голове ногами, что правда сомнительно по правилам. Арена в восторге, голод по крови утолён. Примечательно, что в соцсетях именно этот поединок уже называют «боем года», а не противостояние Емельяненко с Кокляевым, где всё было по сценарию «в одну калитку».

Стоит отметить и подготовку Дацика, ведь его форма стала заметно лучше, и уже можно даже поговаривать о каком-то профессионализме. Ведь в один момент даже могло показаться, что легенда К-1 Жером Ле Банне вот вот сломится и отправится в нокаут. К слову, такой расклад наталкивает на мысль, что после Нового года всё-таки может состояться бой с заклятым врагом - Александром Емельяненко, ведь конфликт десятилетней давности между ним и Дациком до сих пор не улажен.

Как постоянно заявляет Александр - ему всё равно кого бить, больших или маленьких, по правилам бокса или ММА. Так что, скорее всего, ждать осталось недолго, ведь теперь всё зависит от промоутеров. Первым на ум, кстати, приходит почему-то Камил Гаджиев, у которого отменный «нюх» на сенсации, и он точно знает, какое шоу соберёт миллионы просмотров, и соответственно, наполнит его карманы. Ну а полное видео боя доступно на YouTube-канале TRUE GYM.


Олег Луганский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стиль загнанной крысы: Дацик шлифует гнилые приемы перед боем с Емельяненко
Стиль загнанной крысы: Дацик шлифует гнилые приемы перед боем с Емельяненко

«Рыжий Тарзан», бросивший вызов Александру, намерен провести бой по правилам «тюремной лиги».

Дацик «за жратву» вырубил ВДВ-шника, готовясь к бою против Емельяненко
Дацик «за жратву» вырубил ВДВ-шника, готовясь к бою против Емельяненко

Два скандалиста из ММА могут сойтись в клетке до конца осени.

Рыжий Тарзан хочет вызвать Александра Емельяненко на бой
Рыжий Тарзан хочет вызвать Александра Емельяненко на бой

Освободившийся из колонии в Красноярске боец Вячеслав Дацик, более известный как Рыжий Тарзан, ждет освобождения своего коллеги Александра Емельяненко, чтобы…

Самое интересное