Про Суареса не вспомнят: Лучший друг Месси станет игроком «Барселоны»

От редактора

Про Суареса не вспомнят: Лучший друг Месси станет игроком «Барселоны»

 Клуб нашёл выход из ситуации с травмой основного форварда.

Дьявольские афёры: «Манчестер Юнайтед» сгорает от стыда и коррупционных скандалов

Мнение

Дьявольские афёры: «Манчестер Юнайтед» сгорает от стыда и коррупционных скандалов

Рейтинг «бесов» в АПЛ показывает, что деньги клуба тратятся не на те души.

Сюжеты:

Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне Кому предначертана вечность? Знаки зодиака, которые будут жить после физической смерти Равнодушен и эгоистичен. Почему рожденные в год Крысы часто разводятся? «Знает сорока, кому сказки сказывать» : Женщинам под каким знаком не стоит верить Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха
Главная страница | Спорт | Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс

Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс

Вс 15 декабря 2019, 13:49:56

Экс-тренер Евгении помогает Медведевым удержать дочь в семье.

Российская фигуристка Евгения Медведева к 20 годам успела прославиться на международной арене не только своим уникальным талантом, но и очень ветреным, а иногда неудержимым нравом.

Обладательница множества наград, параллельно со своей звёздной карьерой начала очень вольно себя вести с окружающими, что моментально отразилось и на её успехе.

Первым шагом фигуристки к падению с олимпийских вершин стал уход от своей российской наставницы Этери Тутберидзе к канадскому тренеру Орсеру, а в дальнейшем всё обострилось бурлящей кровью переходного возраста.

Становясь старше, Женя перестала понимать, что окончательно отправляет на плаху свою спортивную карьеру, а может даже и рушит жизнь. Это заметно по её социальной сети Instagram и поведению на публике, где чемпионка говорит о своём желании обустраивать личную жизнь. Однако, если сама Евгения считает, что скользит верным курсом без ущерба для карьеры, то Тутберидзе, беспокоясь за свою экс-подопечную, помогает родителям Медведевой удержать дочь в семье, чтобы та не наделала глупостей.

Для начала Этери посоветовала «заморозить» счета Медведевой в банке, т.к. та стала в последнее время необдуманно тратить огромное количество денег, в т.ч. и на свою личную жизнь – номера в отелях, кафе, рестораны.

Нынешний поклонник фигуристки вообще может оказаться настоящим альфонсом и использовать ещё неокрепшее сознание девушки в своих корыстных целях.

Но отрезания доступа к банковской карте станет отличным «кнутом», чтобы вернуть бывшую чемпионку к реальности и тренировкам, а из головы выбить всех парящих ангелочков и розовые сердечки.

Ведь, как бы ещё не было, но Женя ещё ребёнок, а все действия со стороны тренера и семьи, это не давление, а проявление заботы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Навка фактически признала существование «заговора» против Загитовой
Навка фактически признала существование «заговора» против Загитовой

Татьяна с трудом сдерживает свою радость от отказа Алины участвовать в ЧР-2020.

Алина Загитова едва не упала в обморок на шоу «Вечерний Ургант»
Алина Загитова едва не упала в обморок на шоу «Вечерний Ургант»

Переволновавшуюся фигуристку хотели вывести из студии во время рекламы.

Тутберидзе негодует: Валиева подписала себе приговор признанием о Медведевой
Тутберидзе негодует: Валиева подписала себе приговор признанием о Медведевой

 «Девочка-бриллиант» рассказала, что ей нравится катание «предательницы» Жени и теперь реально рискует своей карьерой.

Самое интересное