Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Спорт | Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс

Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс

Вс 15 декабря 2019, 13:49:56

Экс-тренер Евгении помогает Медведевым удержать дочь в семье.

Российская фигуристка Евгения Медведева к 20 годам успела прославиться на международной арене не только своим уникальным талантом, но и очень ветреным, а иногда неудержимым нравом.

Обладательница множества наград, параллельно со своей звёздной карьерой начала очень вольно себя вести с окружающими, что моментально отразилось и на её успехе.

Первым шагом фигуристки к падению с олимпийских вершин стал уход от своей российской наставницы Этери Тутберидзе к канадскому тренеру Орсеру, а в дальнейшем всё обострилось бурлящей кровью переходного возраста.

Становясь старше, Женя перестала понимать, что окончательно отправляет на плаху свою спортивную карьеру, а может даже и рушит жизнь. Это заметно по её социальной сети Instagram и поведению на публике, где чемпионка говорит о своём желании обустраивать личную жизнь. Однако, если сама Евгения считает, что скользит верным курсом без ущерба для карьеры, то Тутберидзе, беспокоясь за свою экс-подопечную, помогает родителям Медведевой удержать дочь в семье, чтобы та не наделала глупостей.

Для начала Этери посоветовала «заморозить» счета Медведевой в банке, т.к. та стала в последнее время необдуманно тратить огромное количество денег, в т.ч. и на свою личную жизнь – номера в отелях, кафе, рестораны.

Нынешний поклонник фигуристки вообще может оказаться настоящим альфонсом и использовать ещё неокрепшее сознание девушки в своих корыстных целях.

Но отрезания доступа к банковской карте станет отличным «кнутом», чтобы вернуть бывшую чемпионку к реальности и тренировкам, а из головы выбить всех парящих ангелочков и розовые сердечки.

Ведь, как бы ещё не было, но Женя ещё ребёнок, а все действия со стороны тренера и семьи, это не давление, а проявление заботы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Навка фактически признала существование «заговора» против Загитовой
Навка фактически признала существование «заговора» против Загитовой

Татьяна с трудом сдерживает свою радость от отказа Алины участвовать в ЧР-2020.

Алина Загитова едва не упала в обморок на шоу «Вечерний Ургант»
Алина Загитова едва не упала в обморок на шоу «Вечерний Ургант»

Переволновавшуюся фигуристку хотели вывести из студии во время рекламы.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: