Любители зимнего отдыха могут навострить лыжи в Чехию

От редактора

Любители зимнего отдыха могут навострить лыжи в Чехию

Курорт Йештед является отличным вариантом для тех, кто знает счёт деньгам.

«Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов

Мнение

«Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов

Помимо приятных цен, можно также попасть на Кубок мира по Ски-кроссу.

Издёвки в эфире: Слуцкий саркастично высмеял перспективы Дзюбы

Мнение

Издёвки в эфире: Слуцкий саркастично высмеял перспективы Дзюбы

Судьба Артёма решилась не на поле, а в студии «Вечерний Ургант».

Сюжеты:

Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи Только рюмка... Лепс начал выпивать после «токсичного» романа с Лорак? «Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов Потри и успокойся: какие предметы помогут обрести душевное равновесие И рядом не могут, и уйти не получается. Отношения каких знаков ожидают трудности «Охраняют здоровье». Почему коты спят у головы хозяина — эзотерик
Главная страница | Спорт | Сдала дочь «с потрохами»: WADA «откроет охоту» на медаль биатлонистки Резцовой из-за её матери

Сдала дочь «с потрохами»: WADA «откроет охоту» на медаль биатлонистки Резцовой из-за её матери

Вс 15 декабря 2019, 00:30:25

Анфиса Анатольевна уже накликала на дочь «допинговую беду».

Российская биатлонистка Кристина Резцова сегодня потрясла отличным результатом в эстафете, благодаря чему сборная России завоевала «серебро» на втором этапе Кубка Мира. Вместе с тем её результат может быть оспорен WADA. Враждебная России организация наверняка «откроет охоту» на медаль Резцовой. И всё из-за её «болтливой» матери.

Двукратная обладательница Кубка Мира по биатлону и двукратная олимпийская чемпионка Анфиса Анатольевна Резцова в прошлом была иконой в своём виде спорта. Однако в последние годы она всё больше привлекает к себе внимание своими скандальными высказываниями, в том числе и на болезненную для России тему допинга.

Так, старшая Резцова не раз оправдывала приём российскими спортсменами запрещённых веществ ради достижения высоких результатов на международных турнирах. Объясняла это Анфиса Анатольевна тем, что во всём мире существует такая практика, просто «попадаются» только россияне. Минувшим летом она вновь затронула эту тему и заявила, что России следует задуматься над тем, как не попадаться на приёме допинга. Она предлагала спортивным чиновникам разработать методику, которая помогла бы избежать наказания за подобного рода нарушения.

«Как говорится в пословице: не пойман – не вор», – заявляла Резцова в интервью СМИ.

Значит ли это, что она фактически сдала собственную дочь «с потрохами»?

Можно не сомневаться, WADA в этом отношении «не спит». Особенно, если дело касается России. Слова такой значимой для спорта фигуры наверняка приняла во внимание. Вопрос, как теперь «болтовня» старшей Резцовой отразится на её дочери. Не исключено, что после «серебра» в Кубке Мира допинг-офицеры займутся ею вплотную. А с ней – и всей женской сборной России.

Найдут ли у Кристины и её партнёров по команде следы допинга, большой вопрос. Но то, что благодаря Анфисе Резцовой изучать деятельность российских биатлонисток будут под микроскопом, сомнению не подлежит.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сборная Чехии по биатлону выиграла эстафету на этапе Кубка мира в Холменколлене
Сборная Чехии по биатлону выиграла эстафету на этапе Кубка мира в Холменколлене

Сегодня на 8-ом этапе Кубка мира по биатлону женская сборная выиграла эстафету в Холменколлене. Российские биатлонистки, увы, пришли на финиш пятыми.

Биатлонистка Акимова одержала золото в спринте на этапе Кубка мира
Биатлонистка Акимова одержала золото в спринте на этапе Кубка мира

Россияская биатлонистка Татьяна Акимова вчера одержала золото в спринте на 7,5 километров в третьем этапе Кубка мира по биатлону. Победа и золотая медаль стали…

В масс-старте на этапе Кубка мира Ольга Зайцева заняла 3 место
В масс-старте на этапе Кубка мира Ольга Зайцева заняла 3 место

Ольга Зайцева – гордость сборной России по биатлону показала отличный результат в соревнованиях и завоевала почётное третье место в масс-старте на 7 этапе…

Самое интересное