Главная страница | Спорт | Любимая клюшка №9: Путин и Трамп сыграют в гольф, чтобы снять напряжение и политические санкции

Любимая клюшка №9: Путин и Трамп сыграют в гольф, чтобы снять напряжение и политические санкции

Сб 14 декабря 2019, 17:02:11

Глава Белого дома пригласил президента РФ, чтобы закрыть все лунки и политические разногласия.

После прошедшей политической встречи глав «Нормандской четверки» в Елисейском дворце, стало понятно, что атмосфера недопонимания между государствами и напряженность всё-таки стала стираться, а все соглашения, и, в первую очередь Минские соглашения, стали именно исполняться, а не обговариваться шаг за шагом.

Так, вопрос с Донбассом на перспективу должен быть урегулирован уже к концу 2020 года, а транзит российского газа через Украину продолжится, как и ранее.

Однако, все прекрасно понимают, что полностью урегулировать все нюансы без главного виновника торжества – главы Белого дома, невозможно. В этот раз Дональду Трампу не удалось посетить съезд политиков, поэтому, в овальный кабинет на аудиенцию к президенту США в ближайшее время вылетит Сергей Лавров.

Хоть это и будет важным шагом во всей ситуации, всё же представитель «классической» школы истеблишмента Дональд Трамп видит разрешение вопросов совсем иначе. Президент Трамп явно хочет скорее урегулировать всё недопонимание с Россией, в т.ч. и с политическими санкциями, а это возможно сделать только на переговорах с Владимиром Путиным.

Трамп, даже, как опытный мастер ведения бизнеса и большой любитель гольфа, вновь пригласил президента РФ сыграть с ним партию, пройти все 18 лунок, чтобы снять личное и политическое напряжение.

До этого Владимир Владимирович не смог удостоить коллегу игре год назад, в силу плотного графика. Однако, в данной ситуации президенты явно должны сыграть на одном из полей, принадлежащих Трампу, чтобы раз и навсегда разрядить обстановку и забыть о санкциях.

И как бы дико это не звучало для российского обывателя, но гольф – это такой вид спорта, который помог примирить ни одну войну и развить новые направления в бизнесе.

В Америке принято считать, что самые крупные сделки заключают не в кабинетах, даже если они овальной формы, а на полях для гольфа. Так, всего благодаря одной партии в гольф, может разрешиться затянувшийся на несколько лет период политического противостояния, а ещё Трамп обязательно похвастается Владимиру Путину своей любимой клюшкой №9.

Это событие точно разорвёт весь Twitter Трампа.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: