Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Спорт | Передержал Магу: Минеев «вылизал» Исмаилова и «похоронил» все надежды на реванш

Передержал Магу: Минеев «вылизал» Исмаилова и «похоронил» все надежды на реванш

Сб 14 декабря 2019, 13:10:41

«Лысого Хищника» он считает лучшим, несмотря на обвинения в допинге с его стороны.

Шансов перебить треш-ток Маги с Емельяненко у Минеева нет, считают фанаты. Момент упущен.

Владимир Минеев внезапно расхвалил своего злейшего врага. У себя в Instagram звезда Fight Nights Global назвал его лучшим в российском ММА и заявил, что Мага достоин соответствующей награды «Боец года». Как выяснилось, всё это было сказано, чтобы пропиарить реванш с Исмаиловым. Но в итоге получился обратный эффект – грубая лесть Минеева «похоронила» всякие надежды на этот бой.

На днях Мага разразился скандальным видео, где уличил Владимира и Камила Гаджиева в сговоре. Якобы при попустительстве главы FNG Минеев употребил подозрительный напиток прямо во время боя с Исмаиловым. После этого у него открылось второе дыхание и поединок, в котором поначалу доминировал Мага, был сведён к ничьей. На фоне этого откровения «подлизывания» Минеева выглядят ещё более жалко.

Да и практически нет сомнений – сейчас Исмаилову гораздо интересней бой с Александром Емельяненко. Об этом фанаты сразу же сообщили под постом Владимира. Похоже, в погоне за хайпом и большими гонорарами Минеев просто увлёкся разговорами и банально «передержал» Магу, который в итоге решил переключиться на нечто более интересное.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: