Главная страница | Спорт | «Беларусь freedom»: Михалок заставит в октагоне ответить Емельяненко за слова о своей Родине

«Беларусь freedom»: Михалок заставит в октагоне ответить Емельяненко за слова о своей Родине

Сб 14 декабря 2019, 13:39:17

Известный музыкант готов вызвать Александра на «бой чести» за всю страну.

В свете последних политических событий в сфере экономического слияния между Беларусью и Россией, общий язык нашёлся только между представителями власти. Внутри же стран, а особенно, Белоруссии, данные шаги на сближение вызвали шквал эмоций, которые даже переросли в народные выступления под острыми лозунгами.

Данные настроения не оценил возродившийся боец без правил Александр Емельяненко, посчитав их безумными и необоснованными, но как это часто и бывает, одна агрессия всегда порождает вторую.

Позицию русского миксфайтера не разделил знаменитый белорусский музыкант Сергей Михалок, который является не только медийной личностью, но и активной политической фигурой, что ни раз доказывал в начале 2000-х у себя на Родине, а пик расцвета получил уже будучи в Украине, во время Евромайдана.

Как известно, Сергей выступает не только со сцены, борясь со своими оппонентами посредствам творчества, но и последние годы активно занимается спортом и миксфайтом. Михалок настолько «заболел» культом борьбы и единоборств, что большая часть его действующей группы «Брутто» не только толковые музыканты, но подготовленные воины, способные дать фору даже некоторым командам ММА.

И если чаще всего Сергей привык решать проблемы призывая народ к битве, то в случае недопонимания с Емельяненко, Михалок решил ударить в лоб и вызвать Александра на «бой чести» прямо в октагон. В отличие от заруба с Кокляевым это событие должно стать не защитой личных интересов, а отстаивания достоинства народов.

Конечно, плохо, когда между братскими народами пробегает подобное недопонимание, но само событие независимо от результатов способно что-то разрешить.

Дата проведения боя, естественно, не известна, ведь Емельяненко предстоит ещё сразиться с Чахкиевым, но то, что само сражение будет, трудно усомниться, ведь Александр сейчас, ввиду своего перерождения, хватает новые бои как горячие пирожки. Точно можно говорить, что место проведения будет не Россия, т.к. Михалок ни раз заявлял, что не намерен пересекать границы «Большой».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: