Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

От редактора

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Главная страница | Спорт | Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева

Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева

Пт 13 декабря 2019, 20:36:47

Александр оценил бизнес-ход тезки Емельяненко.

Несколько дней назад российский боксёр Александр Поветкин провёл поединок против Майкла Хантера. Бой закончился скандальной и спорной ничьей. Это был первый подобный исход в карьере 40-летнего Александра.

Также недавно состоялся нашумевший бой Александра Емельяненко против Михаила Кокляева, в котором первый одержал лёгкую победу. Оба бойца получили внушительные гонорары за поединок. Александр Поветкин прокомментировал данное противостояние, сказав, что если они дерутся, значит это кому-то интересно.

После «Русский витязь» заявил, что и сам готов подраться в ринге с представителями других видов единоборств, но за хорошие деньги. Тем самым Поветкин дал понять, что он готов и открыт к предложениям по поводу фрик-поединков. Логика здесь присутствует, ведь Александр уже довольно стар для бокса, поэтому он хочет «запрыгнуть в последний автобус» в своей карьере. Ещё и денег на старость подзаработать, ведь Александр оценил бизнес-ход тезки Емельяненко.

Возможными противниками могут стать, по сути, кто угодно. Вероятно, Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева, опять же, пойдя по стопам Емельяненко. Но куда интереснее смотрится вероятность боя между двумя Александрами, Поветкиным и Емельяненко. Такой поединок точно будет интригующим, так как здесь не понятно, кто окажется победителем. Остаётся только ждать, кто предложит Поветкину хороший контракт и достойного противника.


Владимир Печорский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное