Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Спорт | «Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста

«Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста

Пт 13 декабря 2019, 15:11:02

Проблемные места у женщины «за 40» придут в порядок с помощью простейших действий.

Жировые отложения в подмышках доставляют немало хлопот женщинам, особенно, вошедших в пору бальзаковского возраста. Самое неприятное, что вовсе необязательно неловкий комплекс - следствие лишнего веса. Даже у худощавых дам в подмышечной зоне вполне могут оказаться жировые «валики», создающие порой эффект «лишней» груди.

Это говорит о дряблости мышц, которые при желании и определённом старании можно подтянуть при помощи «магического» упражнения. Для сжигания жира в проблемных местах понадобится небольшой резиновый мяч средней степени упругости.

Итак, необходимо стать прямо, ноги на ширине плеч и, держа мяч на вытянутых руках, поднять его над головой. Далее, следует сжать снаряд ладонями на 30 секунд. После, перевести согнутые в локтях руки на уровень груди и вновь на полминуты максимально сдавить поверхность мяча.

Очаровательная физкультурница должна сразу ощутить напряжение мышц рук и груди. Упражнение, нацеленное на трицепс и грудную мускулатуру, необходимо делать в диапазоне 4-5 повторений и обязательно следить за дыханием, которое должно оставаться ровным. Не правда ли, ничего сложного?

Чтобы окончательно «добить» жир в подмышечной зоне, можно чередовать «магическое» упражнение с ещё одним, не менее простым действием. Взяв обычное полотенце хватом от 40 до 50 см, необходимо на вытянутых руках завести его за голову. При этом мышцы груди и рук должны быть напряжены.

Пробыв в «вытянутом» положении 30 секунд, можно передохнуть. Затем повторить сет от 3 до 5 раз. В данном случае к работе трицепса и груди подключается мышцы плечевого пояса. Естественно, нельзя забывать о правильном питании и по возможности умерить потребление мучного, сладостей, газировки, а также разнообразного и вредоносного фатсфуда.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное