Недетские деньги: ТЩК на грани распада из-за «безумных» гонораров ЧЕ и ЧМ

Мнение

Недетские деньги: ТЩК на грани распада из-за «безумных» гонораров ЧЕ и ЧМ

Конкуренция не смогла рассориться Трусову, Щербакову и Косторную. Но всё меняется, когда в дело…

Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры

Мнение

Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры

Полузащитник «Рубина» уходит в «Матрицу» от семейной жизни.

Сюжеты:

Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале «Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами
Главная страница | Спорт | «Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста

«Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста

Пт 13 декабря 2019, 15:11:02

Проблемные места у женщины «за 40» придут в порядок с помощью простейших действий.

Жировые отложения в подмышках доставляют немало хлопот женщинам, особенно, вошедших в пору бальзаковского возраста. Самое неприятное, что вовсе необязательно неловкий комплекс - следствие лишнего веса. Даже у худощавых дам в подмышечной зоне вполне могут оказаться жировые «валики», создающие порой эффект «лишней» груди.

Это говорит о дряблости мышц, которые при желании и определённом старании можно подтянуть при помощи «магического» упражнения. Для сжигания жира в проблемных местах понадобится небольшой резиновый мяч средней степени упругости.

Итак, необходимо стать прямо, ноги на ширине плеч и, держа мяч на вытянутых руках, поднять его над головой. Далее, следует сжать снаряд ладонями на 30 секунд. После, перевести согнутые в локтях руки на уровень груди и вновь на полминуты максимально сдавить поверхность мяча.

Очаровательная физкультурница должна сразу ощутить напряжение мышц рук и груди. Упражнение, нацеленное на трицепс и грудную мускулатуру, необходимо делать в диапазоне 4-5 повторений и обязательно следить за дыханием, которое должно оставаться ровным. Не правда ли, ничего сложного?

Чтобы окончательно «добить» жир в подмышечной зоне, можно чередовать «магическое» упражнение с ещё одним, не менее простым действием. Взяв обычное полотенце хватом от 40 до 50 см, необходимо на вытянутых руках завести его за голову. При этом мышцы груди и рук должны быть напряжены.

Пробыв в «вытянутом» положении 30 секунд, можно передохнуть. Затем повторить сет от 3 до 5 раз. В данном случае к работе трицепса и груди подключается мышцы плечевого пояса. Естественно, нельзя забывать о правильном питании и по возможности умерить потребление мучного, сладостей, газировки, а также разнообразного и вредоносного фатсфуда.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Женщины бальзаковского возраста отказываются от секса из-за боли - ученые
Женщины бальзаковского возраста отказываются от секса из-за боли - ученые

Ученые из США утверждают, женщины бальзаковского возраста часто отказываются от секса исключительно из-за осложнений во время интимных отношений, которые…

Ученые разработали нанопластырь для сжигания жира
Ученые разработали нанопластырь для сжигания жира

Американские ученые разработали нанопластырь для сжигания жира. Информацию об этом сообщают западные СМИ. Нанопластырь позволяет преобразовать белый жир в…

Резинка в кармане: Как «офисному планктону» качать бицуху до пятничного расслабона
Резинка в кармане: Как «офисному планктону» качать бицуху до пятничного расслабона

Простые упражнения поддержат мышечный тонус на работе и в командировке.

Самое интересное