Главная страница | Спорт | Фу, как низко! Дочь Тутберидзе опозорила звездную мать аморальным юмором

Фу, как низко! Дочь Тутберидзе опозорила звездную мать аморальным юмором

Пт 13 декабря 2019, 12:17:17

Подписчики перерыли «грязное белье» Дианы Дэвис.

Проблемы с координацией не позволили наследнице «железной Этери» стать успешной одиночницей, но Диана нашла себя в танцах на льду. В паре с Глебом Смолкиным, сыном Константина из «Моей прекрасной няни», Дэвис вышла в финал юниорского Гран-при в Турине, увы, заняв последнее место.

Внушительный прогресс а-ля Александра Трусова сказался на популярности Дианы. Фанатская база Дэвис растет, активно интересуясь малоизвестной личной жизнью нового кумира. Из-за сетевых сыщиков дочь Тутберидзе опозорила звездную мать аморальным юмором, у фигуристки нашли подписку на скандальный паблик 4chan.

Ресурс, получивший широкую известность по причине шуток не тему смерти Жанны Фриске, продолжает процветать на различных платформах. Не первый год администраторы аморального паблика отбиваются от судебных исков, но 4chan продолжает существовать.

Очевидно, дочери Этери Георгиевны по душе шутки «ниже пояса». Зачастую знаменитости «подчищают» соцсети, дабы не вляпаться в подобные скандалы. Дэвис, видимо, упустила момент, когда ее интересы оказались под прицелом широкой общественности.

Однако комментарии в стиле: «Фу, как низко!», должны «перевоспитать» Диану. О репутации мамы тоже нужно подумать. Не она первая, не она последняя оказалась в подобной ситуации.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов
Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов

Женя рискует лишиться тренерской поддержки на чемпионате России.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: