Главная страница | Спорт | Мага подождёт: Гаджиев нашёл новую жертву для Емельяненко

Мага подождёт: Гаджиев нашёл новую жертву для Емельяненко

Пт 13 декабря 2019, 11:04:38

Глава FNG стремится на полную катушку использовать бешенную популярность Александра.

Интервью Гаджиева на одном из сетевых каналов о смешанных единоборствах было любопытно ещё и тем, что на вопросы в тандеме с боссом промоушена отвечал Дмитрий Смоляков. После некоторых проговорок, умолчаний и намёков стало понятно, что Камил нашёл новую жертву для Емельяненко и, возможно, уже ведётся работа по организации поединка между Александром и Дмитрием.

По ходу передачи ведущие и Гаджиев словно поставили для себя задачу - дискредитировать Смолякова, упрекая его в реальных или мнимых грехах. Примечательно, что сам Дмитрий терпеливо сносил колкости, обвинения и, даже, унизительные выпады, словно опасаясь нарушить снисходительное расположение Камила в свой адрес.

Бойцу насмешливо напомнили, как ему хотели подсунуть соперника, идущего на серии из 15 поражений подряд, едва ли не напрямую говоря, что удел Смолякова – сражаться с такими «мешками». Кроме этого, промоутер Караев в видеорежиме попрекал Дмитрия в срыве заявленных поединков, что тот парировал пространно и неубедительно.

И, как венец, от Гаджиева прозвучала «предъява» относительно дружбы Смолякова и Артёма Лобова. Все подозревали, что именно российский друг Макгрегора сливает ему сведения о Дагестане и Чечне – многие обратили внимание, что Конор весьма подкован во внутри российских реалиях.

Фразу, брошенную Камилом: «Дима, ты скоро никому будешь не нужен, кроме меня. Не подводи!», можно интерпретировать однозначно. Глава FNG держит Дмитрия на коротком поводке и по-своему прав – серия провальных встреч Смолякова заставляет скептически относится к нему, как к высококлассному бойцу.

Совершенно не в тему прозвучал вопрос о возможном бое Исмаилова и Емельяненко. Камил был категоричен: «У Маги нет шансов!». Гаджиев прекрасно знает, что «лысый тигр» до 2020 года состоит на контракте в АСА, поэтому соперника для мегапопулярного ныне «Емели» на ближайшее время можно подбирать прямо сейчас.

Более того, возможно, в ту минуту он сидел по левую руку от босса промоушена - недаром Дмитрий всю передачу явно лебезил перед Камилом. Поэтому, вероятность боя Емельяненко-Смоляков очень высока, и она обречена на зрительский интерес, особенно, если вспомнить, какой резонанс вызвал фрик-поединок с Кокляевым. На резонный вопрос: «А как же Исмаилов?», хитрый Гаджиев ответит кратко: «Мага подождёт!».


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Передержал Магу: Минеев «вылизал» Исмаилова и «похоронил» все надежды на реванш
Передержал Магу: Минеев «вылизал» Исмаилова и «похоронил» все надежды на реванш

«Лысого Хищника» он считает лучшим, несмотря на обвинения в допинге с его стороны.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: