Любители зимнего отдыха могут навострить лыжи в Чехию

От редактора

Любители зимнего отдыха могут навострить лыжи в Чехию

Курорт Йештед является отличным вариантом для тех, кто знает счёт деньгам.

«Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов

Мнение

«Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов

Помимо приятных цен, можно также попасть на Кубок мира по Ски-кроссу.

Издёвки в эфире: Слуцкий саркастично высмеял перспективы Дзюбы

Мнение

Издёвки в эфире: Слуцкий саркастично высмеял перспективы Дзюбы

Судьба Артёма решилась не на поле, а в студии «Вечерний Ургант».

Сюжеты:

«Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи Только рюмка... Лепс начал выпивать после «токсичного» романа с Лорак? «Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов Потри и успокойся: какие предметы помогут обрести душевное равновесие И рядом не могут, и уйти не получается. Отношения каких знаков ожидают трудности «Охраняют здоровье». Почему коты спят у головы хозяина — эзотерик Радуга — добра дуга: Какие цвета в одежде притягивают положительную энергию
Главная страница | Спорт | Мага подождёт: Гаджиев нашёл новую жертву для Емельяненко

Мага подождёт: Гаджиев нашёл новую жертву для Емельяненко

Пт 13 декабря 2019, 11:04:38

Глава FNG стремится на полную катушку использовать бешенную популярность Александра.

Интервью Гаджиева на одном из сетевых каналов о смешанных единоборствах было любопытно ещё и тем, что на вопросы в тандеме с боссом промоушена отвечал Дмитрий Смоляков. После некоторых проговорок, умолчаний и намёков стало понятно, что Камил нашёл новую жертву для Емельяненко и, возможно, уже ведётся работа по организации поединка между Александром и Дмитрием.

По ходу передачи ведущие и Гаджиев словно поставили для себя задачу - дискредитировать Смолякова, упрекая его в реальных или мнимых грехах. Примечательно, что сам Дмитрий терпеливо сносил колкости, обвинения и, даже, унизительные выпады, словно опасаясь нарушить снисходительное расположение Камила в свой адрес.

Бойцу насмешливо напомнили, как ему хотели подсунуть соперника, идущего на серии из 15 поражений подряд, едва ли не напрямую говоря, что удел Смолякова – сражаться с такими «мешками». Кроме этого, промоутер Караев в видеорежиме попрекал Дмитрия в срыве заявленных поединков, что тот парировал пространно и неубедительно.

И, как венец, от Гаджиева прозвучала «предъява» относительно дружбы Смолякова и Артёма Лобова. Все подозревали, что именно российский друг Макгрегора сливает ему сведения о Дагестане и Чечне – многие обратили внимание, что Конор весьма подкован во внутри российских реалиях.

Фразу, брошенную Камилом: «Дима, ты скоро никому будешь не нужен, кроме меня. Не подводи!», можно интерпретировать однозначно. Глава FNG держит Дмитрия на коротком поводке и по-своему прав – серия провальных встреч Смолякова заставляет скептически относится к нему, как к высококлассному бойцу.

Совершенно не в тему прозвучал вопрос о возможном бое Исмаилова и Емельяненко. Камил был категоричен: «У Маги нет шансов!». Гаджиев прекрасно знает, что «лысый тигр» до 2020 года состоит на контракте в АСА, поэтому соперника для мегапопулярного ныне «Емели» на ближайшее время можно подбирать прямо сейчас.

Более того, возможно, в ту минуту он сидел по левую руку от босса промоушена - недаром Дмитрий всю передачу явно лебезил перед Камилом. Поэтому, вероятность боя Емельяненко-Смоляков очень высока, и она обречена на зрительский интерес, особенно, если вспомнить, какой резонанс вызвал фрик-поединок с Кокляевым. На резонный вопрос: «А как же Исмаилов?», хитрый Гаджиев ответит кратко: «Мага подождёт!».


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Передержал Магу: Минеев «вылизал» Исмаилова и «похоронил» все надежды на реванш
Передержал Магу: Минеев «вылизал» Исмаилова и «похоронил» все надежды на реванш

«Лысого Хищника» он считает лучшим, несмотря на обвинения в допинге с его стороны.

Емельяненко разомнется перед Кокляевым на турнире FNG с главным лузером UFC
Емельяненко разомнется перед Кокляевым на турнире FNG с главным лузером UFC

Арест «Безумного Макса» срывает главный мордобой вечера.

Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева
Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева

Смоляков успел «пробить дно» и в FNG, опозорившись в основном бое вечера.

Самое интересное