Любители зимнего отдыха могут навострить лыжи в Чехию

От редактора

Любители зимнего отдыха могут навострить лыжи в Чехию

Курорт Йештед является отличным вариантом для тех, кто знает счёт деньгам.

«Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов

Мнение

«Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов

Помимо приятных цен, можно также попасть на Кубок мира по Ски-кроссу.

Издёвки в эфире: Слуцкий саркастично высмеял перспективы Дзюбы

Мнение

Издёвки в эфире: Слуцкий саркастично высмеял перспективы Дзюбы

Судьба Артёма решилась не на поле, а в студии «Вечерний Ургант».

Сюжеты:

Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи Только рюмка... Лепс начал выпивать после «токсичного» романа с Лорак? «Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов Потри и успокойся: какие предметы помогут обрести душевное равновесие И рядом не могут, и уйти не получается. Отношения каких знаков ожидают трудности «Охраняют здоровье». Почему коты спят у головы хозяина — эзотерик
Главная страница | Спорт | «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России

«Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России

Чт 12 декабря 2019, 20:10:50

Хабиб раскусил планы Мехди Дакаева, стараясь сосватать кузена в UFC.

Вероятно, миссию чеченского бойца, прокравшегося в GFC, семья Нурмагомедова успешно рассекретила. Но Мехди вполне может считать, что одержал моральную победу, заставив брата Хабиба бежать из России в заокеанский промоушен.

У «наёмника» Кадырова, как он ни старался, не получилось подобраться к главной цели – титульному бою с Умаром Нурмагомедовым. Одержав 2 победы в турнирах «Горилл», Дакаев даже был согласен опуститься в легчайший вес, чтобы лишить кузена «Орла» чемпионского пояса – основной цели своей командировки, на которую его благословил глава Чечни.

Ведь соперничество АСА и GFC идёт не только на глобальном уровне. В порядке вещей локальные зарубы, когда, например, воспитанники дагестанской школы Абдулманапа Нурмагомедова успешно «шумят» в других чемпионатах, а бойцы «Ахмата» прославляют свой клуб на турнирах промоушенов-конкурентов.

Выбор Рамзана Ахматовича был не случаен – Мехди ярко проявил себя в Европе, став чемпионом французской организации FAC и триумфовав на боксёрском первенстве Франции. Кто, как не он мог продемонстрировать умение мастера джиу-джитсу и грепплинга против борцовских навыков дагестанца.

Наверняка, любителей смешанных единоборств ожидало бы интереснейшее противостояние, если бы не бдительность и опыт отца и сына Нурмагомедовых, вполне резонно посчитавших, что Умар уже сыт боями в отечественных октагонах.

Видимо, Хабиб посчитал, что двоюродный брат, так же, как и он в своё время, должен прийти в UFC с нулём в графе поражений. Это придаст Умару рейтингового веса и подогреет желание местных «стервятников» побить непобеждённого бойца.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Конец вражды? Кадыров по-мужски поддержал Хабиба перед боем с Порье
Конец вражды? Кадыров по-мужски поддержал Хабиба перед боем с Порье

Глава Чечни примерил «шкуру» Нурмагомедова, страдающего от «весогона».

Отец бойца Нурмагомедова рассказала о проблемах с весом у сына
Отец бойца Нурмагомедова рассказала о проблемах с весом у сына

Отец и наставник российского бойца смешанных видов единоборств Хабиба Нурмагомедова Абдулманап рассказал о том, что его сын весил после боя с бразильцем Эдосом…

Рэпер T-killah испугался фанатов и удалил фото брата Хабиба Нурмагомедова из ночного клуба
Рэпер T-killah испугался фанатов и удалил фото брата Хабиба Нурмагомедова из ночного клуба

 Хип-Хоп-исполнитель T-killah опубликовал в социальные сети видео с братом дагестанского бойца Хабиба Нурмагомедова, сделанное в развлекательном заведении…

Самое интересное