Главная страница | Спорт | Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном

Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном

Чт 12 декабря 2019, 16:47:23

Похоже, Фёдор близок к камбэку в кинематограф.

Чуть более двух недель осталось до боя Фёдора Емельяненко и Куинтона «Рэмпейджа» Джексона в рамках предновогоднего турнира промоушенов Bellator и Rizin FF. При этом противостояние двух легенд MMA продолжает обрастать новыми подробностями.

На днях Куинтон в своём Instagram-аккаунте опубликовал пост, в котором пиарит фильм «Ускорение» со своим участием. Примечательно, что главную роль в этой картине исполнил легендарный Дольф Лундгрен.

Да, профессиональных бойцов частенько приглашают сниматься во всевозможных боевиках. И вполне возможно, что если Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», то он займёт место американца в кинематографе и будет сниматься на одной площадке с Дольфом Лундрегом и многими другими звёздами.

Кстати говоря, Фёдор уже имеет актёрский опыт. Так, «Последний император» сыграл одну из главных ролей в отечественном боевике «Ключ Саламандры». Премьера этого фильма состоялась в 2011 году, но с тех пор старший Емельяненко к актёрской профессии не возвращался.

Однако многое может измениться, если Фёдора пригласят сниматься в США, где совсем другие бюджеты и возможности. А жанр боевиков в Америке до сих пор весьма востребован и популярен. И во многом благодаря этому у всё того же Джексона за плечами уже довольно богатая фильмография, насчитывающая более двух десятков позиций.

Так что Фёдор, который тоже весьма популярен в Штатах, вполне может добиться успеха в заокеанском кино. При этом участие Емельяненко автоматически позволит фильму выходить на больших экранах не только в США, но и в России. И этот факт, безусловно, может привлечь внимание продюсеров и режиссёров.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: