Любители зимнего отдыха могут навострить лыжи в Чехию

От редактора

Любители зимнего отдыха могут навострить лыжи в Чехию

Курорт Йештед является отличным вариантом для тех, кто знает счёт деньгам.

«Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов

Мнение

«Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов

Помимо приятных цен, можно также попасть на Кубок мира по Ски-кроссу.

Издёвки в эфире: Слуцкий саркастично высмеял перспективы Дзюбы

Мнение

Издёвки в эфире: Слуцкий саркастично высмеял перспективы Дзюбы

Судьба Артёма решилась не на поле, а в студии «Вечерний Ургант».

Сюжеты:

Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи Только рюмка... Лепс начал выпивать после «токсичного» романа с Лорак? «Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов Потри и успокойся: какие предметы помогут обрести душевное равновесие И рядом не могут, и уйти не получается. Отношения каких знаков ожидают трудности «Охраняют здоровье». Почему коты спят у головы хозяина — эзотерик Радуга — добра дуга: Какие цвета в одежде притягивают положительную энергию «Стирка только по выходным»: Эзотерик рассказал о правилах уборки, которые принесут богатство
Главная страница | Спорт | Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном

Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном

Чт 12 декабря 2019, 16:47:23

Похоже, Фёдор близок к камбэку в кинематограф.

Чуть более двух недель осталось до боя Фёдора Емельяненко и Куинтона «Рэмпейджа» Джексона в рамках предновогоднего турнира промоушенов Bellator и Rizin FF. При этом противостояние двух легенд MMA продолжает обрастать новыми подробностями.

На днях Куинтон в своём Instagram-аккаунте опубликовал пост, в котором пиарит фильм «Ускорение» со своим участием. Примечательно, что главную роль в этой картине исполнил легендарный Дольф Лундгрен.

Да, профессиональных бойцов частенько приглашают сниматься во всевозможных боевиках. И вполне возможно, что если Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», то он займёт место американца в кинематографе и будет сниматься на одной площадке с Дольфом Лундрегом и многими другими звёздами.

Кстати говоря, Фёдор уже имеет актёрский опыт. Так, «Последний император» сыграл одну из главных ролей в отечественном боевике «Ключ Саламандры». Премьера этого фильма состоялась в 2011 году, но с тех пор старший Емельяненко к актёрской профессии не возвращался.

Однако многое может измениться, если Фёдора пригласят сниматься в США, где совсем другие бюджеты и возможности. А жанр боевиков в Америке до сих пор весьма востребован и популярен. И во многом благодаря этому у всё того же Джексона за плечами уже довольно богатая фильмография, насчитывающая более двух десятков позиций.

Так что Фёдор, который тоже весьма популярен в Штатах, вполне может добиться успеха в заокеанском кино. При этом участие Емельяненко автоматически позволит фильму выходить на больших экранах не только в США, но и в России. И этот факт, безусловно, может привлечь внимание продюсеров и режиссёров.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российская исполнительница снялась в голливудском боевике с Дольфом Лундгреном
Российская исполнительница снялась в голливудском боевике с Дольфом Лундгреном

Российская исполнительница Наталья Юр снялась в голливудском боевике с актером Дольфом Лунгреном. Картина снята по мотивам игры Dead Trigger.

Емельяненко готов исполнить роль «санитара психушки» ради Fedor Team Bellator
Емельяненко готов исполнить роль «санитара психушки» ради Fedor Team Bellator

Квинтон Джексон проводит Последнего Императора на пенсию неадекватным шоу в Сайтаме.

Андрей Мерзликин приглашает Фёдора Емельяненко сняться в кино
Андрей Мерзликин приглашает Фёдора Емельяненко сняться в кино

После превосходной победы Фёдор Емельяненко получил сотни поздравлений как от обычных россиян, так и от самых популярных людей в стране. Теперь боксёру…

Самое интересное