Главная страница | Спорт | Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов

Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов

Чт 12 декабря 2019, 17:52:37

Конор врёт о будущем сопернике, прикидывая стоимость возвращения в октагон.

В последнее время всё чаще появляется информация о возможных противниках Конора Макгрегора. То он собирается подраться с Масвидалем, то дать реванш с Дастину Порье, то проверить силы Макса Холлоуэя. И даже после разглашения точной даты и противника Конора появилась новость, что, в случае победы над Дональдом Серроне, возможен реванш с Хабибом Нурмагомедовым.

Сам бой с Серроне состоится 18 января в рамках UFC 246. Такое ощущение, будто Макрегор просто хочет размяться на старичке Дональде, чтобы проверить, в какой форме находится он сам. А дальше провести поединок с более серьёзным соперником. Ни для кого не секрет, ирландец очень сильно любит деньги, являясь провокатором, каких мало. Всё это наводит на мысль, что Макгрегор сам вбрасывает ложную информацию о возможных соперниках.

Делает он это, чтобы посмотреть отклик от своих фанатов, какой бой принесёт больше ажиотажа и, как следствие, прибыли. Конор врёт о будущем сопернике, прикидывая стоимость возвращения в октагон. Получается, «король ирландского виски» использует своих фанатов ради собственного обогащения. Это подло с его стороны, хотя Конор никогда не отличался честностью и порядочностью. «Грязный» поступок может убавить у Макгрегора подписчиков в Instagram, ведь боец впервые «погорел» на алчном использовании любви фанатов.


Владимир Печорский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: