Про Суареса не вспомнят: Лучший друг Месси станет игроком «Барселоны»

От редактора

Про Суареса не вспомнят: Лучший друг Месси станет игроком «Барселоны»

 Клуб нашёл выход из ситуации с травмой основного форварда.

Дьявольские афёры: «Манчестер Юнайтед» сгорает от стыда и коррупционных скандалов

Мнение

Дьявольские афёры: «Манчестер Юнайтед» сгорает от стыда и коррупционных скандалов

Рейтинг «бесов» в АПЛ показывает, что деньги клуба тратятся не на те души.

Сюжеты:

Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне Кому предначертана вечность? Знаки зодиака, которые будут жить после физической смерти Равнодушен и эгоистичен. Почему рожденные в год Крысы часто разводятся? «Знает сорока, кому сказки сказывать» : Женщинам под каким знаком не стоит верить Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха
Главная страница | Спорт | Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой

Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой

Чт 12 декабря 2019, 12:01:51

Вероятно Алине, как и Жене на ЧМ, придётся кататься через боль в бедре.

Стал известен характер травмы, которая помешала Алине Загитовой принять участие в показательных выступлениях в финале Гран-при по фигурному катанию. 17-летняя спортсменка повредила бедро после неудачного приземления с прыжка. Какой-то дополнительной информации, касающейся сроков восстановления олимпийской чемпионки 2018 года, ещё нет.

Следовательно, пока неизвестно, успеет ли Алина полностью оправиться от повреждения к чемпионату России, который стартует уже 24 декабря. Если всё-таки Загитову будут преследовать болевые ощущения, то важнейший турнир может пойти насмарку для уроженки Ижевска. И в таком случае можно будет говорить, что Алину настигло то же самое «проклятие», которое помешало Евгении Медведевой выступить в полную силу на чемпионате мира-2019.

Подопечная Брайана Орсера на минувшем ЧМ повредила бедро перед произвольной программой. В итоге Женя была вынуждена выступать через боль, но и в таких условиях сумела добиться бронзы на турнире. При этом, разумеется, Медведева могла бы претендовать и на более высокую строчку, если бы не травма. Кстати, примечательно, что победительницей того чемпионата мира стала как раз Загитова.

Но вот теперь Алина, тоже повредив бедро, рискует оказаться на месте Медведевой и столкнуться с болью, которая может помешать выступлению 17-летней спортсменки на чемпионате России. И ведь мало того, что у Загитовой появились практически недосягаемые конкурентки в лице юных «киборгов», воспитанных Этери Тутберидзе. Так и теперь ещё и проблемы со здоровьем сюда могут прибавиться.

Впрочем, есть надежда, что Загитова сумеет полностью восстановиться и выступит на грядущем первенстве РФ в полную силу.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чернышев уронил на лед: В травме Загитовой виновато шоу Навки
Чернышев уронил на лед: В травме Загитовой виновато шоу Навки

Алина могла приехать на финал Гран-при уже покалеченной.

Фу, как низко! Дочь Тутберидзе опозорила звездную мать аморальным юмором
Фу, как низко! Дочь Тутберидзе опозорила звездную мать аморальным юмором

Подписчики перерыли «грязное белье» Дианы Дэвис.

Самое интересное