Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Спорт | Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой

Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой

Чт 12 декабря 2019, 12:01:51

Вероятно Алине, как и Жене на ЧМ, придётся кататься через боль в бедре.

Стал известен характер травмы, которая помешала Алине Загитовой принять участие в показательных выступлениях в финале Гран-при по фигурному катанию. 17-летняя спортсменка повредила бедро после неудачного приземления с прыжка. Какой-то дополнительной информации, касающейся сроков восстановления олимпийской чемпионки 2018 года, ещё нет.

Следовательно, пока неизвестно, успеет ли Алина полностью оправиться от повреждения к чемпионату России, который стартует уже 24 декабря. Если всё-таки Загитову будут преследовать болевые ощущения, то важнейший турнир может пойти насмарку для уроженки Ижевска. И в таком случае можно будет говорить, что Алину настигло то же самое «проклятие», которое помешало Евгении Медведевой выступить в полную силу на чемпионате мира-2019.

Подопечная Брайана Орсера на минувшем ЧМ повредила бедро перед произвольной программой. В итоге Женя была вынуждена выступать через боль, но и в таких условиях сумела добиться бронзы на турнире. При этом, разумеется, Медведева могла бы претендовать и на более высокую строчку, если бы не травма. Кстати, примечательно, что победительницей того чемпионата мира стала как раз Загитова.

Но вот теперь Алина, тоже повредив бедро, рискует оказаться на месте Медведевой и столкнуться с болью, которая может помешать выступлению 17-летней спортсменки на чемпионате России. И ведь мало того, что у Загитовой появились практически недосягаемые конкурентки в лице юных «киборгов», воспитанных Этери Тутберидзе. Так и теперь ещё и проблемы со здоровьем сюда могут прибавиться.

Впрочем, есть надежда, что Загитова сумеет полностью восстановиться и выступит на грядущем первенстве РФ в полную силу.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чернышев уронил на лед: В травме Загитовой виновато шоу Навки
Чернышев уронил на лед: В травме Загитовой виновато шоу Навки

Алина могла приехать на финал Гран-при уже покалеченной.

Фу, как низко! Дочь Тутберидзе опозорила звездную мать аморальным юмором
Фу, как низко! Дочь Тутберидзе опозорила звездную мать аморальным юмором

Подписчики перерыли «грязное белье» Дианы Дэвис.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: