Про Суареса не вспомнят: Лучший друг Месси станет игроком «Барселоны»

От редактора

Про Суареса не вспомнят: Лучший друг Месси станет игроком «Барселоны»

 Клуб нашёл выход из ситуации с травмой основного форварда.

Дьявольские афёры: «Манчестер Юнайтед» сгорает от стыда и коррупционных скандалов

Мнение

Дьявольские афёры: «Манчестер Юнайтед» сгорает от стыда и коррупционных скандалов

Рейтинг «бесов» в АПЛ показывает, что деньги клуба тратятся не на те души.

Сюжеты:

Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне Кому предначертана вечность? Знаки зодиака, которые будут жить после физической смерти Равнодушен и эгоистичен. Почему рожденные в год Крысы часто разводятся? «Знает сорока, кому сказки сказывать» : Женщинам под каким знаком не стоит верить Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха
Главная страница | Спорт | Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер

Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер

Чт 12 декабря 2019, 11:43:52

Просвет между «ляжками» возможен без спортзала и часовых пробежек.

Зона между бедер - ахиллесова пята каждой женщины. Любительницам плотно поесть после шести и завалиться на диван прекрасно известны главные минусы растущих «ляжек»: протертые джинсы и не слишком эстетичный внешний вид.

Однако ТОП-3 упражнения-убийцы жира на внутренней стороне бедер позволят даме торжествовать: долой дырявые штаны и да здравствует просвет между ног! Жиросжигательный комплекс работает в домашних условиях, поэтому не нужно тратить огромные деньги на абонемент в спортзал или часами бегать на морозной улице.

Выпады в сторону

Техника: ноги на ширине плеч, руки выпрямлены перед собой. Правой ногой совершается шаг в сторону. Левая нога плавно сгибается в колене, принимая на себя вес тела, правая нога прямая. Следом медленный подъем с перекатыванием веса тела на правую ногу. Повторяем телодвижение по 15-20 выпадов на каждую ногу.

«Ножницы»

Исходное положение: лечь на спину, поднять прямые ноги на 30-40 см над полом за счет напряжения мышц пресса. Скрещивая ноги, необходимо имитировать работу ножниц в 10 повторениях, не касаясь ногами пола.

«Лягушка»

Оставаясь в положении лежа на спине, следует поднять ноги перпендикулярно полу, разведя носки в стороны и соединив пятки. Медленно сгибая ноги в коленях, нужно возвращаться в исходное положение, дополнительно напрягая мышцы бедер. «Лягушка» выполняется в 10 повторениях. Первые результаты комплекса на просвет между ног будут заметны уже через 2 недели. Разумеется, параллельный переход на правильное питание ускорит желанный эффект.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину
Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину

«Морда шарпея» вместо здорового румянца грозит желающим похудеть.

«Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста
«Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста

Проблемные места у женщины «за 40» придут в порядок с помощью простейших действий.

7 простых упражнений для красивых и стройных ног
7 простых упражнений для красивых и стройных ног

 Чтобы привести в порядок мышцы ног, не обязательно покупать абонемент в фитнес-клуб. Существуют простые и эффективные упражнения, доступные даже новичкам и не…

Самое интересное