Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Спорт | Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер

Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер

Чт 12 декабря 2019, 11:43:52

Просвет между «ляжками» возможен без спортзала и часовых пробежек.

Зона между бедер - ахиллесова пята каждой женщины. Любительницам плотно поесть после шести и завалиться на диван прекрасно известны главные минусы растущих «ляжек»: протертые джинсы и не слишком эстетичный внешний вид.

Однако ТОП-3 упражнения-убийцы жира на внутренней стороне бедер позволят даме торжествовать: долой дырявые штаны и да здравствует просвет между ног! Жиросжигательный комплекс работает в домашних условиях, поэтому не нужно тратить огромные деньги на абонемент в спортзал или часами бегать на морозной улице.

Выпады в сторону

Техника: ноги на ширине плеч, руки выпрямлены перед собой. Правой ногой совершается шаг в сторону. Левая нога плавно сгибается в колене, принимая на себя вес тела, правая нога прямая. Следом медленный подъем с перекатыванием веса тела на правую ногу. Повторяем телодвижение по 15-20 выпадов на каждую ногу.

«Ножницы»

Исходное положение: лечь на спину, поднять прямые ноги на 30-40 см над полом за счет напряжения мышц пресса. Скрещивая ноги, необходимо имитировать работу ножниц в 10 повторениях, не касаясь ногами пола.

«Лягушка»

Оставаясь в положении лежа на спине, следует поднять ноги перпендикулярно полу, разведя носки в стороны и соединив пятки. Медленно сгибая ноги в коленях, нужно возвращаться в исходное положение, дополнительно напрягая мышцы бедер. «Лягушка» выполняется в 10 повторениях. Первые результаты комплекса на просвет между ног будут заметны уже через 2 недели. Разумеется, параллельный переход на правильное питание ускорит желанный эффект.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину
Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину

«Морда шарпея» вместо здорового румянца грозит желающим похудеть.

«Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста
«Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста

Проблемные места у женщины «за 40» придут в порядок с помощью простейших действий.

Самое интересное