Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Главная страница | Спорт | Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены

Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены

Ср 11 декабря 2019, 18:21:21

Как семейная жизнь остепенила самого дикого бойца без правил.

Сложно представить, но Вячеслав Дацик, более известный, как «Рыжий Тарзан», успевает активно сочетать карьеру в контактных единоборствах и личную жизнь.

Естественно, у многих спортсменов есть вторые половинки, но в случае с Дациком было бы сложно представить его экстравагантное и даже дикое поведение, что он демонстрирует на ринге, в рамках семьи и дома. Однако «Рыжий Тарзан» не был бы собой, если бы не имел в запасе прием, которым можно удивить публику.

Одним из удивительных событий стала свадьба грозного бойца на якобы бывшей эскортнице Виктории Малмыгиной, состоявшаяся 6 декабря. О празднике жизни боевая пара оповестила мир в соцсетях, преподнеся торжество, как своеобразный бой. Венцом свадьбы стали фото в стиле традиционной битвы взглядов UFC.

Также удивительно, но семейная жизнь уже начинает постепенно остепенять брутального «Тарзана», самый дикий боец без правил уменьшает обороты одиозного поведения. Возможно, супруга Дацика - человек, который способен не только уложить миксфайтера на обе лопатки, но и усмирить дикаря, поставив свой каблук на его массивную шею.

Такими темпами Вячеслав, возможно, даже завершит карьеру по инициативе жены, хотя предстоящий бой с Ле Баннером не отменялся, всё может быть.

Очевидно, семейная жизнь часто и кардинально меняла профессиональных спортсменов, делая их совсем другими людьми, но как будет в случае с Викторией и Вячеславом, неизвестно. Хотя Виктория - однозначно ещё одна победа в карьере Дацика.

И да, совет да любовь!


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное