«Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов

От редактора

«Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов

Помимо приятных цен, можно также попасть на Кубок мира по Ски-кроссу.

Издёвки в эфире: Слуцкий саркастично высмеял перспективы Дзюбы

Мнение

Издёвки в эфире: Слуцкий саркастично высмеял перспективы Дзюбы

Судьба Артёма решилась не на поле, а в студии «Вечерний Ургант».

ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью

Мнение

ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью

«Железная» Этери нанесёт удар по возрастному цензу фигурки ещё одним «малолетским» олимпийским…

Сюжеты:

Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой?
Главная страница | Спорт | Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни

Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни

Ср 11 декабря 2019, 23:19:08

Отец Нурмагомедова накалил обстановку до предела перед UFC 249.

Предстоящий бой чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова и претендента на «золотой» пояс Тони Фергюсона стал носить сакральный характер для миллионов зрителей и фанатов миксфайта. Сражение в октагоне за звание лучшего ждут с замиранием сердца и даже душевными терзаниями.

Видно, что сами бойцы по-особенному готовятся к предстоящему выходу в октагон на UFC 249. Если Фергюсон, как прагматик, посылает куда подальше нарастающие суеверия вокруг битвы, связанные с числом 13 (по количеству его боев), то Хабиб в присущей ему манере придерживается традиций предков.

Нурмагомедов в преддверии боя решил совершить хадж – священный ритуал для всех мусульман, посетив Мекку. Паломничество должно смыть с человека все его грехи и очистить душу. Отчёт о проделанном путешествии и слова благодарности Аллаху Хабиб разместил в  Instagram.

«Хвала Всевышнему за всё, что он дал нам», - подписал фото боец.

Видимо, предстоящие события в жизни Нурмагомедова являются переломным моментом, когда дагестанец должен провести самый крупный бой в своей жизни и подвести черту в карьере. Ведь, как известно, в ближайшие два года «Орел» собирается уходить из UFC. Отец Нурмагомедова также накалил обстановку до предела перед поединком сына, назвав его главным в истории американского промоушена.

Хабиб готовится к тяжкому испытанию не только физически, изнурительно тренируясь в зале, но и духовно, чтобы выйти на ринг в последний раз с чистым сердцем. Ведь душная боль гораздо сильнее физической, и Нурмагомедов не хочет, чтобы ему было больно завершать карьеру, независимо от результата поединка с Фергюсоном.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бой Нурмагомедова с Фергюсоном отменяется
Бой Нурмагомедова с Фергюсоном отменяется

Борец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов отменил бой с Тони Фергюсоном из-за проблем со здоровьем. Спортсмены должны соревноваться за временный титул чемпиона…

Отец Нурмагомедова рассказал о причине отмены боя с Фергюсоном
Отец Нурмагомедова рассказал о причине отмены боя с Фергюсоном

В марте нынешнего года на ринге должны были сойтись американец Тони Фергюсон и россиянин Хабиб Нурмагомедов. Однако отец российского бойца рассказал, что бой…

Фергюсон считает Нурмагомедова позором лёгкого веса UFC
Фергюсон считает Нурмагомедова позором лёгкого веса UFC

Тони Фергюсон, боец смешанных единоборств из США, дал комментарий в ответ на извинения россиянина Хабиба Нурмагомедова. Спортсмен заявил, что данные извинения…

Самое интересное