Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | Светлая память Google: Овечкин посвятил свою шайбу Анатолию Тарасову

Светлая память Google: Овечкин посвятил свою шайбу Анатолию Тарасову

Вт 10 декабря 2019, 18:23:41

Российский хоккеист ставит рекорды в память об отечественном спорте.

Звезда российского хоккея Александр Овечкин, продолжая строить свою карьеру в НХЛ, никогда не забывал откуда «растут ноги» у таланта, которым он разбивает лёд американских арен и забивает шайбы в ворота «янки».

Ведь русские хоккеисты гремят на весь мир не только потому, что природа даровала им гениальность или обеспечила такие сильные морозы зимой, но и потому что отечественная школа хоккея является без преувеличения сильнейшей в мире, что признается даже шведами и канадцами. Эта традиция была заведена ещё с далёких советских времён.

Ввиду этого, в очередном матче между «Вашингтон Кэпиталз» и «Коламбус Блю Джекет», Александр, забросив свою 21 шайбу, решил посвятить установленный рекорд сезона светлой памяти Анатолия Тарасова – великого отечественного хоккеиста и тренера. Достижения Тарасова ко дню его рождения, также решил напомнить миллионам поклонников хоккея Google, разместив изображение красноармейца, прям в поисковике.

Сегодня бы 10 декабря Анатолию исполнился бы 101 год, естественно, хоккеист прожил всего 76, скончавшись в 1995 году. За свою спортивную карьеру Тарасов 17 раз выигрывал чемпионат страны, один раз олимпийскую бронзу и серебро на чемпионате мира, ну и конечно воспитал тысячи крепких и талантливых хоккеистов, сродни Александру Овечкину.

Такой человек однозначно заслуживает уважения, ведь именно такие люди, Как Тарасов и борются за то, чтобы российские хоккеисты сотрясали лёд рекордами и забрасывали шайбы в самые защищённые ворота, играя даже в НХЛ. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: