Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову

От редактора

Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову

Зритель устал от «величия» ТАТ, восхищаясь «фартовым» трио молодых комментаторов.

Мишин «списал» Туткамышеву, выбивая ей «пенсию» на Первом канале

Мнение

Мишин «списал» Туткамышеву, выбивая ей «пенсию» на Первом канале

Тренер Лизы окончательно потерял веру в её победу над ТЩК.

Сюжеты:

Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки На «Голос» через постель? Муцениеце намекнула на роман с Нагиевым Давно ждали счастья – Что согреет Водолеев в феврале Пугачева не догонит! Галкин и Дроботенко тайно покупают особняк в Австралии? Один за всех, а все домой: Три знака Зодиака склонные к самопожертвованию
Главная страница | Спорт | Ещё б на цепь посадили: «Ак Барс» предложил россиянам «хоккейный» метод воспитания детей

Ещё б на цепь посадили: «Ак Барс» предложил россиянам «хоккейный» метод воспитания детей

Вт 10 декабря 2019, 18:21:26

Клуб КХЛ предложил запирать непослушных отпрысков в клетку Super Children Ultra Education Penalty Box за 84 тысячи рублей.

«Ак Барс» предложил россиянам «хоккейный» метод воспитания детей. На официальном YouTube-канале клуба появилась презентация нового товара – штрафного бокса для непослушных отпрысков. Теперь каждый родитель может почувствовать себя судьёй, наказывая чадо в стиле провинившегося хоккеиста.

Сперва может показаться, что это шутка, но фирменный магазин «Ак Барса» доказывает, что это не так. На сайте с недавних пор продаётся соответствующий товар под названием Super Children Ultra Education Penalty Box. Приобрести клетку для ребёнка любой желающий может за скромные 84 тысячи рублей.

Болельщики по-разному отнеслись к инициативе «Ак Барса». Кто-то счёл это отличным маркетинговым ходом, а кто-то возмутился пропагандой нездорового отношения к воспитанию детей. Противники идеи применения штрафных боксов для детей саркастично замечают, что представители клуба КХЛ ещё бы на цепь посадили малышей ради своей коммерческой выгоды.

К слову, психологи и педагоги также критикуют предложение «Ак Барса». Специалисты утверждают – запирать и изолировать детей в воспитательных целях не просто бессмысленно, но ещё и вредно. В малом возрасте, когда ребёнок ещё недостаточно осознаёт мотивы и цели поступков родителей, у него формируется ложное ощущение ненужности и унижения при подобного рода наказаниях.

Иллюзия правильности такого воспитания, как утверждают психологи, зародилась из-за нежелания нерадивых родителей участвовать в решении проблемы. «Пусть посидит, подумает о своём поведении», - так сказать всегда проще, чем попытаться достучаться до ребёнка и найти конструктивный подход к проблеме.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новогодний свитер хоккеиста Пережогина оценили в 24,5 тысячи рублей
Новогодний свитер хоккеиста Пережогина оценили в 24,5 тысячи рублей

Хоккейный клуб «Авангард» из Омска организовал интернет-аукцион. На торги выставили форму игроков команды. Информация об этом появилась на официальном сайте…

В Техасе учителям разрешили бить непослушных детей
В Техасе учителям разрешили бить непослушных детей

Образовательное управление штата Техас официально разрешило применять удары плоской палкой в качестве дисциплинарной меры. Родители по желанию могут заранее…

СКА впервые за историю существования клуба завоевал кубок Гагарина
СКА впервые за историю существования клуба завоевал кубок Гагарина

Питерский хоккейный клуб впервые завоевал кубок Гагарина. Казанский "Ак Барс" был разгромлен "Спортивным клубом армии".

Самое интересное