Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | Ещё б на цепь посадили: «Ак Барс» предложил россиянам «хоккейный» метод воспитания детей

Ещё б на цепь посадили: «Ак Барс» предложил россиянам «хоккейный» метод воспитания детей

Вт 10 декабря 2019, 18:21:26

Клуб КХЛ предложил запирать непослушных отпрысков в клетку Super Children Ultra Education Penalty Box за 84 тысячи рублей.

«Ак Барс» предложил россиянам «хоккейный» метод воспитания детей. На официальном YouTube-канале клуба появилась презентация нового товара – штрафного бокса для непослушных отпрысков. Теперь каждый родитель может почувствовать себя судьёй, наказывая чадо в стиле провинившегося хоккеиста.

Сперва может показаться, что это шутка, но фирменный магазин «Ак Барса» доказывает, что это не так. На сайте с недавних пор продаётся соответствующий товар под названием Super Children Ultra Education Penalty Box. Приобрести клетку для ребёнка любой желающий может за скромные 84 тысячи рублей.

Болельщики по-разному отнеслись к инициативе «Ак Барса». Кто-то счёл это отличным маркетинговым ходом, а кто-то возмутился пропагандой нездорового отношения к воспитанию детей. Противники идеи применения штрафных боксов для детей саркастично замечают, что представители клуба КХЛ ещё бы на цепь посадили малышей ради своей коммерческой выгоды.

К слову, психологи и педагоги также критикуют предложение «Ак Барса». Специалисты утверждают – запирать и изолировать детей в воспитательных целях не просто бессмысленно, но ещё и вредно. В малом возрасте, когда ребёнок ещё недостаточно осознаёт мотивы и цели поступков родителей, у него формируется ложное ощущение ненужности и унижения при подобного рода наказаниях.

Иллюзия правильности такого воспитания, как утверждают психологи, зародилась из-за нежелания нерадивых родителей участвовать в решении проблемы. «Пусть посидит, подумает о своём поведении», - так сказать всегда проще, чем попытаться достучаться до ребёнка и найти конструктивный подход к проблеме.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: