Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Спорт | Двоюродный брат Хабиба собирает побить рекорд родственника в UFC

Двоюродный брат Хабиба собирает побить рекорд родственника в UFC

Сб 14 декабря 2019, 08:18:33

Нурмагомедовы поставляют свой род целым конвейером в октагон.

Про Хабиба Нурмагомедова, профессионального бойца из Дагестана сегодня знают все, в т.ч. люди далёкие от мира миксфайта. Хабиб прославился особой тягой к сохранению традиций и развитию не только собственного потенциала, но и целого поколения своих собратьев по оружию.

Нурмагомедов создал не просто культ воинов, который и так распространен на Кавказе, но союз профессионалов «MMA Eagles», куда вошли его близкие друзья и родные. Можно сказать, что по примеру своего старшего брата и под руководством его отца, Нурмагомедовы целым конвейером направились в октагон.

Так, совсем недавно дебютировал младший брат Хабиба Абубакар, который начал свою карьеру в UFC с поражения, не оправдав надежд семьи.

Однако, всего менее чем через год, на ринг в свете софитов планирует выйти двоюродный брат Хабиба, Умар Нурмагомедов, который собирается побить рекорд родственника в UFC. Конечно, данное заявление может показаться слегка эксцентричным, но кавказцы горячий народ и тяга соревноваться, быть первыми заложена в их духе.

Плюс не стоит списывать со счетов личные заслуги и успехи, которых Умар уже успел достигнуть, тренируясь под гордым крылом своих братьев из «MMA Eagles». На данный момент у «младшего» Нурмагомедова 12 побед и ни одного поражения, с бойцами из разных стран, что уже может говорить о его потенциале и таланте.

Соответственно, можно сделать вывод, что спустя несколько лет мы увидим ещё одну неоспоримую звезду октагона по фамилии Нурмагомедов, которая, возможно, взойдёт даже выше Хабиба.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: