Недетские деньги: ТЩК на грани распада из-за «безумных» гонораров ЧЕ и ЧМ

Мнение

Недетские деньги: ТЩК на грани распада из-за «безумных» гонораров ЧЕ и ЧМ

Конкуренция не смогла рассориться Трусову, Щербакову и Косторную. Но всё меняется, когда в дело…

Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры

Мнение

Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры

Полузащитник «Рубина» уходит в «Матрицу» от семейной жизни.

Сюжеты:

Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале «Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами
Главная страница | Спорт | Двоюродный брат Хабиба собирает побить рекорд родственника в UFC

Двоюродный брат Хабиба собирает побить рекорд родственника в UFC

Сб 14 декабря 2019, 08:18:33

Нурмагомедовы поставляют свой род целым конвейером в октагон.

Про Хабиба Нурмагомедова, профессионального бойца из Дагестана сегодня знают все, в т.ч. люди далёкие от мира миксфайта. Хабиб прославился особой тягой к сохранению традиций и развитию не только собственного потенциала, но и целого поколения своих собратьев по оружию.

Нурмагомедов создал не просто культ воинов, который и так распространен на Кавказе, но союз профессионалов «MMA Eagles», куда вошли его близкие друзья и родные. Можно сказать, что по примеру своего старшего брата и под руководством его отца, Нурмагомедовы целым конвейером направились в октагон.

Так, совсем недавно дебютировал младший брат Хабиба Абубакар, который начал свою карьеру в UFC с поражения, не оправдав надежд семьи.

Однако, всего менее чем через год, на ринг в свете софитов планирует выйти двоюродный брат Хабиба, Умар Нурмагомедов, который собирается побить рекорд родственника в UFC. Конечно, данное заявление может показаться слегка эксцентричным, но кавказцы горячий народ и тяга соревноваться, быть первыми заложена в их духе.

Плюс не стоит списывать со счетов личные заслуги и успехи, которых Умар уже успел достигнуть, тренируясь под гордым крылом своих братьев из «MMA Eagles». На данный момент у «младшего» Нурмагомедова 12 побед и ни одного поражения, с бойцами из разных стран, что уже может говорить о его потенциале и таланте.

Соответственно, можно сделать вывод, что спустя несколько лет мы увидим ещё одну неоспоримую звезду октагона по фамилии Нурмагомедов, которая, возможно, взойдёт даже выше Хабиба.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российский боец Абубакар Нурмагомедов подписал контракт с UFC
Российский боец Абубакар Нурмагомедов подписал контракт с UFC

Хабиб Нурмагомедов проинформировал, что его брат Абубакар будет соревноваться в UFC. Спортсмен подписал контракт с Абсолютным бойцовским чемпионатом, его дебют…

Рэпер T-killah испугался фанатов и удалил фото брата Хабиба Нурмагомедова из ночного клуба
Рэпер T-killah испугался фанатов и удалил фото брата Хабиба Нурмагомедова из ночного клуба

 Хип-Хоп-исполнитель T-killah опубликовал в социальные сети видео с братом дагестанского бойца Хабиба Нурмагомедова, сделанное в развлекательном заведении…

Команда Хабиба «Eagles MMA» проведёт совместную тренировку со звездой Street Workout Hannibal for King
Команда Хабиба «Eagles MMA» проведёт совместную тренировку со звездой Street Workout Hannibal for King

Турникмен №1 поможет бойцам миксфайта подготовить своё тело к любым нагрузкам.

Самое интересное