Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию

Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию

Пн 9 декабря 2019, 21:14:11

Лиза случайно обозвала всех спортсменов тупыми.

Елизавета Туктамышева честно призналась, что из-за карьеры в фигурке у нее слишком узкий кругозор, сравнительно со сверстниками, которые беспрерывно и полноценно получили образование. В свои 22 года Лиза не имеет глобальной цели в жизни и планов на будущее без спорта, так как фигурка захватила все время и мысли девушки.

Туктамышева завидует 15-летней сестре, у которой учеба занимает первое место в жизни.

«У школьников и студентов идет постоянный поток информации. Я тоже так хочу», - говорит Лиза.

Сама того не подозревая, фигуристка проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию. Туктамышевой откровенно бессмысленно конкурировать с новым поколением «киборгов» Этери Тутберидзе. Прекрасно осознавая это, спортсменка остается в большой фигурке.

Очевидно, Туктамышева просто не знает, куда податься. А повесить коньки на гвоздь и ориентироваться по ситуации слишком рискованно в финансовом плане. Неизвестно, сколько времени уйдет на поиски новой профессии. Жить «в минус» никто не хочет, а лед продолжает приносить Лизе неплохие деньги.

Честность Туктамышевой невольно подтвердила миф о тупости профессиональных спортсменов, которые из-за тренировок понятия не имеют, что творится в огромном мире вне спорта.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность
Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность

Мечты о четверном прыжке рискуют не воплотиться в жизнь.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: