Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине»

Мнение

Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине»

«Полячка» Екатерина Куракова может произвести фурор своей новой программой.

Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира

Мнение

Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира

Любовь и мечта детства закрыли Туктамышевой дверь в профессиональный спорт.

Сюжеты:

К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист
Главная страница | Спорт | Хабиб в пролёте: Уайт «подговорил» Мейвезера подраться с Конором

Хабиб в пролёте: Уайт «подговорил» Мейвезера подраться с Конором

Пн 9 декабря 2019, 15:41:26

Ирландский «алкаш» воплотил мечту провести «Реванш века» благодаря дипломатии Даны.

На днях стало известно, что президент UFC Дана Уайт провёл неофициальные переговоры с непобеждённым боксёром Флойдом Мейвезером. Обе стороны пока не раскрывали то, о чём они договаривались. Однако есть все основания полагать, что функционер и спортсмен обсуждали будущий поединок по правилам бокса.

В последнее время было много новостей о том, что с Флойдом подерётся Хабиб Нурмагомедов. Впрочем, есть и ещё один, как кажется, не менее вероятный будущий соперник Мейвезера – Макгрегор, недавно вернувшийся в UFC. И высока вероятность, что Уайт подговорил Флойда подраться именно с Конором. В таком случае Хабиб останется в пролёте.

В пользу такого развития событий говорит тот факт, что Уайт довольно часто что-то говорит от лица «Печально известного». Так, именно глава промоушена заявлял о готовности Макгрегора посетить бой Хабиба и Дастина Порье в сентябре. И у Хабиба, ко всему прочему, есть личный менеджер – Али Абдель-Азиз, который и представляет интересы российского бойца. И вряд ли Дана мог договариваться о чём-то без делегата от «Орла». А вот сказать что-то за Конора Уайт по привычке вполне мог.

Кроме того, после самого «Боя века» в 2017 году сторонам ирландца и американца точно будет проще договориться друг с другом, поскольку один раз они уже это сделали. И мосты, что называется, уже наведены.

Сам Конор в этом году говорил, что реванш с Мейвезером – это отличная идея. Непобеждённый боксёр тоже вряд ли будет против подзаработать ещё раз 100 млн евро, а, может, даже и больше. Жаль вот только, что Хабиб при таком раскладе так и не примерит на себя личину боксёра.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор продолжили
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор продолжили "драку" в соцсетях

Страсти между бойцами смешанного стиля Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором разгораются. Первый шаг сделал ирландец. Главный трештокер современности…

Глава UFC: Хабиба Нурмагомедова оставляют в организации
Глава UFC: Хабиба Нурмагомедова оставляют в организации

 Как заявил глава UFC Дэна Уайт, боец смешанных единоборств в легком весе Хабиб Нурмагомедов остается в организации, все вопросы с ним были улажены и сейчас он…

Самое интересное