Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Спорт | Хабиб в пролёте: Уайт «подговорил» Мейвезера подраться с Конором

Хабиб в пролёте: Уайт «подговорил» Мейвезера подраться с Конором

Пн 9 декабря 2019, 15:41:26

Ирландский «алкаш» воплотил мечту провести «Реванш века» благодаря дипломатии Даны.

На днях стало известно, что президент UFC Дана Уайт провёл неофициальные переговоры с непобеждённым боксёром Флойдом Мейвезером. Обе стороны пока не раскрывали то, о чём они договаривались. Однако есть все основания полагать, что функционер и спортсмен обсуждали будущий поединок по правилам бокса.

В последнее время было много новостей о том, что с Флойдом подерётся Хабиб Нурмагомедов. Впрочем, есть и ещё один, как кажется, не менее вероятный будущий соперник Мейвезера – Макгрегор, недавно вернувшийся в UFC. И высока вероятность, что Уайт подговорил Флойда подраться именно с Конором. В таком случае Хабиб останется в пролёте.

В пользу такого развития событий говорит тот факт, что Уайт довольно часто что-то говорит от лица «Печально известного». Так, именно глава промоушена заявлял о готовности Макгрегора посетить бой Хабиба и Дастина Порье в сентябре. И у Хабиба, ко всему прочему, есть личный менеджер – Али Абдель-Азиз, который и представляет интересы российского бойца. И вряд ли Дана мог договариваться о чём-то без делегата от «Орла». А вот сказать что-то за Конора Уайт по привычке вполне мог.

Кроме того, после самого «Боя века» в 2017 году сторонам ирландца и американца точно будет проще договориться друг с другом, поскольку один раз они уже это сделали. И мосты, что называется, уже наведены.

Сам Конор в этом году говорил, что реванш с Мейвезером – это отличная идея. Непобеждённый боксёр тоже вряд ли будет против подзаработать ещё раз 100 млн евро, а, может, даже и больше. Жаль вот только, что Хабиб при таком раскладе так и не примерит на себя личину боксёра.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: