Любители зимнего отдыха могут навострить лыжи в Чехию

От редактора

Любители зимнего отдыха могут навострить лыжи в Чехию

Курорт Йештед является отличным вариантом для тех, кто знает счёт деньгам.

«Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов

Мнение

«Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов

Помимо приятных цен, можно также попасть на Кубок мира по Ски-кроссу.

Издёвки в эфире: Слуцкий саркастично высмеял перспективы Дзюбы

Мнение

Издёвки в эфире: Слуцкий саркастично высмеял перспективы Дзюбы

Судьба Артёма решилась не на поле, а в студии «Вечерний Ургант».

Сюжеты:

Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи Только рюмка... Лепс начал выпивать после «токсичного» романа с Лорак? «Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов Потри и успокойся: какие предметы помогут обрести душевное равновесие И рядом не могут, и уйти не получается. Отношения каких знаков ожидают трудности «Охраняют здоровье». Почему коты спят у головы хозяина — эзотерик
Главная страница | Спорт | Рабыня Загитова: «Кровосос» Навка может «добить» загнанную Алину

Рабыня Загитова: «Кровосос» Навка может «добить» загнанную Алину

Пн 9 декабря 2019, 09:57:55

Супруга Дмитрия Пескова хочет «разбудить» провалившуюся в Турине «спящую красавицу».

Навка, как бывшая фигуристка, прекрасно понимает, что жизнь спортсмена состоит из взлётов и падений. Когда она в своей публикации поддержала Загитову после её неудачи на Гран-при, было понятно, что это не просто дежурные слова утешения, но и определённый личный интерес.

В первую очередь, Татьяна беспокоится об успехе своего ледового шоу, где главную роль исполняет олимпийская чемпионка. Фанаты Алины очень обеспокоены: «кровосос» Навка очередными нагрузками может «добить» и без того загнанную бесконечными стартами «Алинёнка».

Но хитрая жена пресс-секретаря президента уже вполне освоила дипломатический язык и всего лишь пытается убедить свою младшую коллегу, в духе: «Не нужно отчаиваться, жизнь продолжается».

Поклонники «фигурки» по-разному отнеслись к стремлению Татьяны «реанимировать» Загитову таким радикальным способом – окунуть провалившуюся в Турине фигуристку в круговорот шоу-бизнеса.

Одни ультимативно требовали оставить «рабыню» Алину в покое после полученной травмы и предоставить ей отдых. При этом, из принципа грозили сдать уже купленные билеты на «Спящую красавицу». Другим, наоборот, не терпелось узнать, в какие дни они смогут увидеть свою любимицу, чтобы уже сейчас рвануть в кассу.

Фанаты недаром увидели в Навке последнюю надежду на «воскрешение» Загитовой, особенно после многочисленных разговоров, что успехи молодой поросли школы Тутберидзе приведут карьеру Алины к завершению. Отдельные экзальтированные почитатели едва ли не слёзно просили Татьяну «не бросать и поддержать» фигуристку, словно её уход из спорта уже предрешён.

Не обошлось и без конспирологии: некоторые посчитали, что травма, из-за которой Загитова снялась с показательных выступлений в Турине – фальшивая и исполнительница «спящей принцессы» по просьбе Навки решила поберечься для представления, которое обречено на шумный успех.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию
Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию

Лиза случайно обозвала всех спортсменов тупыми.

Навка призналась, что благодарна бывшей жене Пескова
Навка призналась, что благодарна бывшей жене Пескова

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка в одном из последних интервью откровенно призналась журналистам, что благодарна бывшей жене Дмитрия Пескова. Журнал Woman…

Навка обсудила голый торс Пескова на шоу Урганта
Навка обсудила голый торс Пескова на шоу Урганта

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка не отказалась обсудить голый торс пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова в эфире шоу «Вечерний Урган».…

Самое интересное