Главная страница | Спорт | Рабыня Загитова: «Кровосос» Навка может «добить» загнанную Алину

Рабыня Загитова: «Кровосос» Навка может «добить» загнанную Алину

Пн 9 декабря 2019, 09:57:55

Супруга Дмитрия Пескова хочет «разбудить» провалившуюся в Турине «спящую красавицу».

Навка, как бывшая фигуристка, прекрасно понимает, что жизнь спортсмена состоит из взлётов и падений. Когда она в своей публикации поддержала Загитову после её неудачи на Гран-при, было понятно, что это не просто дежурные слова утешения, но и определённый личный интерес.

В первую очередь, Татьяна беспокоится об успехе своего ледового шоу, где главную роль исполняет олимпийская чемпионка. Фанаты Алины очень обеспокоены: «кровосос» Навка очередными нагрузками может «добить» и без того загнанную бесконечными стартами «Алинёнка».

Но хитрая жена пресс-секретаря президента уже вполне освоила дипломатический язык и всего лишь пытается убедить свою младшую коллегу, в духе: «Не нужно отчаиваться, жизнь продолжается».

Поклонники «фигурки» по-разному отнеслись к стремлению Татьяны «реанимировать» Загитову таким радикальным способом – окунуть провалившуюся в Турине фигуристку в круговорот шоу-бизнеса.

Одни ультимативно требовали оставить «рабыню» Алину в покое после полученной травмы и предоставить ей отдых. При этом, из принципа грозили сдать уже купленные билеты на «Спящую красавицу». Другим, наоборот, не терпелось узнать, в какие дни они смогут увидеть свою любимицу, чтобы уже сейчас рвануть в кассу.

Фанаты недаром увидели в Навке последнюю надежду на «воскрешение» Загитовой, особенно после многочисленных разговоров, что успехи молодой поросли школы Тутберидзе приведут карьеру Алины к завершению. Отдельные экзальтированные почитатели едва ли не слёзно просили Татьяну «не бросать и поддержать» фигуристку, словно её уход из спорта уже предрешён.

Не обошлось и без конспирологии: некоторые посчитали, что травма, из-за которой Загитова снялась с показательных выступлений в Турине – фальшивая и исполнительница «спящей принцессы» по просьбе Навки решила поберечься для представления, которое обречено на шумный успех.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию
Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию

Лиза случайно обозвала всех спортсменов тупыми.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: