Главная страница | Спорт | «Покрошил» свинину: Дзюба может спровоцировать новую забастовку фанатов, потроллив «Спартак»

«Покрошил» свинину: Дзюба может спровоцировать новую забастовку фанатов, потроллив «Спартак»

Вт 10 декабря 2019, 15:13:05

«Игрочишка» продолжает злорадно мстить «мясным» болельщикам за постоянные унижения.

Несмотря на то, что «ультрас» питерского клуба поддержали всеобщую акцию болельщиков и ушли со стадиона в первом тайме матча с «Динамо», Артём никак не прореагировал на это. Напротив, он может спровоцировать новую забастовку фанатов, изощрённо потроллив «Спартак» и его почитателей.

Недавно, Дзюба посетил популярный мясной ресторан и радостно позировал с работниками заведения, упиваясь собственной славой. Наверняка, «игрочишка» не отказал себе в удовольствии отведать фирменные блюда, среди которых обязательным пунктом была свинина.

После его ухода из стана «красно-белых» и появления у «сине-бело-голубых», тема отношения к своему бывшему клубу – самая животрепещущая. Но в свете последних событий, фанаты не только «Спартака», но и других команд предъявляют нападающему претензии за безучастность в деле активистов болельщицких «фирм», забаненных за матерные кричалки в адрес Артёма.


Основной посыл ясен: Дзюба должен был проявить солидарность и благородство, заступившись за несправедливо наказанных ультрас. Форвард, наоборот, отплатил обидчикам той же монетой, назвав часть фанатов сектой, предложив им «хрюкать» дальше. А возможно, где-то в глубине души, согласился с предложением Эдгарда Запашного - «покрошить» распоясавшихся болельщиков с помощью ОМОН. Справедливости ради - слова знаменитого дрессировщика были изрядно перевраны и поданы в скандальном ключе.

Чувства «игрочишки» понять можно – нет-нет, но ему иной раз могут намекнуть, что он нигде не будет себя чувствовать «своим». К тому же, он невольно посмеялся над родными «бастующими» фанатами, забив гол в ворота соперников спустя несколько минут после их демарша.

Но после новой выходки Дзюбы противостояние вспыхнуло с новой силой. В заключительном матче первой половины сезона инициаторы забастовки - ультрас «Спартака» поддержали болельщики «Ростова». Поэтому, вполне прогнозируемо на трибунах наряду с баннером «Фанат – не преступник», красовалось кое-что по адресу форварда «Зенита».


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: