Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону

От редактора

Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону

Провал команды РФ вынудит чиновников обратиться за помощью «слитого» спортсмена.

Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи

Мнение

Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи

Лучший зимний курорт России неприятно удивил посетителей.

Тихонов «бьёт челом» перед Путиным ради возвращения в кресло главы СБР

Мнение

Тихонов «бьёт челом» перед Путиным ради возвращения в кресло главы СБР

План «воскрешения» российского биатлона построен на Шипулине.

Сюжеты:

«Подлецу все к лицу!»: Астролог назвал знаки с безупречной внешностью Тихонов «бьёт челом» перед Путиным ради возвращения в кресло главы СБР Ракам посадить Антуриум. Цветок спасет семейное счастье зодиака — астролог «Постоянно клонит в сон? Не к добру!»: Специалист рассказал о приметах, которые предвещают беду Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы
Главная страница | Спорт | «Покрошил» свинину: Дзюба может спровоцировать новую забастовку фанатов, потроллив «Спартак»

«Покрошил» свинину: Дзюба может спровоцировать новую забастовку фанатов, потроллив «Спартак»

Вт 10 декабря 2019, 15:13:05

«Игрочишка» продолжает злорадно мстить «мясным» болельщикам за постоянные унижения.

Несмотря на то, что «ультрас» питерского клуба поддержали всеобщую акцию болельщиков и ушли со стадиона в первом тайме матча с «Динамо», Артём никак не прореагировал на это. Напротив, он может спровоцировать новую забастовку фанатов, изощрённо потроллив «Спартак» и его почитателей.

Недавно, Дзюба посетил популярный мясной ресторан и радостно позировал с работниками заведения, упиваясь собственной славой. Наверняка, «игрочишка» не отказал себе в удовольствии отведать фирменные блюда, среди которых обязательным пунктом была свинина.

После его ухода из стана «красно-белых» и появления у «сине-бело-голубых», тема отношения к своему бывшему клубу – самая животрепещущая. Но в свете последних событий, фанаты не только «Спартака», но и других команд предъявляют нападающему претензии за безучастность в деле активистов болельщицких «фирм», забаненных за матерные кричалки в адрес Артёма.


Основной посыл ясен: Дзюба должен был проявить солидарность и благородство, заступившись за несправедливо наказанных ультрас. Форвард, наоборот, отплатил обидчикам той же монетой, назвав часть фанатов сектой, предложив им «хрюкать» дальше. А возможно, где-то в глубине души, согласился с предложением Эдгарда Запашного - «покрошить» распоясавшихся болельщиков с помощью ОМОН. Справедливости ради - слова знаменитого дрессировщика были изрядно перевраны и поданы в скандальном ключе.

Чувства «игрочишки» понять можно – нет-нет, но ему иной раз могут намекнуть, что он нигде не будет себя чувствовать «своим». К тому же, он невольно посмеялся над родными «бастующими» фанатами, забив гол в ворота соперников спустя несколько минут после их демарша.

Но после новой выходки Дзюбы противостояние вспыхнуло с новой силой. В заключительном матче первой половины сезона инициаторы забастовки - ультрас «Спартака» поддержали болельщики «Ростова». Поэтому, вполне прогнозируемо на трибунах наряду с баннером «Фанат – не преступник», красовалось кое-что по адресу форварда «Зенита».


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дзюба растоптал шарф фаната «Спартака»
Дзюба растоптал шарф фаната «Спартака»

Нападающий питерского клуба «Зенит» Артем Дзюба потоптался по шарфу одного из болельщиков «Спартака». Инцидент произошел вчера, 27 ноября.

«Дуэль» Дзюбы с Карпиным поставит «Зенит» на грань позора в ЛЧ
«Дуэль» Дзюбы с Карпиным поставит «Зенит» на грань позора в ЛЧ

Похоже, «игрочишка» больше озабочен местью своему бывшему тренеру, нежели победой над «Бенфикой».

На матче «Оренбург» - «Спартак» фанаты почтили память о погибших в Петербургском теракте
На матче «Оренбург» - «Спартак» фанаты почтили память о погибших в Петербургском теракте

Минутой молчания начался матч «Оренбург» - «Спартак» 3 апреля 2017 года. Футболисты и фанаты почтили память о погибших в Петербургском теракте.

Самое интересное