Главная страница | Спорт | Шейхи в восторге: Стало известно, куда переедет Хабиб после окончания карьеры

Шейхи в восторге: Стало известно, куда переедет Хабиб после окончания карьеры

Вс 8 декабря 2019, 16:16:00

Любовь местной публики и баснословные гонорары вынудят «Орла» перебраться в Саудовскую Аравию.

Боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов посетил боксёрский поединок между Энтони Джошуа и Энди Руисом. Напомним, что мероприятие состоялось в Саудовской Аравии. И стоит отметить, что местная публика просто обожает Хабиба. Сам «Орёл» и репостнул в свой Instagram-аккаунт ролик, подтверждающий этот факт. Так, прямо во время поединка зрители даже отвлеклись от того, что происходило на ринге, дабы поприветствовать «Орла». Сам же Нурмагомедов тоже ответил кричащим от восторга людям своим приветствием. Кроме того, с помощью социальной сети боец намекнул, что Саудовская Аравия находится в его сердце.

И если раньше казалось, что Хабиб после окончания карьеры вернётся в Россию, то теперь стало известно и другое место, куда, вероятно, переедет «Орёл». Да-да, речь идёт именно о Саудовской Аравии.

Дело в том, что в этой стране сейчас активно популяризируют спорт. И это, кстати, относится не только к боям. К примеру, в составе местного футбольного гранда «Аль-Хиляль» выступает в недавнем прошлом форвард сборной Италии Себастьян Джовинко. То есть в Саудовской Аравии любят приглашать знаменитых спортсменов из-за границы для повышения уровня того или иного вида спорта в государстве.

А Хабиб в этой стране даже более, чем популярный человек. И если «Орёл» всё-таки примет решение перебраться, то все местные шейхи, вкладывающие свои средства в спорт, точно будут в восторге, ведь их инвестиции могут окупиться. Но это всё, скорее всего, будет возможно только тогда, когда Хабиб завершит карьеру.

Но и повесив перчатки на гвоздь, Нурмагомедов, будет полезен и может, например, возглавить даже целую федерацию. Тем самым «Орёл» почти наверняка поднимет небывалый интерес к единоборствам, который и без того сейчас достаточно велик. И тот же поединок Джошуа и Руиса этот факт подтверждает.

В общем, Саудовская Аравия – это отличный вариант для Хабиба, когда он завершит свои выступления в октагоне. Поскольку, помимо любви местной публики, «Орёл» почти наверняка сможет хорошо заработать.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: