Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Спорт | Фальшивые чемпионки: Победу гениальной тройки Тутберидзе на Гран-при не признают фанаты Загитовой

Фальшивые чемпионки: Победу гениальной тройки Тутберидзе на Гран-при не признают фанаты Загитовой

Вс 8 декабря 2019, 13:34:03

На странице «Команды Тутберидзе» и Даниила Глейхенгауза в комментариях только и пишут о величии Алины Загитовой.

После вчерашнего абсолютного триумфа на Гран-при по фигурному катанию Косторной, Щербаковой и Трусовой, в соцсетях началась настоящая баталия. Фанаты «наглухо» отказываются признавать, что эту битву Загитова проиграла.

Поклонники уверены, что любовь к фигурному катанию «воскресла» в России именно из-за Алины и её Олимпийского золота. Некоторые даже молят Этери в комментариях, чтобы она обняла, поддержала Загитову в связи с последним местом финала Гран-при. На страницах пишут даже иностранцы, и просят вообще оказать ей психологическую помощь. Эмоции народа на пределе.

ТЩК (Трусова, Щербакова, Косторная) полюбилась россиянам, но влюбить так сильно, как Загитова, не смогла. К слову, некоторые даже отмечают, что Алёна Косторная уже успела одеть на себя «корону», хотя никаких предпосылок она не давала.

Не известно, говорила ли Этери с Алиной после финала, но можно с уверенностью заявить, что такой большой человек как Тутберидзе своих никогда не обидет, ведь она для девочек является примером для подражания и своего рода «музой».

Фальшивые чемпионки, по мнению публики, не достойны пьедестала и каких-либо наград. Надеемся, у этих фанатов найдётся место и для новых звёзд, которые уже покоряют сердца миллионов, и всех полюбят одинаково.

«Хрустальной» Щербаковой, «Ракете» Трусовой и артистичной Косторной желаем лишь новых побед, ровно также, как и Алине Загитовой. 


Олег Луганский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию
Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию

Лиза случайно обозвала всех спортсменов тупыми.

Самое интересное