Про Суареса не вспомнят: Лучший друг Месси станет игроком «Барселоны»

От редактора

Про Суареса не вспомнят: Лучший друг Месси станет игроком «Барселоны»

 Клуб нашёл выход из ситуации с травмой основного форварда.

Дьявольские афёры: «Манчестер Юнайтед» сгорает от стыда и коррупционных скандалов

Мнение

Дьявольские афёры: «Манчестер Юнайтед» сгорает от стыда и коррупционных скандалов

Рейтинг «бесов» в АПЛ показывает, что деньги клуба тратятся не на те души.

Сюжеты:

С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне Кому предначертана вечность? Знаки зодиака, которые будут жить после физической смерти Равнодушен и эгоистичен. Почему рожденные в год Крысы часто разводятся? «Знает сорока, кому сказки сказывать» : Женщинам под каким знаком не стоит верить Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником?
Главная страница | Спорт | Фальшивые чемпионки: Победу гениальной тройки Тутберидзе на Гран-при не признают фанаты Загитовой

Фальшивые чемпионки: Победу гениальной тройки Тутберидзе на Гран-при не признают фанаты Загитовой

Вс 8 декабря 2019, 13:34:03

На странице «Команды Тутберидзе» и Даниила Глейхенгауза в комментариях только и пишут о величии Алины Загитовой.

После вчерашнего абсолютного триумфа на Гран-при по фигурному катанию Косторной, Щербаковой и Трусовой, в соцсетях началась настоящая баталия. Фанаты «наглухо» отказываются признавать, что эту битву Загитова проиграла.

Поклонники уверены, что любовь к фигурному катанию «воскресла» в России именно из-за Алины и её Олимпийского золота. Некоторые даже молят Этери в комментариях, чтобы она обняла, поддержала Загитову в связи с последним местом финала Гран-при. На страницах пишут даже иностранцы, и просят вообще оказать ей психологическую помощь. Эмоции народа на пределе.

ТЩК (Трусова, Щербакова, Косторная) полюбилась россиянам, но влюбить так сильно, как Загитова, не смогла. К слову, некоторые даже отмечают, что Алёна Косторная уже успела одеть на себя «корону», хотя никаких предпосылок она не давала.

Не известно, говорила ли Этери с Алиной после финала, но можно с уверенностью заявить, что такой большой человек как Тутберидзе своих никогда не обидет, ведь она для девочек является примером для подражания и своего рода «музой».

Фальшивые чемпионки, по мнению публики, не достойны пьедестала и каких-либо наград. Надеемся, у этих фанатов найдётся место и для новых звёзд, которые уже покоряют сердца миллионов, и всех полюбят одинаково.

«Хрустальной» Щербаковой, «Ракете» Трусовой и артистичной Косторной желаем лишь новых побед, ровно также, как и Алине Загитовой. 


Олег Луганский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию
Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию

Лиза случайно обозвала всех спортсменов тупыми.

Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»
Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»

Борьба с олимпийской чемпионкой у Алёны началась ещё до выхода на лёд в Турине.

Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд
Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд

Поздний приезд на финал Гран-при спас Алину от «психологической атаки» японки.

Самое интересное