Про Суареса не вспомнят: Лучший друг Месси станет игроком «Барселоны»

От редактора

Про Суареса не вспомнят: Лучший друг Месси станет игроком «Барселоны»

 Клуб нашёл выход из ситуации с травмой основного форварда.

Дьявольские афёры: «Манчестер Юнайтед» сгорает от стыда и коррупционных скандалов

Мнение

Дьявольские афёры: «Манчестер Юнайтед» сгорает от стыда и коррупционных скандалов

Рейтинг «бесов» в АПЛ показывает, что деньги клуба тратятся не на те души.

Сюжеты:

Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне Кому предначертана вечность? Знаки зодиака, которые будут жить после физической смерти Равнодушен и эгоистичен. Почему рожденные в год Крысы часто разводятся? «Знает сорока, кому сказки сказывать» : Женщинам под каким знаком не стоит верить Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха
Главная страница | Спорт | Назло Кадырову: Дружба с Кокляевым доведёт легенду ММА до изгнания из АСА

Назло Кадырову: Дружба с Кокляевым доведёт легенду ММА до изгнания из АСА

Вс 8 декабря 2019, 18:52:36

Защитники Фёдора Емельяненко рискуют нарваться на гнев Рамзана.

Желание Кокляева продолжить карьеру в ММА нашло понимание не только среди фанатов. Вполне ожидаемо его поддержал легенда отечественного ММА – Марат Балаев, состоящий на контракте в АСА. Похоже, это факт совершенно не смущает «Мотиватора», словно назло Кадырову демонстрирующего дружбу с Михаилом. Такая дерзость может не понравиться главе Чечни и легко доведёт Балаева до изгнания из чеченского промоушена.

Причины недовольства Рамзана Ахматовича коренятся в застарелой, но принципиальной сваре с Фёдором Емельяненко, в своё время резко выступившего против «детских» поединков в смешанных единоборствах, прошедших в Грозном. На стороне Фёдора тогда оказался Кокляев, раскритиковав организаторов этих боёв и нажив в лице Кадырова «геморрой на свою голову».

Ранее это никак не проявлялось, но сейчас может сработать пресловутый «конфликт интересов». Чеченскому лидеру вряд ли понравится, что один из лучших бойцов его организации «спелся» со стронгменом и одобрил благородный порыв Михаила в защите Емельяненко-старшего.

Более того, Балаев принялся давать советы Кокляеву по части поддержания формы и всячески приветствует преображение одутловатого качка в поджарого атлета, стремящегося к дебюту в ММА. Безусловно, сам «Мишаня» видит особую пользу в консультациях в купе с мотивационными репликами, полученных от большого специалиста по весогонке, дравшегося в последнем боя со сломанной ногой и полностью оправдывающего своё прозвище.

Очевидно, Кадыров может оказаться перед крупной дилеммой: закрыть на это глаза или лишиться одного из самых зрелищных бойцов промоушена. Через несколько дней Марату предстоит выступление на АСА 103 в Петербурге, где Балаеву предстоит схватка с бразильским «психом» Диего Брандао. Вероятно, исход этой встречи даст Рамзану ответ на вопрос: нужен ли организации 43-летний и своевольный спортсмен, настолько не разборчивый в своих связях.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Газонуть за Кадырова: Мага Исмаилов намекнул, что рад «набить морду» Емельяненко
Газонуть за Кадырова: Мага Исмаилов намекнул, что рад «набить морду» Емельяненко

За предательство «Ахмата» Александр ответит перед любимчиком главы Чечни.

«Ахмату» конец: Путин объединит Хабиба и Емельяненко против Кадырова
«Ахмату» конец: Путин объединит Хабиба и Емельяненко против Кадырова

Отечественный турнир от двух звёзд ММА затмит UFC и привлечёт к России внимание всего мира.

Гражданский форум Чечни потребовал оставить Кадырова во главе региона
Гражданский форум Чечни потребовал оставить Кадырова во главе региона

В ходе состоявшегося в Грозном Гражданского форума его участники выдвинули требование оставить на должности главы республики Рамзана Кадырова. Об этом сообщили…

Самое интересное