Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | Подарок Навке: Авербух отпугнул Косторную рассуждениями о «нечестном» правиле

Подарок Навке: Авербух отпугнул Косторную рассуждениями о «нечестном» правиле

Вс 8 декабря 2019, 10:02:50

Похоже, Татьяна Александровна сумеет поработать с ещё одной ученицей Тутберидзе.

Победив в финале Гран-при, фигуристка Алёна Косторная теперь по праву считается главной претенденткой на трон сдающей свои позиции Алины Загитовой. Причём речь здесь идёт не только о соревнованиях, но и различных ледовых шоу. Так, существует мнение, что хореограф Илья Авербух в перспективе может рассматривать вариант сотрудничества с Косторной.

Впрочем, это объяснимо, ведь Алёна действительно мощно ворвалась во взрослое катание и очень ярко проводит нынешний сезон. Поэтому все слова восхищения в адрес Алёны со стороны различных экспертов, в том числе и Ильи Изяславича, абсолютно оправданы.

Однако своими недавними рассуждениями о «нечестном» правиле Авербух, вероятно, отпугнул Косторную от совместной работы, сделав подарок Татьяне Навке, занимающейся постановкой собственных ледовых шоу. Дело в том, что, по мнению Ильи Изяславича, Косторная во многом добилась высоких результатов благодаря запрету на использование четверных прыжков в короткой программе. И специалист в каком-то смысле действительно прав. Да, и данное правило сейчас критикуют многие эксперты, в том числе и Татьяна Тарасова.

С другой стороны, это всё не умаляет заслуг Косторной, у которой есть свои технические козыри перед соперницами – тройной аксель, к примеру. Да и в произвольной программе уже можно исполнять четверные прыжки, однако это всё равно не помешало Алёне обыграть на 0,41 балла в финале гран-при Александру Трусову, исполняющую всевозможные квады.

Так что не исключено, что Косторная может обидеться на Илью Изяславича за то, что тот решил связать её успехи с несовершенством правил. И юная воспитанница Этери Тутберидзе, если будет стоять такой выбор, в будущем может начать сотрудничать с Навкой, а не Авербухом. Тем более, Татьяна Александровна уже сотрудничает с Алиной Загитовой, на чьё место в мировом катании как раз и претендует Косторная.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фальшивые чемпионки: Победу гениальной тройки Тутберидзе на Гран-при не признают фанаты Загитовой
Фальшивые чемпионки: Победу гениальной тройки Тутберидзе на Гран-при не признают фанаты Загитовой

На странице «Команды Тутберидзе» и Даниила Глейхенгауза в комментариях только и пишут о величии Алины Загитовой.

Рабыня Загитова: «Кровосос» Навка может «добить» загнанную Алину
Рабыня Загитова: «Кровосос» Навка может «добить» загнанную Алину

Супруга Дмитрия Пескова хочет «разбудить» провалившуюся в Турине «спящую красавицу».

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: