Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову

От редактора

Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову

Зритель устал от «величия» ТАТ, восхищаясь «фартовым» трио молодых комментаторов.

Мишин «списал» Туткамышеву, выбивая ей «пенсию» на Первом канале

Мнение

Мишин «списал» Туткамышеву, выбивая ей «пенсию» на Первом канале

Тренер Лизы окончательно потерял веру в её победу над ТЩК.

Сюжеты:

Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки На «Голос» через постель? Муцениеце намекнула на роман с Нагиевым Давно ждали счастья – Что согреет Водолеев в феврале Пугачева не догонит! Галкин и Дроботенко тайно покупают особняк в Австралии? Один за всех, а все домой: Три знака Зодиака склонные к самопожертвованию
Главная страница | Спорт | Подарок Навке: Авербух отпугнул Косторную рассуждениями о «нечестном» правиле

Подарок Навке: Авербух отпугнул Косторную рассуждениями о «нечестном» правиле

Вс 8 декабря 2019, 10:02:50

Похоже, Татьяна Александровна сумеет поработать с ещё одной ученицей Тутберидзе.

Победив в финале Гран-при, фигуристка Алёна Косторная теперь по праву считается главной претенденткой на трон сдающей свои позиции Алины Загитовой. Причём речь здесь идёт не только о соревнованиях, но и различных ледовых шоу. Так, существует мнение, что хореограф Илья Авербух в перспективе может рассматривать вариант сотрудничества с Косторной.

Впрочем, это объяснимо, ведь Алёна действительно мощно ворвалась во взрослое катание и очень ярко проводит нынешний сезон. Поэтому все слова восхищения в адрес Алёны со стороны различных экспертов, в том числе и Ильи Изяславича, абсолютно оправданы.

Однако своими недавними рассуждениями о «нечестном» правиле Авербух, вероятно, отпугнул Косторную от совместной работы, сделав подарок Татьяне Навке, занимающейся постановкой собственных ледовых шоу. Дело в том, что, по мнению Ильи Изяславича, Косторная во многом добилась высоких результатов благодаря запрету на использование четверных прыжков в короткой программе. И специалист в каком-то смысле действительно прав. Да, и данное правило сейчас критикуют многие эксперты, в том числе и Татьяна Тарасова.

С другой стороны, это всё не умаляет заслуг Косторной, у которой есть свои технические козыри перед соперницами – тройной аксель, к примеру. Да и в произвольной программе уже можно исполнять четверные прыжки, однако это всё равно не помешало Алёне обыграть на 0,41 балла в финале гран-при Александру Трусову, исполняющую всевозможные квады.

Так что не исключено, что Косторная может обидеться на Илью Изяславича за то, что тот решил связать её успехи с несовершенством правил. И юная воспитанница Этери Тутберидзе, если будет стоять такой выбор, в будущем может начать сотрудничать с Навкой, а не Авербухом. Тем более, Татьяна Александровна уже сотрудничает с Алиной Загитовой, на чьё место в мировом катании как раз и претендует Косторная.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фальшивые чемпионки: Победу гениальной тройки Тутберидзе на Гран-при не признают фанаты Загитовой
Фальшивые чемпионки: Победу гениальной тройки Тутберидзе на Гран-при не признают фанаты Загитовой

На странице «Команды Тутберидзе» и Даниила Глейхенгауза в комментариях только и пишут о величии Алины Загитовой.

Рабыня Загитова: «Кровосос» Навка может «добить» загнанную Алину
Рабыня Загитова: «Кровосос» Навка может «добить» загнанную Алину

Супруга Дмитрия Пескова хочет «разбудить» провалившуюся в Турине «спящую красавицу».

А как же Медведева? Косторная может стать новой героиней шоу Авербуха
А как же Медведева? Косторная может стать новой героиней шоу Авербуха

 Илья не скрывает, что восхищается катанием Алёны до дрожи в голосе.

Самое интересное