Сюжеты:

«Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея? Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество Любовь на удалёнке: У Водолея и Весов проверка чувств «пошатнёт» отношения Овна деньги «душат», Близнеца любовь закружит, Раки «сядут в лужу»: Гороскоп на неделю Измен в карантин нет! Счастливый Гном Гномыч расцвел после примирения Рудковской и Плющенко Мы пахали, мы пахали, наши нервы подустали: «Головняк» Козерога закончится в апреле В топку правила! Близнецы рискнут и станут королями апреля — Глоба
Главная страница | Спорт | Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»

Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»

Сб 7 декабря 2019, 17:02:14

Борьба с олимпийской чемпионкой у Алёны началась ещё до выхода на лёд в Турине.

Загитова в чистую проиграла Косторной короткую программу в финале Гран-при. Алёна ударила по самому больному месту соперницы – по психологии.

Алёна Косторная «нокаутировала» Алину Загитову в финале Гран-при по фиугрному катанию при помощи «тайного оружия». Юная фигуристка ударила по психологии олимпийской чемпионки ещё до начала соревнований.

Год назад во взрослом фигурном катании об Алёне Косторной не было известно почти ничего. И вот сегодня она главная фаворитка финала Гран-при в Турине. Её ближайшие квадистки-конкурентки в лице Анны Щербаковой и Саши Трусовой внезапно оказались не у дел. И всё потому, что Алёна оказалась куда проворнее их как на льду, так и за его пределами.

В частности, источники в «Хрустальном» сообщают – Косторная стремится стать единоличной любимицей Этери Тутберидзе. Фигуристка всюду её преследует и пытается постоянно быть «под рукой» у тренера. Так она может получить фору у Щербаковой и Трусовой. «Фаворитку судей» Загитову Алёна же ловко бьёт по психологии.

Так, инсайдер сообщил, что в преддверии финала Гран-при в Турине Косторная «осадила» со всех сторон олимпийскую чемпионку. Якобы Алёна вымотала Загитову разговорами, «заморочив» голову конкурентке перед стартом турнира. Было видно, что постоянная болтовня юной фигуристки сильно утомила её. Итог мы знаем – Загитова не смогла сконцентрироваться и отдала Косторной преимущество в шесть баллов в короткой программе.

Даже традиционно высокие балы по компонентам не помогли Алине опередить «выскочку». Сама же Загитова по итогам проката призналась – перед выходом на лёд у неё от волнения тряслись колени. Похоже, благодаря «тайному оружию» Косторной, ей так и не удалось как следует настроиться на борьбу.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
А как же Медведева? Косторная может стать новой героиней шоу Авербуха
А как же Медведева? Косторная может стать новой героиней шоу Авербуха

 Илья не скрывает, что восхищается катанием Алёны до дрожи в голосе.

Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд
Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд

Поздний приезд на финал Гран-при спас Алину от «психологической атаки» японки.

Финал под угрозой? Загитова может «сломаться» на Гран-при из-за «необъяснимых» травм
Финал под угрозой? Загитова может «сломаться» на Гран-при из-за «необъяснимых» травм

На ногах Алины заметили синяки, которые могут сыграть злую шутку на финальном этапе Гран-при в Турине.

Самое интересное