Чемпион по «зашкварам»: Длинный язык Дзюбы сорвал его трансфер в АПЛ

От редактора

Чемпион по «зашкварам»: Длинный язык Дзюбы сорвал его трансфер в АПЛ

Комплимент «Ливерпулю» отпугнул покупателя капитана сборной России.

«Золота» не будет? Тарасова «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе

Мнение

«Золота» не будет? Тарасова «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе

ЧЕ-2020 рискует стать историческим провалом российской фигурки.

Сюжеты:

Суров как отец, но справедлив как мать: Какие черты чаще наследуют дети Зодиаков Земли Пощёчина для Этери: Тутберидзе сгорела со стыда во время выступления многодетной фигуристки Прилучный снова избил? Муцениеце с детьми сбежала от мужа в Дубай Разозлит даже стену: Какие знаки Зодиака умеют «вывести из себя» любого, рассказал астролог Лолита скрывает «болезнь Заворотнюк»? Певица могла резко похудеть из-за страшного недуга С одним капризы, а с другим - подлизы: Дети каких Зодиаков уживаются с Раком, Львом и Девой Восемь взмахов метлой: Как 25 января «прибрать» жениха к рукам Овен есть - денег нет: Мужья каких знаков растратят весь семейный бюджет - астролог Слёзы Пугачевой: Галкин и Дроботенко улетели в Новую Зеландию для заключения однополого брака? Не «отрезать» здоровье и любовь: Почему опасно стричься 26-го января - эзотерик Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи? Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA
Главная страница | Спорт | Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»

Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»

Сб 7 декабря 2019, 17:02:14

Борьба с олимпийской чемпионкой у Алёны началась ещё до выхода на лёд в Турине.

Загитова в чистую проиграла Косторной короткую программу в финале Гран-при. Алёна ударила по самому больному месту соперницы – по психологии.

Алёна Косторная «нокаутировала» Алину Загитову в финале Гран-при по фиугрному катанию при помощи «тайного оружия». Юная фигуристка ударила по психологии олимпийской чемпионки ещё до начала соревнований.

Год назад во взрослом фигурном катании об Алёне Косторной не было известно почти ничего. И вот сегодня она главная фаворитка финала Гран-при в Турине. Её ближайшие квадистки-конкурентки в лице Анны Щербаковой и Саши Трусовой внезапно оказались не у дел. И всё потому, что Алёна оказалась куда проворнее их как на льду, так и за его пределами.

В частности, источники в «Хрустальном» сообщают – Косторная стремится стать единоличной любимицей Этери Тутберидзе. Фигуристка всюду её преследует и пытается постоянно быть «под рукой» у тренера. Так она может получить фору у Щербаковой и Трусовой. «Фаворитку судей» Загитову Алёна же ловко бьёт по психологии.

Так, инсайдер сообщил, что в преддверии финала Гран-при в Турине Косторная «осадила» со всех сторон олимпийскую чемпионку. Якобы Алёна вымотала Загитову разговорами, «заморочив» голову конкурентке перед стартом турнира. Было видно, что постоянная болтовня юной фигуристки сильно утомила её. Итог мы знаем – Загитова не смогла сконцентрироваться и отдала Косторной преимущество в шесть баллов в короткой программе.

Даже традиционно высокие балы по компонентам не помогли Алине опередить «выскочку». Сама же Загитова по итогам проката призналась – перед выходом на лёд у неё от волнения тряслись колени. Похоже, благодаря «тайному оружию» Косторной, ей так и не удалось как следует настроиться на борьбу.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
А как же Медведева? Косторная может стать новой героиней шоу Авербуха
А как же Медведева? Косторная может стать новой героиней шоу Авербуха

 Илья не скрывает, что восхищается катанием Алёны до дрожи в голосе.

Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд
Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд

Поздний приезд на финал Гран-при спас Алину от «психологической атаки» японки.

Финал под угрозой? Загитова может «сломаться» на Гран-при из-за «необъяснимых» травм
Финал под угрозой? Загитова может «сломаться» на Гран-при из-за «необъяснимых» травм

На ногах Алины заметили синяки, которые могут сыграть злую шутку на финальном этапе Гран-при в Турине.

Самое интересное