Сюжеты:

«Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея? Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество Любовь на удалёнке: У Водолея и Весов проверка чувств «пошатнёт» отношения Овна деньги «душат», Близнеца любовь закружит, Раки «сядут в лужу»: Гороскоп на неделю Измен в карантин нет! Счастливый Гном Гномыч расцвел после примирения Рудковской и Плющенко Мы пахали, мы пахали, наши нервы подустали: «Головняк» Козерога закончится в апреле В топку правила! Близнецы рискнут и станут королями апреля — Глоба
Главная страница | Спорт | Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам

Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам

Сб 7 декабря 2019, 19:27:41

Александр на фоне спортивных побед вернулся к духовным поискам.

После громкой победы над тяжелоатлетом Михаил Кокляевым, Александр Емельяненко словно вернулся к жизни, его карьера постепенно перерождается, а сам боец вернул физическую форму. Достойный факт был отмечен не только фанатами Александра, но и недоброжелателями.

Однако, как известно, Емельяненко один из тех людей, которому, чтобы найти своё место в мире, мало внешних факторов дохода, квартир и машин. Александр всю жизнь занимается духовными поисками самого себя, может это не совсем корректно назвать «ростом» в его случае, но всё же сближение со вселенной и Богом на лицо.

Если не вспоминать про поездки бойца в святые обители на Афон и частые религиозные жесты, то вся натура Александра бросается в глаза, как человека, по меньшей мере, интересующегося чем-то сакральным - татуировки, заявления и т.д..

Вполне возможно, что после горьких потерь себя на дне стакана и следственных изоляторов, Александр понял, что данная победа - его шанс начать новую жизнь и сблизиться с Богом. Именно поэтому Емельяненко с большим энтузиазмом принял приглашение Рамзана Кадырова вернуться в «Ахмат» - место, где дьявольские срывы невозможны, ввиду высокой дисциплины, традиций и ряда ограничений.

А возможно это заведёт бойца без правил на новый путь мышления и он примет ислам, такая тенденция распространена у воинов Али и Тайсона. Данную инициативу Александра однозначно поддержит Кадыров.

Но всё-таки не стоит спешить с выводами, ведь Емельяненко возвратился к спортивной карьере и силе «Ахмата», но ещё не возродился, как зрелый воин.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кадыров выиграл у Емельяненко-младшего соревнование в планке
Кадыров выиграл у Емельяненко-младшего соревнование в планке

Глава Чечни Рамзан Кадыров выиграл у бойца смешанных видов единоборств Александра Емельяненко соревнование в планке. Они делали это упражнение с отягощением и…

Боец Александр Емельяненко получит 4,5 года колонии за изнасилование
Боец Александр Емельяненко получит 4,5 года колонии за изнасилование

Судья Симоновского суда Москвы признал виновным спортсмена Александра Емельяненко в изнасиловании. Он получил 4 года 6 месяцев года колонии строгого режима.

Суд прекратил уголовное дело в отношении Александра Емельяненко
Суд прекратил уголовное дело в отношении Александра Емельяненко

Столичный суд прекратил рассмотрение уголовного дела возбужденного в отношении спортсмена Александра Емельяненко.  

Самое интересное