Чемпион по «зашкварам»: Длинный язык Дзюбы сорвал его трансфер в АПЛ

От редактора

Чемпион по «зашкварам»: Длинный язык Дзюбы сорвал его трансфер в АПЛ

Комплимент «Ливерпулю» отпугнул покупателя капитана сборной России.

«Золота» не будет? Тарасова «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе

Мнение

«Золота» не будет? Тарасова «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе

ЧЕ-2020 рискует стать историческим провалом российской фигурки.

Сюжеты:

Суров как отец, но справедлив как мать: Какие черты чаще наследуют дети Зодиаков Земли Пощёчина для Этери: Тутберидзе сгорела со стыда во время выступления многодетной фигуристки Прилучный снова избил? Муцениеце с детьми сбежала от мужа в Дубай Разозлит даже стену: Какие знаки Зодиака умеют «вывести из себя» любого, рассказал астролог Лолита скрывает «болезнь Заворотнюк»? Певица могла резко похудеть из-за страшного недуга С одним капризы, а с другим - подлизы: Дети каких Зодиаков уживаются с Раком, Львом и Девой Восемь взмахов метлой: Как 25 января «прибрать» жениха к рукам Овен есть - денег нет: Мужья каких знаков растратят весь семейный бюджет - астролог Слёзы Пугачевой: Галкин и Дроботенко улетели в Новую Зеландию для заключения однополого брака? Не «отрезать» здоровье и любовь: Почему опасно стричься 26-го января - эзотерик Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи? Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA
Главная страница | Спорт | Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам

Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам

Сб 7 декабря 2019, 19:27:41

Александр на фоне спортивных побед вернулся к духовным поискам.

После громкой победы над тяжелоатлетом Михаил Кокляевым, Александр Емельяненко словно вернулся к жизни, его карьера постепенно перерождается, а сам боец вернул физическую форму. Достойный факт был отмечен не только фанатами Александра, но и недоброжелателями.

Однако, как известно, Емельяненко один из тех людей, которому, чтобы найти своё место в мире, мало внешних факторов дохода, квартир и машин. Александр всю жизнь занимается духовными поисками самого себя, может это не совсем корректно назвать «ростом» в его случае, но всё же сближение со вселенной и Богом на лицо.

Если не вспоминать про поездки бойца в святые обители на Афон и частые религиозные жесты, то вся натура Александра бросается в глаза, как человека, по меньшей мере, интересующегося чем-то сакральным - татуировки, заявления и т.д..

Вполне возможно, что после горьких потерь себя на дне стакана и следственных изоляторов, Александр понял, что данная победа - его шанс начать новую жизнь и сблизиться с Богом. Именно поэтому Емельяненко с большим энтузиазмом принял приглашение Рамзана Кадырова вернуться в «Ахмат» - место, где дьявольские срывы невозможны, ввиду высокой дисциплины, традиций и ряда ограничений.

А возможно это заведёт бойца без правил на новый путь мышления и он примет ислам, такая тенденция распространена у воинов Али и Тайсона. Данную инициативу Александра однозначно поддержит Кадыров.

Но всё-таки не стоит спешить с выводами, ведь Емельяненко возвратился к спортивной карьере и силе «Ахмата», но ещё не возродился, как зрелый воин.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кадыров выиграл у Емельяненко-младшего соревнование в планке
Кадыров выиграл у Емельяненко-младшего соревнование в планке

Глава Чечни Рамзан Кадыров выиграл у бойца смешанных видов единоборств Александра Емельяненко соревнование в планке. Они делали это упражнение с отягощением и…

Боец Александр Емельяненко получит 4,5 года колонии за изнасилование
Боец Александр Емельяненко получит 4,5 года колонии за изнасилование

Судья Симоновского суда Москвы признал виновным спортсмена Александра Емельяненко в изнасиловании. Он получил 4 года 6 месяцев года колонии строгого режима.

Суд прекратил уголовное дело в отношении Александра Емельяненко
Суд прекратил уголовное дело в отношении Александра Емельяненко

Столичный суд прекратил рассмотрение уголовного дела возбужденного в отношении спортсмена Александра Емельяненко.  

Самое интересное