Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом

Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом

Сб 7 декабря 2019, 14:18:39

Эксцентричный комментатор снискал дурную славу не только в России, но и по всему миру.

Дмитрий Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом Йоханнесом Бё. Похоже, что повторяется история конфликта с французским биатлонистом Мартеном Фуркадом.

Ещё многие не забыли, как одиозный российский телекомментатор в прямом эфире оскорбил 11-кратного чемпиона мира два года назад. Тогда француз «отличился», толкнув российского коллегу Александра Логинова в спину во время эстафеты на чемпионате мира в Хохфильцене. Как ни крути, это был личный конфликт Фуркада и Логинова, но Губерниев счёт нужным вмешаться.

«Передайте Фуркаду, что российский комментатор сказал: «Мартен, ты свинья! Об этом можно сказать на весь мир», - заявил тогда Дмитрий.

Даже сам Логинов и представители сборной России были менее резки в высказываниях. Но Губерниев, почему-то, решил, что он вправе вести себя подобным образом. Впрочем, позже журналист всё же принёс свои извинения, сославшись на то, что оскорбил французского биатлониста на эмоциях. И вот теперь российский комментатор нашёл новую «жертву» - Йоханнеса Бё. Как и Фуркад, норвежец, сам того не понимая, попал под прицел Губерниева. На этот раз в соцсетях.

У себя в Instagram Дмитрий задел иностранца, заявив, что тот в индивидуальной гонке «получил в глаз». Бё финишировал лишь 10-м, а первое место занял тот самый Фуркад. В отличие от француза, Йоханнес сразу же отреагировал на вызов Губерниева и написал в комментариях «Давай, RURURURU». Журналисту-провокатору же это оказалось только на руку.

«Эй, где твой подиум? Давай-давай», - поиздевался над норвежцем Дмитрий.

На этот выпад Бё отвечать уже не стал. Вряд ли подколы по поводу результатов и превосходства Фуркада со стороны Губерниева показались ему забавными. Ранее норвежец признавался, что ему тяжело даётся нынешний сезон из-за подготовки к родам супруги.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: