Про Суареса не вспомнят: Лучший друг Месси станет игроком «Барселоны»

От редактора

Про Суареса не вспомнят: Лучший друг Месси станет игроком «Барселоны»

 Клуб нашёл выход из ситуации с травмой основного форварда.

Дьявольские афёры: «Манчестер Юнайтед» сгорает от стыда и коррупционных скандалов

Мнение

Дьявольские афёры: «Манчестер Юнайтед» сгорает от стыда и коррупционных скандалов

Рейтинг «бесов» в АПЛ показывает, что деньги клуба тратятся не на те души.

Сюжеты:

Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне Кому предначертана вечность? Знаки зодиака, которые будут жить после физической смерти Равнодушен и эгоистичен. Почему рожденные в год Крысы часто разводятся? «Знает сорока, кому сказки сказывать» : Женщинам под каким знаком не стоит верить Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха
Главная страница | Спорт | Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд

Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд

Сб 7 декабря 2019, 15:35:28

Сытая «пенсия» Лизе обеспечена.

Любимая миллионами кинокомпания подписала с Туктамышевой контракт на рекламу в России нового мультфильма «Холодное сердце-2».

Несмотря на то, что Лиза - одна из лучших в мире фигуристок (№11 в рейтинге ISU), со спонсорами у нее как-то не складывается. В отличие от коллег, крупные мировые бренды, такие как Nike и Puma, не балуют вниманием подопечную Мишина. А разовые контракты с фармацевтическими компаниями - явно не то, о чем чемпионка мечтала. Получается, зарабатывать Туктамышевой приходится исключительно спортивными победами. Возможно, именно этим обусловлена упорная борьба Лизы с юными конкурентками.

Что не говори, а 23 года для современной фигурки возраст уже весьма почтенный. Большинство коллег Туктамышевой к этим годам уже не соревнуются, а работают в ледовых шоу, зарабатывая стартовые капиталы на остатках спортивной славы. Похоже, что пришла и очередь Лизы.

Судя по всему, «нищая» фигурка Туктамышеву уже достала. Даже получив неплохие призовые, как минимум половину суммы придется отдать тренеру, федерации и налоговой. Только Мишину Лиза платит 30% от полученной за победу суммы. На фоне этого гонорар Disney, которым ни с кем делиться не надо, круче, чем призовые за победу на Олимпиаде. Фактически, Туктамышева «погорела», опубликовав свой пост в Instagram. Вопрос о бегстве из спорта, похоже, уже решен. Голливуд платит реальные деньги, без всякого риска проиграть соперницам.

Но надо отдать Елизавете должное, не забывает она и про своих подруг. К проекту Disney фигуристка привлекла Радионову. Елена уже второй сезон, как прекратила соревноваться. Не забыли о ветеране, вероятно, только благодаря ее звездному тренеру Елене Водорезовой (Буяновой). Подобная халтурка для Елены лишней явно не будет.

Контракт с одной из крупнейших и старейших в мире кинокомпаний - отличный старт для Туктамышевой. Очевидно, что за Disney придут и брендовые спонсоры. А значит, сытая «пенсия» будет обеспечена. А спортом можно продолжать заниматься исключительно для души.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»
Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»

Борьба с олимпийской чемпионкой у Алёны началась ещё до выхода на лёд в Турине.

Подарок Навке: Авербух отпугнул Косторную рассуждениями о «нечестном» правиле
Подарок Навке: Авербух отпугнул Косторную рассуждениями о «нечестном» правиле

 Похоже, Татьяна Александровна сумеет поработать с ещё одной ученицей Тутберидзе.

Хочет как Загитова: Татьяну Навку принялась обхаживать обречённая Туктамышева
Хочет как Загитова: Татьяну Навку принялась обхаживать обречённая Туктамышева

Сплошное унижение от «киборгов» Тутберидзе вынудило Лизу просить о помощи олимпийскую чемпионку.

Самое интересное