Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Спорт | Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд

Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд

Сб 7 декабря 2019, 15:35:28

Сытая «пенсия» Лизе обеспечена.

Любимая миллионами кинокомпания подписала с Туктамышевой контракт на рекламу в России нового мультфильма «Холодное сердце-2».

Несмотря на то, что Лиза - одна из лучших в мире фигуристок (№11 в рейтинге ISU), со спонсорами у нее как-то не складывается. В отличие от коллег, крупные мировые бренды, такие как Nike и Puma, не балуют вниманием подопечную Мишина. А разовые контракты с фармацевтическими компаниями - явно не то, о чем чемпионка мечтала. Получается, зарабатывать Туктамышевой приходится исключительно спортивными победами. Возможно, именно этим обусловлена упорная борьба Лизы с юными конкурентками.

Что не говори, а 23 года для современной фигурки возраст уже весьма почтенный. Большинство коллег Туктамышевой к этим годам уже не соревнуются, а работают в ледовых шоу, зарабатывая стартовые капиталы на остатках спортивной славы. Похоже, что пришла и очередь Лизы.

Судя по всему, «нищая» фигурка Туктамышеву уже достала. Даже получив неплохие призовые, как минимум половину суммы придется отдать тренеру, федерации и налоговой. Только Мишину Лиза платит 30% от полученной за победу суммы. На фоне этого гонорар Disney, которым ни с кем делиться не надо, круче, чем призовые за победу на Олимпиаде. Фактически, Туктамышева «погорела», опубликовав свой пост в Instagram. Вопрос о бегстве из спорта, похоже, уже решен. Голливуд платит реальные деньги, без всякого риска проиграть соперницам.

Но надо отдать Елизавете должное, не забывает она и про своих подруг. К проекту Disney фигуристка привлекла Радионову. Елена уже второй сезон, как прекратила соревноваться. Не забыли о ветеране, вероятно, только благодаря ее звездному тренеру Елене Водорезовой (Буяновой). Подобная халтурка для Елены лишней явно не будет.

Контракт с одной из крупнейших и старейших в мире кинокомпаний - отличный старт для Туктамышевой. Очевидно, что за Disney придут и брендовые спонсоры. А значит, сытая «пенсия» будет обеспечена. А спортом можно продолжать заниматься исключительно для души.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»
Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»

Борьба с олимпийской чемпионкой у Алёны началась ещё до выхода на лёд в Турине.

Подарок Навке: Авербух отпугнул Косторную рассуждениями о «нечестном» правиле
Подарок Навке: Авербух отпугнул Косторную рассуждениями о «нечестном» правиле

 Похоже, Татьяна Александровна сумеет поработать с ещё одной ученицей Тутберидзе.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: