Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой

Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой

Сб 7 декабря 2019, 12:10:46

«Любовник» фигуристки тайно прилетел из Москвы в Канаду.

Евгения Медведева, несмотря на пролет мимо финала Гран-при в Турине, стала главным ньюсмейкером мира фигурки. Женя подкинула обожателям задачу со звездочкой: кто счастливчик, сделавший «постельное фото» со спортсменкой на фоне горящего заката?

С огромной долей вероятности, «любовник» Медведевой вычислен и раскрыт. Это старый якобы просто друг Евгении, болгарский певец, участник «Евровидения» Кристиан Костов.

О романе фигуристки и артиста говорят на протяжении двух лет. Молодые люди познакомились на ток-шоу и сразу привязались друг к другу. Пока Медведева была в команде Этери Тутберидзе, пару часто видели за прогулками в Парке Горького. По словам очевидцев, Женя и Кристиан вели себя как влюбленные, а не просто друзья. Помимо свидетелей, говорили соцсети звезд, в которых совместные фото сопровождались «сердечками».

Перебравшись в Канаду, фигуристка очень тоскует по Костову. Длительная разлука подтолкнула Евгению на творчество. У поклонников спортсменки отпали все сомнения на счет статуса отношений кумира с певцом, когда Женя нарисовала трогательные портреты Кристиана.

Сейчас Костов колесит по Северной Америке. На момент публикации Медведевой «постельного снимка» якобы любовник делился видео из Лос-Анджелеса, откуда рукой подать, сравнительно с Москвой, до соседней Канады. Велика вероятность, что Кристиан навестил «просто подружку» в полной секретности, но возможная встреча все же постепенно обрастает фактами.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»
Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»

Борьба с олимпийской чемпионкой у Алёны началась ещё до выхода на лёд в Турине.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: